В 2009 году Яндекс потеряет лидерство перед Google

FView
На сайте с 03.05.2006
186
FreakMusic:
я уже давно пользуюсь гуглом в поисках чего либо, куда быстрее и точнее индексит, да и результаты всегда объективные, получаешь все по мере важности и полезности материала, zif выводит по принципе чем выше тиц ресурса тем он "полезнее пользоваелю" что далеко не всегда оправдывается.. я за гугл

нифига искал недавно японские диски по бренду - гугля дал мне офиц. сайт тока на 6-м месте, яша на 1-м ... не все так гладко, на 3-4-5 в гугле было не особо по теме

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Цахес, удачно вложил :-)

Маркетинг штука неоднозначная. Эффективность в маркетинге напрямую не зависит от бюджета

Yogachitta vritti nirodhah
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
я уже давно пользуюсь гуглом в поисках чего либо, куда быстрее и точнее индексит, да и результаты всегда объективные, получаешь все по мере важности и полезности материала, zif выводит по принципе чем выше тиц ресурса тем он "полезнее пользоваелю" что далеко не всегда оправдывается.. я за гугл

Ты попробуй найти русскую инфу по англоязычным запросам в Гугле.. Тут вообще не все гладко получается! )

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

да соглашусь что яндекс безусловно полезен, но трафика он приводит на мои проекты меньше гугла..

также соглашусь с мнением, что время покажет :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
exponial:
Не знаю обсуждали ли эту тему. Если гугл будет расти также как рос с января 2008 года по январь этого года, то к концу 2009 возможно гугл обойдет яндекс.

Можно со счета сбиться сколько раз в прошлом году предсказывали что гугл обойдет яндекс :)

А Яндекс тем временем отхватывает долю обратно. В России во всяком случае, на мировое господство он пока не замахивается.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

какие-то нереальные цифры в первом посте указаны. глянул по 3-м сайтам везде соотношение трафика Я-Г-М около 60-20-13. и это при том, что в Гугле позиции в выдаче значительно лучше. также стоит отметить, что звонков в компанию с гугловских переходов меньше чем с Мейла.

тематика - B2B-услуги.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Эх... за Рамблер обидно! Нравится он мне! ))) Хотя и Гвыдача оч часто проскакивает. Трафа приносит хорошо на проекты, при правильном подходе.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Slc:
Можно со счета сбиться сколько раз в прошлом году предсказывали что гугл обойдет яндекс :)
А Яндекс тем временем отхватывает долю обратно. В России во всяком случае, на мировое господство он пока не замахивается.

воот. это гораздо больше похоже не правду.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Занятные графики. Да действительно, Google в стране все популярнее...

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий