- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, я плохо знаю английский, поэтому поправьте меня:
Ian Knows How to Beat the Box, do You?
http://www.seomoz.org/blogdetail.php?ID=585
Здесь шла речь о низкочастотниках, а по конкурентным песок был.
На счет редиректа не понял.
Dodge the Sandbox for $79... Is this for real?
http://www.seomoz.org/blogdetail.php?ID=421
Здесь, кажется, сомневаются в корректности методов и результатах. То есть 100% результат не гаратирован.
Christopher Walken Escapes Sandboxing in Under 2 Weeks
http://www.seomoz.org/blogdetail.php?ID=347
Здесь тоже был песок.
В общем, быстрое освобождение и непопадание в песок - разные вещи.
Кстати, мой сайт из песочницы вытолкнули ссылки с блогов Pr=7,6. Они до сих пор отображаются тулзами back links с тем же ПР-ом, хотя ссылки с главных сползли уже давненько.
Хороший ответ на эту тему прозвучал на SES в Чикаго
A: Google said it has nothing to do with the number or speed you get links. But it is about the link text all being the same anchor text.
Tim, Yahoo agrees, but also make sure to be relative to your industry, do not get a crazy number of links that way exceed the norm in your industry.
Вопрос: Сколько ссылок - слишком быстро, есть ли нам о чем беспокоится?
Ответ: Гугл ответил, что скорость набора и объем ссылок не имеют значения. Имеет значение, то что текст ссылки везде одинаковый.
Тим из Яху согласился, заметив, что необходимо соответствовать объемам других сайтов вашей ниши. Не стоит набирать безумное число ссылок, в разы превосходящее норму по бизнесу.
Тим из Яху, чтобы по количеству ссылок дотянуть до соответствия хотябы четверти объемов других сайтов моей ниши - 2-ух недель никак недостаточно. За это время гугл даже не успевает обработать все проставленные ссылки. Но сайт благополучно оказывается в песочнице)
Про Кристофера Уокена пример не считается, там же написано:
:)
Тим из Яху, чтобы по количеству ссылок дотянуть до соответствия хотябы четверти объемов других сайтов моей ниши - 2-ух недель никак недостаточно.
Работник Yahoo, естественно говорил это про Yahoo, к Google это просто никаким боком не относится.
За это время гугл даже не успевает обработать все проставленные ссылки. Но сайт благополучно оказывается в песочнице)
Ставь еще больше и быстрее, Google не против.
Работник Yahoo, естественно говорил это про Yahoo, к Google это просто никаким боком не относится.
В том виде, как ты цитировал, похоже на его комментарий. Тогда к чему, если речь шла о песочнице гугла?
Ставь еще больше и быстрее, Google не против.
Еще бы он был против. Сайт свою законную песочницу отсидел.
В том виде, как ты цитировал, похоже на его комментарий. Тогда к чему, если речь шла о песочнице гугла?
Еще бы он был против. Сайт свою законную песочницу отсидел.
К Яху конечно! С какой стати работник Яху про Гугл будет высказываться?
Где ты нашел про sandbox? Там речь шла о скорости набора ссылок на сайт, т.е. ли будет ли пенальти, если набрать быстро большое кол-во ссылок на сайт. Если ты даже посмотришь всю статью, никто там ни о какой мифической "песочнице" даже и не упоминал.
Wellwalker, вопрос в форуме был по гуглу.
Если ты даже посмотришь всю статью, никто там ни о какой мифической "песочнице" даже и не упоминал.
Теперь расскажи еще, что ничего подобного нет.
Теперь расскажи еще, что ничего подобного нет.
Это такая же невыясненая тема, как пенальти за сквозняки и приоритет доменам gov и edu. По крайней мере Гугл наличие такого фильтра не подтверждал и в форуме уже несколько раз возникали "батали" о существовании "песка" - все остались при своих, никто никого не убедил.
приоритет доменам gov и edu.
может быть, больше доверия - меньше санкций..
По крайней мере Гугл наличие такого фильтра не подтверждал
А опровергал? И почему они собственно должны комментировать принцип работы своего поисковика? В целом - одно, а подробности - другое.
и в форуме уже несколько раз возникали "батали" о существовании "песка" - все остались при своих, никто никого не убедил.
Меня убедила тенденция, что на все молодые англоязычные сайты распространяется определенный фильтр, и я мог убедиться в этом на своем опыте. ИМХО, определение "временный фильтр" здесь уместно, чтобы кто не говорил.
З.Ы. Собственно, я никого не собираюсь ни в чем убеждать. Остаемся при своих мнениях.