лять дурдом чесное слово

123
12
На сайте с 03.12.2005
12

да и к тому же назвался гроздем - полезай в кузов, те кто в низу всегда промывают кости тем кто в верху

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Чем этот сайт плох? Он может быть полезен посетителю? Посетитель получит ту услугу которая заявлена на сайте? Что вам не нравится?

121212:
а если кто из яндекса захочит курятник перетрахать

Ненужно ваши привычки из курятника тащить в нормальное место :d Оставайтесь в нем и петушитесь там ;)

121212:
да и к тому же назвался гроздем - полезай в кузов, те кто в низу всегда промывают кости тем кто в верху
Да ладно? Гроздь, груздь... Это называется черная зависть - а зависть она от собственного бессилия :) Смысла продолжать дисскуссию нет, мне все ясно
не посылай, да и не послан будешь...
12
На сайте с 03.12.2005
12
Ярик:
Чем этот сайт плох? Он может быть полезен посетителю? Посетитель получит ту услугу которая заявлена на сайте? Что вам не нравится?

сайт не плох но разговор не о нем

Ярик:
Ненужно ваши привычки из курятника тащить в нормальное место Оставайтесь в нем и петушитесь там

нормальный человек так не ответит

Ярик:
Да ладно? Гроздь, груздь... Это называется черная зависть - а зависть она от собственного бессилия Смысла продолжать дисскуссию нет, мне все ясно

зависти нет, как вы можете заметить мы находимся в разделе "ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ", то есть я НОВИЧОК, и завидовать профессионалам которые сделали эти сайты как минимум глупо, а вот понять как это сделано.... для этого здесь и пишу

остается

Ярик:
Гроздь, груздь

нучтож здаюсь, вы победили умом и сообразительностью

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
121212:
сайт не плох но разговор не о нем

Так... А о чем разговор? Как яндекс посмел поставить адекватный запросу сайт на такое хорошее место? Так сами и ответили - «сайт не плох»

121212:
нормальный человек так не ответит

Я ненормальный ;) Но вот про курятник и про траханье не я начал...

121212:
зависти нет, как вы можете заметить мы находимся в разделе "ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ", то есть я НОВИЧОК, и завидовать профессионалам которые сделали эти сайты как минимум глупо, а вот понять как это сделано.... для этого сдесь и пишу
Ну так и вопроса-то небыло :) Так, пародия на истерику...
121212:
нучтож здаюсь, вы победили умом и сообразительностью

:d Странно, я не хотел...

12
На сайте с 03.12.2005
12

🤣

Ярик:
Странно, я не хотел...

прям как яндекс в выше описанном примере🙄

W
На сайте с 07.07.2005
200

121212, тут скорее всего бонус новичка.

All, ну что вы на человека накинулись? ;):) сказалб ласково чтоб перевразировал вопрос чтоб других не палить. и кидал примеры в личку.

12
На сайте с 03.12.2005
12

ды я даж не думал никого палить, ведь все отвечают что только белые способы, работать работать и еще раз работать, как же можно запалить за честную,нормальную работу?

ярик ну где ответ то? - вопрос был😕

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
whiteman:
сказалб ласково чтоб перевразировал вопрос чтоб других не палить. и кидал примеры в личку.

Ну и так ласково было сказано - но не понимает человек, что урлы светить неблагодарное дело :)

121212:
как же можно запалить за честную,нормальную работу?
А где она эта грань? Белое, черное... Или яндекс амнистию оптимизаторам объявил? А если-б там дорвей висел то пришли на форум спросить - "а почему его не банит яндекс?"
121212:
ярик ну где ответ то? - вопрос был😕
уф... на умные вопросы популярно и разжевано объясняют только за денюшку Вон там в правом верхнем углу ссылка «Платные консультации» Вы наверное думали в сказку попали? Вот сейчас все, все бросят и начнут заниматься вашим образованием.

p.s. Это у вас не вопрос, а просьба сделать аудит чужому сайту причем нахаляву :d

12
На сайте с 03.12.2005
12

Вот так и надо отвечать сразу, что данная инфа платная, а то я и правда подумал что здесь новичку на все вопросы ответят:p

щас задам вопрос в правый верхний угол🤣

12
На сайте с 03.12.2005
12

эээ не подходит верхний угол, мне не надо сай анализировать, у меня есть всего-лиш: один мааааленький но конкретный вопросик🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий