Посоветуйте

123
N
На сайте с 22.11.2008
181
devzev:
Позвольте поправить: очень жирные :)

позвольте поправить очень очень жирные

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
niggerzzz:
позвольте поправить очень очень жирные

Был не прав. Признаю ошибку. 😆

P
На сайте с 29.12.2006
26
devzev:
Позвольте поправить: очень жирные :)

Можно спросить, раз вы думаете что Вы что-то знаете, сколько стоит по вашему вылезть в топ-3 по запросу "пластиковые окна". Нужна лишь цифра ориентировочная. Именно Сумма на ссылки\статьи и прочее.

Мне просто интересно стало, знаете ли Вы про что говорите, я то знаю)

pristav добавил 01.02.2009 в 20:10

T - 1000:
Ну если у Вас есть деньги, то может имеет смысл отдать Ваш сайт спецам, или обратитесь за платной консультацией.

И что мне там пропишут волшебную таблетку?) Что конкретно я должен у них спросить? Ихнее ИМХО ?) Я спрашиваю здесь, потому как надеюсь что кто-то продвигал в подобной теме и знает как именно он это делал) Но что-то мне подсказывает что таких людей нет)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
pristav:
Можно спросить, раз вы думаете что Вы что-то знаете, сколько стоит по вашему вылезть в топ-3 по запросу "пластиковые окна". Нужна лишь цифра ориентировочная. Именно Сумма на ссылки\статьи и прочее.

Ну тысяч 12 в месяц, думаю. И бесконечный ddos... :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
pristav:
Сайт оптимизирован, не беспокойтесь. Сеошник мне не нужен. Так как кто продвигал, тот продвигает. А всяких сеошников, которые ничего не знают - полно.

Вы уверены? грамотно написаны тексты, перелинковка, статический вес сброшен на нужную (ые) страницы, сайт удобен и информативен для пользователя, код валиден, урлы красивые?

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
pristav:

pristav добавил 01.02.2009 в 20:10

И что мне там пропишут волшебную таблетку?) Что конкретно я должен у них спросить? Ихнее ИМХО ?) Я спрашиваю здесь, потому как надеюсь что кто-то продвигал в подобной теме и знает как именно он это делал)

Имхо, здоровья не хватит у Вас вывести этот запрос.

на ссылки нужно штук 5000

плюс домен должен быть древний и трастовый

в итоге не факт, что деньги, потраченные на продвижение у Вас отобьются...

на какой-то конференции женщина говорила, что они в топ 10 по пластиковым окнам и это не окупается...

N
На сайте с 22.11.2008
181

devzev, pristav, судя сеопульту. в топ -10 сайты. закупающие на биржах ссылки на сумму от 855 р, 2 позиция. до 50к р, 7 позиция.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
pristav:

Я спрашиваю здесь, потому как надеюсь что кто-то продвигал в подобной теме и знает как именно он это делал) Но что-то мне подсказывает что таких людей нет)

Здесь много таких людей, но бесплатно вам никто ничего не скажет. Советую обратиться к местным гуру за платной консультацией.

devzev добавил 01.02.2009 в 20:18

niggerzzz:
devzev, pristav, судя сеопульту. в топ -10 сайты. закупающие на биржах ссылки на сумму от 855 р, 2 позиция. до 50к р, 7 позиция.

По "пластиковым окнам" сапа становится уже не основным инструментом, а вспомогательным. ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
niggerzzz:

Такие запросы не только сапой двигают....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
pristav:

И что мне там пропишут волшебную таблетку?) Что конкретно я должен у них спросить? Ихнее ИМХО ?) Я спрашиваю здесь, потому как надеюсь что кто-то продвигал в подобной теме и знает как именно он это делал) Но что-то мне подсказывает что таких людей нет)

вам ответят на вопросы заданные в первом посте + дадут еще много рекомендаций:) ёрничание и попытка давить на психику врядли поможет. Поверьте, что тут есть люди которые продвигали эти запросы и продвигают и не только эти, но и более конкурентные.

Для того, чтобы понять почему вам прямо не отвечают что и как - просто ответе на один вопрос:

вы можете просто так дать 20 000 евро незнакомому человеку?

если да, то не вижу смысла "жаться" за деньги и заниматься самому, а воспользуйтесь услугами контор или хотя бы наймите профи для консультаций,

если нет, то включайте мышление, юзайте поиск, ищите информацию, экспериментируйте, развивайтесь, создавайте и через какое-то время вы будете знать ответы на свои вопросы :)

Те, кто может вам адекватно посоветовать - прошли длительный путь самообучения и потратили не мало средств и самое главное своего времени, для того, чтобы получить эти знания.

Создавать себе бесплатно конкуренцию и делиться бесплатно с теми, кто не хочет мыслить, а хочет на халяву получать бабло - не входит в их планы, т.к. это их работа, их хобби, их бизнес, так же как и ваш бизнес - пластиковые окна (хотя не уверен, что это ваш бизнес).

Уведомляю клиентов через PUSH здесь (https://pushex.io/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines) | Хожу на любые сайты через RusVPN (https://rusvpn.com/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий