- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте как можно продвинуть данный проект.
Интернет-магазин SEO-блоггерских футболок, работающий на партнерском движке Простопринт.
Цель - увеличение целевой аудитории (чем больше, тем лучше) и, естесственно, продаж. Будут посещения, можно будет повесить баннеры фарма партнерок, ЦОПов Яндекса и т.д. Футболки и атрибутика, как видите специфические.
Бюджет, который планируется выделять - около 100$ в месяц.
Что уже сделано - прогон по каталогам и ссылки в постовых в 50 блогах, купленные через j2j и Блогун. В основном ссылки покупались с определенными анкорами на главную, но результат практически нулевой. Посещаемость сейчас около 10 хостов в сутки, половина из которых приходит из моего SEO блога, где я активно пиарю магазин. Гугл видит магазин нормально, а вот с Яндексом небольшая проблема, но я думаю, что временная. Яша сейчас видит только одну страницу домена магазина (teescloud.com), зато видит все страницы этого же магазина, но под другим доменом, выданным партнеркой по умолчанию (teescloud.prostoprint.com).
Что планирую делать дальше? Покупать ссылки в блогах (правда не знаю даже какие лучше, для поисковиков с нужными анкорами или читабельные для посетителей). Подрастут пузомерки и посещаемость, потом можно будет поменяться ссылками с SEO-блогами.
А что посоветуете вы?
Курить форум.
А что посоветуете вы?
разместите рекламу тут, лучше и не придумать... устраивайте здесь конкурсы на лучший прикол по сео и т.д. устраивайте опросники, интересуйтесь мнением общества о своих футболках...
разместите рекламу тут, лучше и не придумать... устраивайте здесь конкурсы на лучший прикол по сео и т.д. устраивайте опросники, интересуйтесь мнением общества о своих футболках...
Редко, но что-то похожее делаю. Каждый день же не будешь темы в поддержку создавать.
лучший имхо вариант - покупать рекламу на подобных форумах
enter, заказывайте рекламу с SEO блогах, - самый верный первый шаг
На Мастертоке, например, не разрешили покупать рекламу, сказали что не в тему:)
enter добавил 02.02.2009 в 00:59
enter, заказывайте рекламу с SEO блогах, - самый верный первый шаг
Сейчас только это и делаю, потихоньку.
Редко, но что-то похожее делаю. Каждый день же не будешь темы в поддержку создавать.
хочу вот это http://teescloud.com/product/teescloud-674972/ бартером можно?
хочу вот это http://teescloud.com/product/teescloud-674972/ бартером можно?
Можно, каким?
Можно, каким?
ну вы мне в личку скидываете, по каким запросам хотите поднять, завтра утром я ответ напишу, за какой(ие) возьмусь...
ну вы мне в личку скидываете, по каким запросам хотите поднять, завтра утром я ответ напишу, за какой(ие) возьмусь...
Я SEO-шников не нанимаю, что могу делаю сам, учусь...