Россия + Украина

1 23
Z
На сайте с 03.01.2004
32

Ну за одну статью премии не дают :)

У неё есть еще: "Unsupervised Large-Vocabulary Word Sense Disambiguation with Graph-based Algorithm for Sequence Data Labeling". 🚬

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Думаю, что грамотные украинские хлопцы продвигают свои сайты у нас и в этом ничего удивительного нет. А проблема Россия-Украина должна стоят как здесь, так и там. Мне доводилось регистрировать сайты в разных странах, в т.ч. и на Украине и в некоторых из них также пытались фильтровать сайты по страновой принадлежности (за счет домена в той или иной зоне, за счет контента и пр.; встречал ситуацию, когда просили делать дополнительно description на мове, что оказалось проблематично, так как я слабо бачу по-ихнему :)

А так вот бывает кто-то заходит на сайт явно оттуда через поисковики с каталогами, в т.ч. в логах иногда встречается google.com.ua . Но так как сайт слабо затрагивает Украину(есть небольшой раздел), то трафик оттуда не очень большой идет.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, я нашел уже весь список публикаций за последние годы, но премию выдали именно за это, вроде, и с целью применять в проекте Гугл Принт. Так что поиск по-прежнему отдыхает :)

MK
На сайте с 06.12.2005
0
The WishMaster:
А так как в Украине нет нормальных хостингов, многие хостятся в России или США.

Хостинг то есть, НО ЦЕНЫ!!!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий