Россия + Украина

123
P2
На сайте с 16.09.2005
183
mustafa:
сорри за оффтоп.
а как насчет покупки ссылок с украиноязычных сайтов (сами написаны на украинском, находятся в домене ua)? Они будут иметь такой же вес для Яндекса как и "наши"?

Думаю, что да. Если он в базу Яндекса занесен.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

mustafa,

Яндекс делит сайта на извесные ему и нет. Если он такой сайт знает, то все ок. (ведь он знает и некоторые на ангиском)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Sach:
В данном случае как я понимаю Коника на укаинском пишется Конiка

купила мама коника,

а коник без ноги

яка чудова іграшка

ги-ги, ги-ги, ги-ги :)

В этом случае имеет место "межъязыковая омонимия". Снимать омонимию автоматом пока никто не умеет, не только яндекс :)

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
The WishMaster:
А так как в Украине нет нормальных хостингов, многие хостятся в России или США.

В россии их тоже... А те, которые можно считать "нормальными" сервера держат за бугром.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Netsah:
В россии их тоже... А те, которые можно считать "нормальными" сервера держат за бугром.

Да, тут есть несколько степений "нормальности"...:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 27.07.2005
25
Sach:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%ED%E8%EA%E0 не очень выразительный пример, но последнее что попадалось... Постараюсь еще вспомнить.
В данном случае как я понимаю Коника на укаинском пишется Конiка

Ну это кощунство - ожидать релевантной выдачи но кривому запросу ;-)

Z
На сайте с 03.01.2004
32
spark:

В этом случае имеет место "межъязыковая омонимия". Снимать омонимию автоматом пока никто не умеет, не только яндекс :)

А за что тогда Гугл премию Rada Mihalcea выдал ? :)

S
На сайте с 16.01.2005
60
spark:
купила мама коника,
а коник без ноги
яка чудова іграшка
ги-ги, ги-ги, ги-ги :)

В этом конкретном случае я думаю, что количество ссылок с текстом "Коника" на офиц сайт Коники должно в разы превышать тот пример, который вы привели.

S
На сайте с 16.01.2005
60
emanon:
Ну это кощунство - ожидать релевантной выдачи но кривому запросу ;-)

Почему кривому? Или какой должн быть не кривой, чтобы найти оф сайт коники?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Zute:
А за что тогда Гугл премию Rada Mihalcea выдал ?

"Finding Important Information in Unstructured Text: Algorithms for Keyphrase and Sentence Extraction." Насколько я понял из аннотации, это о составлении абстрактов и саммариз к текстам, т.е. за реферирование. Это и некоторые наши умеют.

Спасибо за ссылочку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий