- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Я привык качественно наполнять сайт при раскрутке, подробно описываю продаваемые продукты, выкладываю на сайт статьи перед тем как прогонять их по каталогам и т.д.
Думаю, что это влияет на результаты, оценивается ПС и в результате сайт получает более высокие позиции в выдаче. Однако экспериментов я не проводил, поэтому могу ошибаться.
Но как быть, если есть сайт серьезной компании, занимающейся поставками к примеру труб в СНГ. На сайте чисто разделы о компании, немного о сотрудничестве (правила оформления заказа и т.д.), контакты и закрытый (доступ по логину и паролю) раздел для клиентов. Т.е. текста мало, будет проблематично разметить достаточное количество ключевых слов, а статьи (да и о чем их писать? Рассказывать как мы поставляем трубы в СНГ? :) ) на сайте думаю будут смотреться не в тему и несерьезно (если бы мы сами производили трубы, то можно было бы расписать как-то подробнее, а так есть всего пара видов труб которые мы перепродаем (компания - прямой дилер многих мировых производителей труб), что особо то расписывать).
Что посоветуете в такой ситуации?
PS. Трубы взяты для примера :)
Заранее спасибо.
Pashka, то есть заказчик отказывается размещать на сайте много текста и от этого проблема с недостаточным вхождением ключевых слов? Тогда смело повышайте бюджеты и работайте спокойно.
Я думаю не в бюджете дело
Спрашивается как лучше раскручивать такой сайт, какая разница в этом случае бюджета?
Самого интересует эта проблема
Именно в нем.
Я могу посоветовать только одно - сделать еще пару ресурсов (например со статьями о видах труб), раскрутить эти ресурсы, а уж с них поставить ссылки на главный проект. У меня была ситуация когда нужно было раскрутить 3 сайта хостинговых компаний. Сами понимаете ссылками с ними не поменяешся, а статьи было запрещено размещать. Сделали пару блогов и сайт топ-хостингов.
Я могу посоветовать только одно - сделать еще пару ресурсов (например со статьями о видах труб), раскрутить эти ресурсы, а уж с них поставить ссылки на главный проект. У меня была ситуация когда нужно было раскрутить 3 сайта хостинговых компаний. Сами понимаете ссылками с ними не поменяешся, а статьи было запрещено размещать. Сделали пару блогов и сайт топ-хостингов.
Эээ... это сколько времени и затрат нужно? Без покупки ссылок в любом случае не обойтись, если говорить о трубах. По-моему не рентабельно.
Prostachek добавил 01.02.2009 в 16:40
Спрашивается как лучше раскручивать такой сайт, какая разница в этом случае бюджета?
Разница есть. Клиент должен, прежде всего, быть заинтересованным в быстром и качественном результате. А если он сам вставляем палки в колеса, не понимая этого, то тут уже нужно по-другому разговаривать.
Эээ... это сколько времени и затрат нужно? Без покупки ссылок в любом случае не обойтись, если говорить о трубах. По-моему не рентабельно.
Prostachek добавил 01.02.2009 в 16:40
Разница есть. Клиент должен, прежде всего, быть заинтересованным в быстром и качественном результате. А если он сам вставляем палки в колеса, не понимая этого, то тут уже нужно по-другому разговаривать.
Cогласен - времени много ушло, но клиент не хотел покупать ссылки так как считал это не рентабельным. А если бы это были чисто свои проекты - создание сайтов сателитов можно прекрасно совместить с покупкой ссылок. ИМХО. Как вы думаете?
дожили, клиент не считает покупку ссылок рентабельным ))) вы у него на подсосе что ли? ))
При громадном семантическом ядре цивильные сателлиты а-ля сайты контор вполне подошли бы для перетягивания на себя заказов с НЧ и сч запросов. А сайт заказчика можно и только по трубам, чисто имиджево, двинуть.
По тексту - можно сделать раскрывающиеся хренульки с текстом, как в большинстве конкурентных тематик (не банят сейчас за это) или повышать бюджет раза в 3-4, если продолжать упираться будет. Тогда и без текста вылезет. Рыбу стрескать и аквариум выпить у него вряд ли выйдет - только если за ваш счет.
Cогласен - времени много ушло, но клиент не хотел покупать ссылки так как считал это не рентабельным. А если бы это были чисто свои проекты - создание сайтов сателитов можно прекрасно совместить с покупкой ссылок. ИМХО. Как вы думаете?
А что рентабельно? Он занимается продвижением или Вы? Неужели не найдете слов для того, чтобы он понял где его место? Это все равно, что я сейчас пойду учить Волочкову, как правильно нужно танцевать.
Если свой проект, то все зависит от целей и сроков. Мое мнение, сателлиты еще никому не мешали в купе с биржей ссылок.
Я могу посоветовать только одно - сделать еще пару ресурсов (например со статьями о видах труб), раскрутить эти ресурсы, а уж с них поставить ссылки на главный проект.
Зачем так усложнять? Не проще ли купить ссылки у людей, у которых уже есть классные проекты про трубы? ;)