Продам магазин SEO-футболок

E
На сайте с 27.05.2006
104
386

Сайт работает на движке партнерки ProstoPrint.com, которая предоставляет свой хостинг (иначе прсто нельзя), принимает оплату, изготавливает и доставляет товар.

Задачи партнера, то есть меня или будущего покупателя, уметь продавать, а это у кого как получается.

Домен в зоне com, возраст 2.4 года.

PR = 2, Тиц = 0.

Посещаемость примерно 10 хостов в сутки, целевого трафика как такового нет, просто нет таких запросов как "SEO-футболки".

В Сапе и прочих мутках домен никогда не был, есть немного ссылок типа постовых и контекстных, оставшихся со времен его пиара в SEO-блогосфере, так же есть естественные ссылки на магаз.

Большая половина дизайнов магазина уникальные, то есть рисовались под проект.

Магазин в моих руках умирает. Объясню почему.

Чтобы продавать футболки, нужно, чтобы они были привлекальными для покупателями, то есть нужно красиво рисовать в векторе. Я же умею рисовать только УГ-футболки, а если заказывать креатив, будет не выгодно. В продвижении здесь SEO не катит, только SMO, поверьте, креативые вещи будут замечены.

В итоге, считаю, что идеальным покупателем должен стать человек с двумя качествами: креативно рисовать в векторе и ориентироваться в SEO-блогосфере, тогда может что-то получится. В магазине есть база около 100 клиентов, в свое время успешно оплативших заказы.

Готов объяснить реальному покупателю, что да как и помочь по началу.

Приемлемая минимальная цена 100$. Более подробно о сайте можно узнать, пролистав рубрику на моем блоге, а вот и сам сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий