21-30 по ртр смотреть всем

[Удален]
funnybunny:
ужик в камеру сам сказал что он украинец и участвовал в войне против России

Не в обиду, но дайте мне денег, и я бодро заявлю, что застрелил Джека Лондона, Маяковского, Джона Леннона и Джона Фицжеральда Кеннеди. Хоть в камеру, хоть куда.

spermint добавил 04.02.2009 в 19:51

А вообще война - это отвратительно. Я войну близко видел, больше не хочу как-то. И всем желаю только мирного неба, труда, семейных ценностей, благополучия. И россиянам, и украинцам, и грузинам и осетинам с абхазцами, и американцам. Всем места хватит, проживем как-нибудь и в кризис.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Надо Украине (на период власти, которая конфликт этот поддерживала) продавать газ не со скидкой, а с наценкой в 20% :D дабы денег не было кумовские военные конфликты поддерживать

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
hero:
Надо Украине (на период власти, которая конфликт этот поддерживала) продавать газ не со скидкой, а с наценкой в 20% :D дабы денег не было кумовские военные конфликты поддерживать

Так это Украина на Грузию напала? Ну дела...

[Удален]
Так это Украина на Грузию напала? Ну дела...

Не, Грузия напала на Россию.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Джонни Роттен:
Не, Грузия напала на Россию.

Видимо, я пропустил эту войну. И какую росийскую территорию заняли грузинские войска?

[Удален]
Видимо, я пропустил эту войну. И какую росийскую территорию заняли грузинские войска?

Пока ты спал, бодрые грузины лапали волосатыми руками самарских девок и палили костры промеж березок.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Мих, это не война. Это корпоратив

[Удален]

mumur, точно-точно? Видишь, а некоторые считают по другому. Им прямо по орт так и заявили, видимо: грузине лучше чем армя... Тьфу, что грузия оккупировала территорию россии. Камчатку, вестимо. Они ведь рядом почти.

p.s. уж насколько по нашим госканалам брешут, но чтобы вот так, про захват российской территории грузинами - не поверю.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

гхм, а московские маршрутки считаются российской территорией? Или эта типа Дикого-Дикого Запада?

[Удален]

mumur, это типа пятая колонна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий