Строю четырех-этажный дом с мансардой.

1 234
MB
На сайте с 02.01.2009
102
greenwood:
Дом не для себя - для друзей. Входы все раздельные с трех частей света кроме северной стороны.
На каждом этаже просторная квартира - без мебели. Запланировал балконы-лоджии для всех, спутниковая тарелка, обычную антенну уже поставил. Трубу запланировал для каминов типа. Наверное будут светодиодные светильники включающиеся автоматом ночью. Внешняя сторона стен будет оформлена искусственными растениями. Хотелось бы еще чего нибудь оригинального. Если есть какие предложения - с удовольствием выслушаю и приму к сведению.

Сижу, читаю и думаю - нифигасе Грин продвинулся в дорах, вот уже дом для друзей решил сбацать. Но идея то впринципе не плохая! Иш, аж 4ёх этажный! :) Вот тока смущает, что без мебели, а про спутниковые тарелки и каминов - во жжёт, прям чувствуется его любовь к близким людям. А вот чё то с искуственными растениями он переборщил, ну какой нормальный, 4 этажный дом будет украшен всякой там зеленью, но о вкусах не спорят. :)

Открыл картинку по ссылке... долго ржал. :)

[Удален]

greenwood, Если есть чертеж дома и территории двора могу подсказать по системе безопасности :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

платиковые окна и кондишены..... это же так оргинально :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
komap
На сайте с 29.11.2006
136

А жильцы в двери точно пролезут? А то какие-то узкие входы/выходы =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

двери нормальные - по науке (от 45 до 50)

над каждым подьездом будет козырек/навес

вчера был прицеплен светильник под старину

как найду жести и спаяю трубу каминную - фото обновлю

ps

проблемы со строй-материалами - кризис ...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мне кажется, что там еще должны быть кормушка и ванночка. Балкончик на 1 этаже ни для первого, ни для второго не подходит, так как корм будет сдуваться ветром и самими птицами, а вода на нем просто не задержится.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Аааааа блин, купился :) Дядь Коль, шутник. Я уж думал будет где Lor'у на старости лет газоны стричь :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Гламура в строении не хватает... Стразов и обшивки цветной кожей...Как-то общепитовско всё пока выглядит...Изюминка нужна, а то клиент не заселится... Выложите фотки со светильником - может будет более интересно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А я просто три куска сала на балконе повесил. Без гламура.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Гламура в строении не хватает...

согласен

работаю над гламуром :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий