Срывы сроков по договору

12
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Str256:
Это как сказка про яйцо.

Что бы не было сказок и "раскатанной губы" про упущенную выгоду, на мой взгляд, в договоре стоит отразить момент:

При не соблюдении сроков выполнения работ, вышеуказанных в данном договоре - исполнитель обязуется выплачивать неустойку за каждый день, после истечения срока обозначенного в договоре, неустойку. Размер неустойки за каждый день равен _% от цены договора.

Разумеется, текст надо изложить грамотнее и более развернуто. Я передал суть, такие договоры подписываем довольно часто, если исполнитель вызывает недоверие - но к seo это отношение не имеет. Обычно, за неустойку у нас берется 3% за день просрочки. да бы ставили реальные сроки и соизмеряли свои возможности.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

СЕО - это похоже на метерологию. Вам синоптики предсказали - снежную зиму, а выдались сплошные оттепели. И вы думаете, что синоптики смогут как-то повлиять на погоду, чтобы она изменилась? Риски надо страховать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Риски надо страховать.

Риски надо избегать, а что касается страховки, то действительно - деньги лучшая страховка!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий