- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один тут приходил год назад, рассказывал что SEO - развод колхозных лохов, что достаточно подождать и всё само вылезет на первые места.
В качестве доказательства "раскрутил" свой сайт по мегапопулярному запросу "чайник".
Знатный специалист!
Я проникся и фан-сайт сделал - http://miltorg.ru/
помню помню, знатная история была :)
ТС, Вы огласите подробности вашего эксперимента или не ждать уже?
Порадовало:) В первую неделю в аддурилку Яндекса, вторую - Гугл...а главное - вручную:)
Во маньяков то равелось))))
неверю! (с) Станиславский.
Один тут приходил год назад, рассказывал что SEO - развод колхозных лохов, что достаточно подождать и всё само вылезет на первые места.
В качестве доказательства "раскрутил" свой сайт по мегапопулярному запросу "чайник".
Знатный специалист!
Я проникся и фан-сайт сделал - http://miltorg.ru/
Ой спасибо, посмеялся. Я както упустил этого индивидума )
По просьбам нескольких форумчан...
Тематика: "Скачать ..."
Способ раскрутки: как я уже сказал - естественное добавление ссылок. В раскрутке я естественно не зацыкливался только на каталогах и рейтингах. Действовал по принципу не количества (как многие любят накупить бэков и ни о чем, ни думать), а качества; не скорости (каждый день, покупая по 100 ссылок для примера), а длительного, но подчеркну, естественного продвижения сайта.
Предположим сегодня, я добавлю сайт в 1 пресс-релиз, 4 каталога, 1 каталог статей; завтра в 2 каталога статей и 2 обычных каталога. И совершенно не обязательно набирать обороты и увеличивать количество добавляемых ссылок ежедневно. Зачастую не было никакой особой тактики. Например, занимаясь продвижением своих основных проектов, заодно добавляю ссылку своего подопытного сайта.
Однако хочу отметить, что процесс достаточно длительный, но зато бесплатный. Серьёзный вклад в выход в ТОП внёс элемент доверия сайта Яндексом:
1) За всё время работы сайт всего один раз был недоступен (в момент переезда на другой хостинг).2) Приличное оформление;
3) Грамотно подобраны кеи и титлы (как уже говорилось);
4) Минимальное количество рекламы - контекст и САПА.
и т.д. <остальное спросите у Платона, как должны выглядеть СДЛ.
З.Ы. Заранее хочу попросить форумчан, любителей *** или померяться репами (или и то и другое) выйти из данной ветки. Мне дорого моё время чтобы разводить здесь словесный панос._
По просьбам нескольких форумчан...
Тематика: "Скачать ..."
Ну собственно с этого и надо было начинать. Могу показать вам сайтец на который вообще нет ссылок и он держится напервых местах по запросам типа "скачать... по искючительно внутренним факторам. Как вам уже поясняли выше запрос запросу рознь.
Вот например в адалт тематике, очень популярной, кстати среди пользователей яндекса, двухсловный запрос с миллионным прсмотром выводится в топ без особых усилий. И по нему к вам прийдет 10 тыс пользователей в сутки. А вот по запросу типа "купить окна" или "купить мерседес" к вам прийдет всего 10 пользователей из топа. Разница в том, что в первом случае к вам прийдет 10 тыс дрочеров, а во втором 10 потенциальных покупателей мерседесов. 😂
Теперь вопрос кто к вам приходит по вашему "скачать..." наверняка аудитория где-то очень близкая к дрочерам 😂
Это не способ раскрутки - это бред, который можно не читать.
Если Вам так дорог Ваш понос, то и разводите его в другом месте, а уж форумчане как - нибудь сами разберутся где им и что писать...
Грустно, что вы решили что тут какая-то особая технология в естественности раскрутки.
Действовал по принципу не количества (как многие любят накупить бэков и ни о чем, ни думать), а качества; не скорости (каждый день, покупая по 100 ссылок для примера), а длительного, но подчеркну, естественного продвижения сайта.
Предположим сегодня, я добавлю сайт в 1 пресс-релиз, 4 каталога, 1 каталог статей; завтра в 2 каталога статей и 2 обычных каталога.
А проиндексируются они через месяц, если вообще проиндексируются.
Серьёзный вклад в выход в ТОП внёс элемент доверия сайта Яндексом:
с чего Вы это решили?
остальное спросите у Платона, как должны выглядеть СДЛ.
вы спрашивали? вам ответили?
А по этой статистике сколько запросов ?
https://ad.rambler.ru/swrds/
Можите не говорить сколько точное кол-во просто укажите диапазон вплотьь до 1000.
Вам не приходило в голову что кол-во запросов у яндекс директа слегка не соответствует реальности, например введите слово "купить" или "между" - вы думаете так много людей кто их без уточнений вводит.
Вам не приходило в голову что кол-во запросов у яндекс директа слегка не соответствует реальности
Оно соответсвует. Только несколько другой реальности, а именно, сумме запросов по всем словосочетаниям, куда входят данные слова. То есть то, что Рамблер показывает жирным шрифтом на сером фоне в шапке своей таблицы