- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и к тому же назвался гроздем - полезай в кузов, те кто в низу всегда промывают кости тем кто в верху
Чем этот сайт плох? Он может быть полезен посетителю? Посетитель получит ту услугу которая заявлена на сайте? Что вам не нравится?
а если кто из яндекса захочит курятник перетрахать
Ненужно ваши привычки из курятника тащить в нормальное место :d Оставайтесь в нем и петушитесь там ;)
да и к тому же назвался гроздем - полезай в кузов, те кто в низу всегда промывают кости тем кто в верху
Чем этот сайт плох? Он может быть полезен посетителю? Посетитель получит ту услугу которая заявлена на сайте? Что вам не нравится?
сайт не плох но разговор не о нем
Ненужно ваши привычки из курятника тащить в нормальное место Оставайтесь в нем и петушитесь там
нормальный человек так не ответит
Да ладно? Гроздь, груздь... Это называется черная зависть - а зависть она от собственного бессилия Смысла продолжать дисскуссию нет, мне все ясно
зависти нет, как вы можете заметить мы находимся в разделе "ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ", то есть я НОВИЧОК, и завидовать профессионалам которые сделали эти сайты как минимум глупо, а вот понять как это сделано.... для этого здесь и пишу
остается
Гроздь, груздь
нучтож здаюсь, вы победили умом и сообразительностью
сайт не плох но разговор не о нем
Так... А о чем разговор? Как яндекс посмел поставить адекватный запросу сайт на такое хорошее место? Так сами и ответили - «сайт не плох»
нормальный человек так не ответит
Я ненормальный ;) Но вот про курятник и про траханье не я начал...
зависти нет, как вы можете заметить мы находимся в разделе "ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ", то есть я НОВИЧОК, и завидовать профессионалам которые сделали эти сайты как минимум глупо, а вот понять как это сделано.... для этого сдесь и пишу
нучтож здаюсь, вы победили умом и сообразительностью
:d Странно, я не хотел...
🤣
Странно, я не хотел...
прям как яндекс в выше описанном примере🙄
121212, тут скорее всего бонус новичка.
All, ну что вы на человека накинулись? ;):) сказалб ласково чтоб перевразировал вопрос чтоб других не палить. и кидал примеры в личку.
ды я даж не думал никого палить, ведь все отвечают что только белые способы, работать работать и еще раз работать, как же можно запалить за честную,нормальную работу?
ярик ну где ответ то? - вопрос был😕
сказалб ласково чтоб перевразировал вопрос чтоб других не палить. и кидал примеры в личку.
Ну и так ласково было сказано - но не понимает человек, что урлы светить неблагодарное дело :)
как же можно запалить за честную,нормальную работу?
ярик ну где ответ то? - вопрос был😕
p.s. Это у вас не вопрос, а просьба сделать аудит чужому сайту причем нахаляву :d
Вот так и надо отвечать сразу, что данная инфа платная, а то я и правда подумал что здесь новичку на все вопросы ответят:p
щас задам вопрос в правый верхний угол🤣
эээ не подходит верхний угол, мне не надо сай анализировать, у меня есть всего-лиш: один мааааленький но конкретный вопросик🙄