- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю по Питеру - очень не просто оказалось найти хорошие сайты питерских компаний на английском.
Но их куда больше, чем в Москве, что вполне объяснимо: http://www.dmoz.org/Regional/Europe/Russia/Administrative_Regions/Saint_Petersburg/Travel_and_Tourism/Travel_Services/Tour_Operators/ Или Вы говорили просто "о компаниях" без различения сферы деятельности? Ну так не надо въездной туризм путать с пивоваренной промышленностью, наверное. :)
Основное требование к редакторам, это чтобы сайт 1 компании, встречался в dmoz один раз.
Это, наверное, опечатка? Потому как везде афишируется, что ДМОЗ - это каталог лучших сайтов, а вам предлагают оценивать компании?
Это, наверное, опечатка? Потому как везде афишируется, что ДМОЗ - это каталог лучших сайтов, а вам предлагают оценивать компании?
Вы реальный демагог. Хм, а может тролль?
Везде афишируется и не скрывается, что у хороших вебмастеров по несколько сайтов в дмозе (у кого то десятки). А некоторые компании или простые вебмастеры ничего кроме паучего корма производить не умеют.
Дмоз для сео абсолютно бесполезен, только зачем все пытаются туда пропихнуть десятки сателлитов? А спорить с вами относительно очевидных вещей - только флудить.
zagred, туристические компании любят создавать нечеткие зеркала основного сайта, сателлиты под видом несуществующей тур.фирмы. Все эти сайты не должны быть размещены в каталоге. Это и имел ввиду peaktop.
zagred,
Тем не менее в бизнес разделах указанное условие существует. Правда, не один, а два раза. В тематическом и в региональном. Поэтому предлагать сайты той же компании, которые посвящены отдельным продуктам (направлениям) бесполезно.
Psycho,
Но не тысячи. А количество сайтов в разделах Дмоз зависит от 2-х вещей - развитости интерент-темы и от наличия (и активности) редактора. Естественно, что в разделах http://www.dmoz.org/Regional/Europe/Russia/ редакторов еще меньше, чем в http://www.dmoz.org/World/Russian/
Дмоз для сео абсолютно бесполезен.
А с чего это Вы взяли что бесполезен?
Почти все сайты, которыми серьезно занимались в DMOZ приняли, некоторые даже в несколько разделов.
Я в ДМОЗ тоже пока только 1 сайт (коммерческий) добавлял, интересно было примут или нет просто. Добавил в январе прошлого года, после этого ничего не делал...
Два месяца назад заметил, что сайт в ДМОЗе :) может так совпало, конечно, но траф по гуглу скакнул вверх после этого...
Дмоз для сео абсолютно бесполезен .
Вряд ли бесполезен, тогда бы не было такого желания у вебмастеров включить туда свои ресурсы.
Не знаю как у других, но у меня после попадания в dmoz позиции по сч в гугле пошли существенно вверх.
А по теме, мой сайт (тематика такси) попал в dmoz спустя 1 месяц после заявки (урл могу показать). Мне кажется основой успешного попадания в каталог, как говорилось выше, является точный выбор категории и немного удачи (чтобы категория кем-то велась на момент поступления заявки) . Конечно не говоря о качестве самого сайта.
Вряд ли бесполезен, тогда бы не было такого желания у вебмастеров включить туда свои ресурсы.
Принцип "куда все туда и я":)
дмоз для сапы "+" дает зеленую картинку "DMOZ")))