- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
эээ не подходит верхний угол, мне не надо сай анализировать, у меня есть всего-лиш один мааааленький но конкретный вопросик🙄
Вобщем, трижды-дюжинный, постарайтесь для себя прежде всего переформулировать свои вопросы. не "почему он там", а "почему я не там".
Если бы вы дали ссылку на свой сайт, а не на сайт конкурента, это было бы более правильно. Чего-нибудь общеизвестного, может, и посоветовали бы без всяких отсыланий.
Вобщем, трижды-дюжинный, постарайтесь для себя прежде всего переформулировать свои вопросы. не "почему он там", а "почему я не там".
Если бы вы дали ссылку на свой сайт, а не на сайт конкурента, это было бы более правильно. Чего-нибудь общеизвестного, может, и посоветовали бы без всяких отсыланий.
опять я не правильно понят,(подозреваю что это я тупой а не все остальные:) )
вопрос то есть, другой, просто я его не выношу на всенародное обсуждение
сказалб ласково чтоб перевразировал вопрос чтоб других не палить. и кидал примеры в личку
почему я не там я знаю, почему он там я тоже догадываюсь, вот с кем-бы побалакать на эту тему поконкретному
вот☝
почему я не там я знаю, почему он там я тоже догадываюсь, вот с кем-бы побалакать на эту тему поконкретному
вот
здесь попробуйте
Сообщение от 121212
вот
эээ не подходит верхний угол, мне не надо сай анализировать, у меня есть всего-лиш один мааааленький но конкретный вопросик
вот.........
121212, таки и что Вас останавливает?
дороговато, тем более услышать что я прав и забесплатно можно, + кое какие детали, я конечно и сам докапаюсь, но хотелось-бы, так скать, живого общения
просто не всегда понимаеш что искать, вот и здесь на форуме уже был такой случай, задавал задавал глупые вопросы, в итоге получил очень умный и принципиально важный ответ по все этой же теме
дороговато, тем более услышать что я прав и забесплатно можно, + кое какие детали, я конечно и сам докапаюсь, но хотелось-бы, так скать, живого общения
тогда если Вы не готовы платить, Вам стоит как то расположить к себе посетителей форума, добиться уважения или по крайней мере не вызывать раздражения своими постами и медленно двигаться к выяснению своих вопросов. Но только без резких движений ....
PS Или научиться пользоваться поиском 🚬