21-30 по ртр смотреть всем

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Не верю! Грузины - наши братья, оне на такое неспособны! Славься хачапури и киндзмараули!

И Онотолей

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
javadf:

Послушай, чистоплюй. Твоя задача курить бросить, а не о войне рассуждать. Если бы закончил хотя бы военную кафедру, то знал бы основы оценки вооруженных конфликтов. Получить непрофессионалу пулую в лоб действительно просто. Речь идет о профессиональной оценке профессиональных военных. Чтоб вы, чистоплюи, не думали, работа такая у военных, убивать других, но и самим уцелеть не всегда получается.

Вас случаем на этой записи нет?

Сеодром добавил 04.02.2009 в 23:51

funnybunny:
сейчас кусок передачи видел, по каналу Вести передавали.

Гореть в аду всем этим уродам кто затеял эту войну. А обоим кумам осиновый кол в жопу 🚬

В передаче показывали украинца, который подтвердил что участвовал и стрелял в русских, а глизки бегали у твари продажной, за квартиру повелся

Злые языки рассказывают, что не так давно лучшие друзья россиян - чеченцы, во главе с одним известным сегодня академиком убивали русских солдат на территории Чеченской республики.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
SH
На сайте с 17.11.2003
183
nutsa:
У вас тогда не возникло вопросов, откуда взялась цифра и кто смог там кого посчитать?

Мысль эта возникла еще в ту ночь, когда всё началось.

У меня тарелка стоит, ваши новости я смотрю тоже (а не только BBC).

Рассматривая через 2 часа после начала событий залпы "Града", показываемые по российскому телевидению, я подумал. что наверное редактор не совсем хорошо поступил, клея явную липу в свежую ленту новостей. Как Вы думаете - грузины, если бы наносили массированный удар по городу, пригласили бы оператора ОРТ на боевые позиции до начала удара или сразу после него?

А я своими глазами смотрел это через 2 часа после начала событий. Правда там темно было, кроме залпов не номеров, ни униформы не видать (хотя сьемка была с расстояния метров в 30-50). Можно легко спутать со сьемками в Чечне или на учениях в Забайкалье - скорее всего так и было...

И уж совершенно понятно было с первой минуты, что цифры потерь готовились заранее, до нападения. Значит и нападения не было - была провокация, длительная, многонедельная, вынудившая пойти Грузию на отчаянные, антигуманные действия. Глупые, безрассудные и неоправданные, пагубные для её будущей государственности и добрососедских отношений - но об этом уже не здесь и не сейчас.

И с Ираком тоже всё было заранее ясно - а собственно чем большая страна США отличается в этом плане от большой страны России?

Понимаете, я отношусь к тому поколению "советских людей", которых жизнь еще в 70х годах учила тщательно читать между строк и в голове корректировать сказанное диктором телевидения.

Всё возвращается на круги своя...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Сеодром:
Злые языки рассказывают, что не так давно лучшие друзья россиян - чеченцы, во главе с одним известным сегодня академиком убивали русских солдат на территории Чеченской республики.

Украинцы! Переодетые и бородатые!

Правда, русским тогда было выгодно, чтоб эти украинцы назывались чеченцами, но правда всплывет рано или поздно.

[Удален]
SavaHost:
была провокация, длительная, многонедельная, вынудившая пойти Грузию на отчаянные, антигуманные действия

Несчастные грузины, бедные. Их спровоцировали начать стрельбу по российским войскам. Сейчас всплакну. Если б они несколько осетин застрелили, как неоднократно до этого делали, то никто бы колошматить грузин не начал.

А Россия-то какова, какое коварство. Это ж надо, специально спровоцировала несчтасную Грузию, чтоб несколько кв. км каменистых гор отхватить. Видимо камень скоро подорожает, будем горы экспортировать. Другие коварные страны нефтяные куски хватают, а мы дальновидно камень. Скалы - очень ценный ресурс будущего.

Пора бы вам, наконец, избавиться от детского максимализма и понять, что есть люди умнее вас. Ну допустите хотя бы, что Президент России уж точно умнее.

SavaHost:
я отношусь к тому поколению "советских людей", которых жизнь еще в 70х годах учила тщательно читать между строк и в голове корректировать сказанное диктором телевидения

Я намного более продвинутый, меня жизнь в 80-е научила читать междк строк, с тех пор я читаю между строк все, а вы, к сожалению, только советские газеты между строк читать научились.

Истина всегда посередине, и фильтровать пропаганду надо везде, с двух сторон, только тогда есть вероятность приблизится к истине.

[Удален]
SavaHost:
И уж совершенно понятно было с первой минуты, что цифры потерь готовились заранее, до нападения.

Не совсем так. В самом начале фигурировали "сотни" - Путин по-моему говорил. Потом Кокойты озвучил 1600 (сидя в Джаве, при занятом грузинами Цхинвали). А 2000 (опять же имхо) впервые прозвучало в ООН, из уст Чуркина (насколько я помню, после некоторой паузы).

SavaHost:
Мысль эта возникла еще в ту ночь, когда всё началось.
Фу, ну слава богу. А то как-то этот вопрос широко и не поднимался в первые дни, хотя уж больно напрашивался.
SavaHost:
которых жизнь еще в 70х годах учила тщательно читать между строк и в голове корректировать сказанное диктором телевидения.

А какой был смысл в 70-х годах пытаться что-то прочитать между строк, и что там вообще было возможно прочитать?

javadf:
с тех пор я читаю между строк все

Сейчас для таких любителей "междустрочья" как вы, наверное, вещает какое-то особое Эзоп-ТВ с печатным и сетевым приложением?

[Удален]
javadf:
Истина всегда посередине, и фильтровать пропаганду надо везде, с двух сторон, только тогда есть вероятность приблизится к истине.

Я вам скажу точно (как человек, учившийся писать так, чтобы другие могли верно читать между строк). Если вам кажется, что во всех ваших проблемах виноваты пиндосы, хохлы, и грузины, то вы далеки от способности видеть истину.

Можете заказать себе футболку с надписью: "Я — продукт пропаганды Путина".

[Удален]
NerZool:
Я вам скажу точно (как человек, учившийся писать так, чтобы другие могли верно читать между строк). Если вам кажется, что во всех ваших проблемах виноваты пиндосы, хохлы, и грузины, то вы далеки от способности видеть истину.

Плохо вас учили. Или вас только писать учили, а читать не научили? У меня проблем нет. А кого-то винить в том, чего нет, наверное могут только люди, кторых плохо учили "писать так, чтобы другие могли верно читать между строк".

NerZool:
Можете заказать себе футболку с надписью: "Я — продукт пропаганды Путина".
Лучше вы себе закажите футболку с надписью "Я страдаю комплексом неполноценности".

P.S. Ставить тире при письме на форме - это знак. Закажите вторую футболку "Я — продукт пропаганды Темы".

[Удален]
javadf:
У меня проблем нет.

И вы, веселья ради, решили проникнуться проблемами торговли оружием в Украине?

javadf:
P.S. Ставить тире при письме на форме - это знак.

Еще один неудачник, кричащий о том, что джипы покупают ради компенсации анатомических недостатков?

[Удален]
NerZool:
И вы, веселья ради, решили проникнуться проблемами торговли оружием в Украине?

Точно, читаете вы плохо. Где вы видите проблемы?

NerZool:
Еще один неудачник, кричащий о том, что джипы покупают ради компенсации анатомических недостатков?

Мой диагноз верен - у вас комплекс неполноценности. Я действительно не понимаю, зачем люди джипы покупают, мне больше нравятся седаны классов D и E, но я при этом не называю неудачниками владельцев джипов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий