лять дурдом чесное слово

1 23
12
На сайте с 03.12.2005
12

эээ не подходит верхний угол, мне не надо сай анализировать, у меня есть всего-лиш один мааааленький но конкретный вопросик🙄

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Вобщем, трижды-дюжинный, постарайтесь для себя прежде всего переформулировать свои вопросы. не "почему он там", а "почему я не там".

Если бы вы дали ссылку на свой сайт, а не на сайт конкурента, это было бы более правильно. Чего-нибудь общеизвестного, может, и посоветовали бы без всяких отсыланий.

12
На сайте с 03.12.2005
12
spark:
Вобщем, трижды-дюжинный, постарайтесь для себя прежде всего переформулировать свои вопросы. не "почему он там", а "почему я не там".
Если бы вы дали ссылку на свой сайт, а не на сайт конкурента, это было бы более правильно. Чего-нибудь общеизвестного, может, и посоветовали бы без всяких отсыланий.

опять я не правильно понят,(подозреваю что это я тупой а не все остальные:) )

вопрос то есть, другой, просто я его не выношу на всенародное обсуждение

whiteman:
сказалб ласково чтоб перевразировал вопрос чтоб других не палить. и кидал примеры в личку

почему я не там я знаю, почему он там я тоже догадываюсь, вот с кем-бы побалакать на эту тему поконкретному

вот☝

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
121212:
почему я не там я знаю, почему он там я тоже догадываюсь, вот с кем-бы побалакать на эту тему поконкретному
вот

здесь попробуйте

12
На сайте с 03.12.2005
12
funnybunny:
Сообщение от 121212
вот
121212:
эээ не подходит верхний угол, мне не надо сай анализировать, у меня есть всего-лиш один мааааленький но конкретный вопросик

вот.........

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

121212, таки и что Вас останавливает?

12
На сайте с 03.12.2005
12

дороговато, тем более услышать что я прав и забесплатно можно, + кое какие детали, я конечно и сам докапаюсь, но хотелось-бы, так скать, живого общения

12
На сайте с 03.12.2005
12

просто не всегда понимаеш что искать, вот и здесь на форуме уже был такой случай, задавал задавал глупые вопросы, в итоге получил очень умный и принципиально важный ответ по все этой же теме

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
121212:
дороговато, тем более услышать что я прав и забесплатно можно, + кое какие детали, я конечно и сам докапаюсь, но хотелось-бы, так скать, живого общения

тогда если Вы не готовы платить, Вам стоит как то расположить к себе посетителей форума, добиться уважения или по крайней мере не вызывать раздражения своими постами и медленно двигаться к выяснению своих вопросов. Но только без резких движений ....

PS Или научиться пользоваться поиском 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий