- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю обсуждали ли эту тему. Если гугл будет расти также как рос с января 2008 года по январь этого года, то к концу 2009 возможно гугл обойдет яндекс. Это видно по графику статистики LI:
А нас убеждали, что Гугл захватил гиковскую аудиторию, а до домохозяек не доходит.
я уже давно пользуюсь гуглом в поисках чего либо, куда быстрее и точнее индексит, да и результаты всегда объективные, получаешь все по мере важности и полезности материала, zif выводит по принципе чем выше тиц ресурса тем он "полезнее пользоваелю" что далеко не всегда оправдывается.. я за гугл
я уже давно пользуюсь гуглом в поисках чего либо, куда быстрее и точнее индексит, да и результаты всегда объективные, получаешь все по мере важности и полезности материала, яша выводит по принципе чем выше тиц ресурса тем он "полезнее пользоваелю" что далеко не всегда оправдывается.. я за гугл
Не соглашусь про влияние тиц у яндекса на выдачу, выдача совсем от этого не зависит!
FreakMusic, возможно из за этого гугл так стремительно и растет.
Но у Яндекса еще еще майл.ру , а это +8% рынка. Хотя возможно они станут самостоятельным поиском скоро
exponial добавил 31.01.2009 в 15:17
Не соглашусь про влияние тиц у яндекса на выдачу, выдача совсем от этого не зависит!
ТИЦ да не влияет. Но смысл в том что большинство оптимизаторов работают на яндекс поэтому выдача не совсем точная иногда
Как говориться - поживем увидим. Вдруг совет директоров гугла проклинит, и они начнут пончики производить вместо предоставления услуг поиска информации.
Хотя возможно они станут самостоятельным поиском скоро
Уже пробовали:
Пуховой, а возможно они возьмут и вложат несколько сотен миллионов долларов в оффлайн рекламу..
Цахес, видимо бюджет кончился 😂
Как говориться - поживем увидим. Вдруг совет директоров гугла проклинит, и они начнут пончики производить вместо предоставления услуг поиска информации.
или же кризис дойдёт до своего апогея и сделает подарок, как американскому автопрому🤣
а возможно они возьмут и вложат несколько сотен миллионов долларов в оффлайн рекламу..
Рамблер уже вложил 5 миллионов:
В любом случае Яндекс развиваются! Строится офис в Силиконовой долине... Это тоже не просто так...
Правильно сказали выше - поживём, увидим!