21-30 по ртр смотреть всем

[Удален]
javadf:
но я при этом не называю неудачниками владельцев джипов

Хм... При этом называя неудачниками "владельцев" длинных (точнее: правильных) тире.

javadf:
А чего взбеленились? Оружие поставляли? Поставляли, факт.

Все страны, имеющие мощный современный ВПК, так или иначе поставляют оружие. К чему выставлять этот факт в качестве обвинительного?

javadf:
Если б они несколько осетин застрелили, как неоднократно до этого делали, то никто бы колошматить грузин не начал.

Или проблемы Осетии вас тоже не волнуют?

Вы, как человек без проблем, вообще должны быть далеки от политсрачей.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
nutsa:
А какой был смысл в 70-х годах пытаться что-то прочитать между строк, и что там вообще было возможно прочитать?

Ээээ дорогой. Там много что прочитать можно было при желании.

Вы не задумывались, почему то время дало нам Райкина и Жванецкого, а нынешнее - в лучшем случае Задорнова, а в основном Петросяна & Co. Вот где ответ то... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
NerZool:
К чему выставлять этот факт в качестве обвинительного?

А действительно, к чему? В Грузию оружие поставляли и Израиль и Турция и Чехия. Зачем и для кого это кино? С учетом того, что:

- это не мамонтовское кино, а кино спецслужб - мамонт только съездил в Украину для встречи со "стрельцом" и смонтировал программу. Больше его материала нет.

- материал был доступен, отработан спецслужбами и готов к передаче в открытый доступ примерно в августе-сентябре 08-го

- кино было бы актуально в период времени, приближенный к войне в ЮО или ко времени какого-то гипотетического обострения (на грани военного столкновения) РФ с UA.(Фантастика)

- Мамонт пошел против всех принципов журналистской (и военной) этики, показав морду "стрельца" и списки командированных в Грузию. Морду и фамилии можно было бы замазать без ущерба для восприятия кина в плане его правдивости. Эрго - у Мамонта были веские причины не делать этого, даже рискуя своей журналистской репутацией.

- Смысл показа этого кина именно сейчас в том, чтобы привить россиянам ненависть к украинцам, могут увидеть только Маруси-Сеодромы, философы и прочие пораженные оранжевой плесенью мозги.

Тогда зачем? Или я все-таки пытаюсь обяснить злым умыслом то, что объясняется обыкновенной глупостью?

[Удален]
nutsa:
Тогда зачем? Или я все-таки пытаюсь обяснить злым умыслом то, что объясняется обыкновенной глупостью?

Или вы говорите о том, что уже было обсуждено в теме, или я действительно не понимаю зачем.

Можно прямым текстом? Мамонт выпустил передачу для того-то и того-то. Выпустил именно сейчас, потому-то и потому-то.

[Удален]
NerZool:
Можно прямым текстом?

Не-а. Я не вмегап, чтобы корчить из себя аналитика. И сказал я достаточно, чтобы можно было сделать выводы.

[Удален]
nutsa:
И сказал я достаточно, чтобы можно было сделать выводы.

Чтоб можно было сделать любые выводы : ))

[Удален]
NerZool:
Чтоб можно было сделать любые выводы

ОК. Добавлю вводных.

- при текущих условиях приход к власти в Украине эффективного состава ВР (следовательно Правительства) или достижения в ВР и Правительстве согласия для эффективной работы - из серии фантастики для начальных классов для детей с задержкой психического развития.

- России в ... не упиралась на границе, 40-миллионная территория, голодная, объятая хаосом безвластия, да еще по которой проходит основная(пока) газовая магистраль к основным потребителям в Европе.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Попытаюсь фильтровать свои слова.

Всем воинам-теоретикам. Каждому лично.. Ты оружие в руках держал когда нибудь? А в человека стрелял? А в тебя? А друзей хоронил? Сука, двести-триста-пятьсот человек тебе мелочи?!! Ты трупы детей видел когда нибудь? Не по телевизору и не в мобильнике у своего друга? А воочию, в растерзаном состоянии?

А матерей их слышал? А отцов? Что страшней - не понял.

Специально обученный, на военной кафедре в столичном университете, супермен, бля.

Очень бы хотелось посмотреть на тебя, с мягкими сзади штанами, вышедшему из под АГС'ного огня.

Воины-теоретики, шагом марш в солдатиков играть!

Подпесь !
[Удален]
Цукерман:
вышедшему из под АГС'ного огня.

Чечен? Или кому-то еще посчастливилось? А Хава Нагила -это кто?

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Всем сторонникам Русско-Украинского противостояния:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий