Как продвинуть магазин SEO футболок?

123
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
enter:
Я SEO-шников не нанимаю, что могу делаю сам, учусь...

за 20$ баксов то конечно...

вот я и спрашивал про бартер, какой-нить низкоконкурентник выведу, вы мне ту шмотку пришлёте...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

enter, хорошая идея :). Этот топик уже реклама + попробуйте блогуном на вебмастерских блогах.

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
E
На сайте с 27.05.2006
104
Damirovich:
за 20$ баксов то конечно...
вот я и спрашивал про бартер, какой-нить низкоконкурентник выведу, вы мне ту шмотку пришлёте...

Спасибо, я это и сам смогу. В этой теме я ищу советы.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А вы раздарите футболок известным блогерам, а они за это о вас каждый в своём блоге напишут. Самая действенная реклама. Ну или баннеры, прикрепленные темы, рекламные блоки и т.д. и всё это обязательно на профильных ресурсах.

А seo-продвижение интернет магазина с seo-футболками - утопия.

[Удален]

А зачем нужен магазин конкретно seo-футболок? Если и так можно заказать футболку с любым рисунком и надписями?

E
На сайте с 27.05.2006
104
kolobok74:
А вы раздарите футболок известным блогерам, а они за это о вас каждый в своём блоге напишут. Самая действенная реклама. Ну или баннеры, прикрепленные темы, рекламные блоки и т.д. и всё это обязательно на профильных ресурсах.

А seo-продвижение интернет магазина с seo-футболками - утопия.

Да, перспективных запросов типа "SEO-футболки" таких просто нет, а вот по ассоциативным можно было бы. Вопрос в другом, каким будет их конверт.

enter добавил 02.02.2009 в 01:31

Miha Kuzmin (KMY):
А зачем нужен магазин конкретно seo-футболок? Если и так можно заказать футболку с любым рисунком и надписями?

А где Вы еще в сети уведите футболки именно с такими рисунками и таким качеством?:)

[Удален]

http://teescloud.com/ - это с вот такими то? В любой специализирующейся конторе сделают.

E
На сайте с 27.05.2006
104
Miha Kuzmin (KMY):
http://teescloud.com/ - это с вот такими то? В любой специализирующейся конторе сделают.

Да, но во сколько вам это обойдется. Или вы думаете, что эти конторы будут вам бесплатно рисовать? Да и хлопотно это, с одной футболкой возиться.

Вы говорите: "А зачем нужен магазин конкретно seo-футболок?". Для того, чтобы у SEO-шников был такой магазин.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Проведите конкурс на лучший рисунок / лого для футболок на тему seo или что то типа этого - призами будут 5-10 футболок с придуманными рисунками. При проведение конкурса отпишитесь "спонсорам сео рунета" - главмед, стимул и т.п. При обдуманной концепции конкурса и рекламной компании будет от споном дополнительные денежные призы.

Включайте "голову" короче говоря...

to KMY

Потому что seo-шники народ ленивый - то надо заказывать, искать а так все готовы и придумано - только осталось оформить заказ.

p.s.лично я уже оформляю тестовый заказ - если курьерская доставка сработает нормально, еще прикуплю.

E
На сайте с 27.05.2006
104

Да, надо будет какой-то конкурс придумать...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий