Большое колличество ссылок сразу.

epifan
На сайте с 01.02.2009
27

Столкнулся с необходимостью продвинуть несколько нулевых сайтов, потому присоединюсь к вопросу топикстартера, но попробую конкретизировать вопрос: "сразу" это сколько?

Ладно, допустим 300-500 ссылок "за раз" яндекс "скушает". С какой периодичностью оптимально продолжать "кормление" на первых порах?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

menyanet, не замечал вышенаписанного. У меня обычно свежезарегистрированный, как вы говорите, сайт в индекс попадает как раз из-за каталожных и покупных ссылок на 1-2 апдейт. Никакой пессимизации или бана ни разу не наблюдал.

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Если на новый сайт сразу появляется туча ссылок, это говорит лишь о том, что в Нете появился отличный сайт.

Но если это будет туча ссылок с говносайтов, то это хороший повод для санкций.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Мое мнение: делайте разнообразнее анкоры и санкции Вам не страшны, даже если Вы пол инета своими ссылками зальете :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

2 новых сайта, только дождались индексации, было закуплено по 5 тыс ссылок, примерно в течении недели, через 2 апа в панели вебмастера показывает 500-600

1. не все сразу индексируется

2. придется еще и самому скармливать

С Уважением...
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
menyanet:
Serg406, Вы читать умеете? Я вроде написал что сайт попадет в писимизацию или бан если он СВЕЖЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ! (или вы утверждаете обратное?)
ТС не уточнял какой сайт у него.
Советую читать и главное вникать что пишут, прежде чем говорить тоже самое другим, следите за собой в первую очередь.

Умею, а вы ? К чему лепить оправдания если они пустые ? Побоку, какой сайт.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Если на бирже закупить 5000 ссылок, как минимум 3000 из них будет ГС. Закупал около 1000 ссылок на новый сайт, все было Ок. В топ вошел за два апа и сидит там.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
terton:

3. 2000 ссылок.
4. 5000 ссылок.

Интересно, где вы столько не ГС находите? 😕 Берите лучше качеством, а не количеством.

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Молодые сайты резко двигать нежелательно ...можно продвигать но по несколько запросов по ссылкам.

Вообще если с умом делать, то ГС отлично пашут....затраты мизерные, заказчик доволен.

Вообщем надо понимать специфику работы, а не думать что купив пузомерок будете в топе....порой все не так.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
goltsov:
Интересно, где вы столько не ГС находите? 😕 Берите лучше качеством, а не количеством.

скажите в чем различие для Яндекса в ГС и нет, если страница и ссылка индексируется и передает вес?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий