- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не верю! Грузины - наши братья, оне на такое неспособны! Славься хачапури и киндзмараули!
И Онотолей
Послушай, чистоплюй. Твоя задача курить бросить, а не о войне рассуждать. Если бы закончил хотя бы военную кафедру, то знал бы основы оценки вооруженных конфликтов. Получить непрофессионалу пулую в лоб действительно просто. Речь идет о профессиональной оценке профессиональных военных. Чтоб вы, чистоплюи, не думали, работа такая у военных, убивать других, но и самим уцелеть не всегда получается.
Вас случаем на этой записи нет?
Сеодром добавил 04.02.2009 в 23:51
сейчас кусок передачи видел, по каналу Вести передавали.
Гореть в аду всем этим уродам кто затеял эту войну. А обоим кумам осиновый кол в жопу 🚬
В передаче показывали украинца, который подтвердил что участвовал и стрелял в русских, а глизки бегали у твари продажной, за квартиру повелся
Злые языки рассказывают, что не так давно лучшие друзья россиян - чеченцы, во главе с одним известным сегодня академиком убивали русских солдат на территории Чеченской республики.
У вас тогда не возникло вопросов, откуда взялась цифра и кто смог там кого посчитать?
Мысль эта возникла еще в ту ночь, когда всё началось.
У меня тарелка стоит, ваши новости я смотрю тоже (а не только BBC).
Рассматривая через 2 часа после начала событий залпы "Града", показываемые по российскому телевидению, я подумал. что наверное редактор не совсем хорошо поступил, клея явную липу в свежую ленту новостей. Как Вы думаете - грузины, если бы наносили массированный удар по городу, пригласили бы оператора ОРТ на боевые позиции до начала удара или сразу после него?
А я своими глазами смотрел это через 2 часа после начала событий. Правда там темно было, кроме залпов не номеров, ни униформы не видать (хотя сьемка была с расстояния метров в 30-50). Можно легко спутать со сьемками в Чечне или на учениях в Забайкалье - скорее всего так и было...
И уж совершенно понятно было с первой минуты, что цифры потерь готовились заранее, до нападения. Значит и нападения не было - была провокация, длительная, многонедельная, вынудившая пойти Грузию на отчаянные, антигуманные действия. Глупые, безрассудные и неоправданные, пагубные для её будущей государственности и добрососедских отношений - но об этом уже не здесь и не сейчас.
И с Ираком тоже всё было заранее ясно - а собственно чем большая страна США отличается в этом плане от большой страны России?
Понимаете, я отношусь к тому поколению "советских людей", которых жизнь еще в 70х годах учила тщательно читать между строк и в голове корректировать сказанное диктором телевидения.
Всё возвращается на круги своя...
Злые языки рассказывают, что не так давно лучшие друзья россиян - чеченцы, во главе с одним известным сегодня академиком убивали русских солдат на территории Чеченской республики.
Украинцы! Переодетые и бородатые!
Правда, русским тогда было выгодно, чтоб эти украинцы назывались чеченцами, но правда всплывет рано или поздно.
была провокация, длительная, многонедельная, вынудившая пойти Грузию на отчаянные, антигуманные действия
Несчастные грузины, бедные. Их спровоцировали начать стрельбу по российским войскам. Сейчас всплакну. Если б они несколько осетин застрелили, как неоднократно до этого делали, то никто бы колошматить грузин не начал.
А Россия-то какова, какое коварство. Это ж надо, специально спровоцировала несчтасную Грузию, чтоб несколько кв. км каменистых гор отхватить. Видимо камень скоро подорожает, будем горы экспортировать. Другие коварные страны нефтяные куски хватают, а мы дальновидно камень. Скалы - очень ценный ресурс будущего.
Пора бы вам, наконец, избавиться от детского максимализма и понять, что есть люди умнее вас. Ну допустите хотя бы, что Президент России уж точно умнее.
я отношусь к тому поколению "советских людей", которых жизнь еще в 70х годах учила тщательно читать между строк и в голове корректировать сказанное диктором телевидения
Я намного более продвинутый, меня жизнь в 80-е научила читать междк строк, с тех пор я читаю между строк все, а вы, к сожалению, только советские газеты между строк читать научились.
Истина всегда посередине, и фильтровать пропаганду надо везде, с двух сторон, только тогда есть вероятность приблизится к истине.
И уж совершенно понятно было с первой минуты, что цифры потерь готовились заранее, до нападения.
Не совсем так. В самом начале фигурировали "сотни" - Путин по-моему говорил. Потом Кокойты озвучил 1600 (сидя в Джаве, при занятом грузинами Цхинвали). А 2000 (опять же имхо) впервые прозвучало в ООН, из уст Чуркина (насколько я помню, после некоторой паузы).
Мысль эта возникла еще в ту ночь, когда всё началось.
которых жизнь еще в 70х годах учила тщательно читать между строк и в голове корректировать сказанное диктором телевидения.
А какой был смысл в 70-х годах пытаться что-то прочитать между строк, и что там вообще было возможно прочитать?
с тех пор я читаю между строк все
Сейчас для таких любителей "междустрочья" как вы, наверное, вещает какое-то особое Эзоп-ТВ с печатным и сетевым приложением?
Истина всегда посередине, и фильтровать пропаганду надо везде, с двух сторон, только тогда есть вероятность приблизится к истине.
Я вам скажу точно (как человек, учившийся писать так, чтобы другие могли верно читать между строк). Если вам кажется, что во всех ваших проблемах виноваты пиндосы, хохлы, и грузины, то вы далеки от способности видеть истину.
Можете заказать себе футболку с надписью: "Я — продукт пропаганды Путина".
Я вам скажу точно (как человек, учившийся писать так, чтобы другие могли верно читать между строк). Если вам кажется, что во всех ваших проблемах виноваты пиндосы, хохлы, и грузины, то вы далеки от способности видеть истину.
Плохо вас учили. Или вас только писать учили, а читать не научили? У меня проблем нет. А кого-то винить в том, чего нет, наверное могут только люди, кторых плохо учили "писать так, чтобы другие могли верно читать между строк".
Можете заказать себе футболку с надписью: "Я — продукт пропаганды Путина".
P.S. Ставить тире при письме на форме - это знак. Закажите вторую футболку "Я — продукт пропаганды Темы".
У меня проблем нет.
И вы, веселья ради, решили проникнуться проблемами торговли оружием в Украине?
P.S. Ставить тире при письме на форме - это знак.
Еще один неудачник, кричащий о том, что джипы покупают ради компенсации анатомических недостатков?
И вы, веселья ради, решили проникнуться проблемами торговли оружием в Украине?
Точно, читаете вы плохо. Где вы видите проблемы?
Еще один неудачник, кричащий о том, что джипы покупают ради компенсации анатомических недостатков?
Мой диагноз верен - у вас комплекс неполноценности. Я действительно не понимаю, зачем люди джипы покупают, мне больше нравятся седаны классов D и E, но я при этом не называю неудачниками владельцев джипов.