- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я уже давно пользуюсь гуглом в поисках чего либо, куда быстрее и точнее индексит, да и результаты всегда объективные, получаешь все по мере важности и полезности материала, zif выводит по принципе чем выше тиц ресурса тем он "полезнее пользоваелю" что далеко не всегда оправдывается.. я за гугл
нифига искал недавно японские диски по бренду - гугля дал мне офиц. сайт тока на 6-м месте, яша на 1-м ... не все так гладко, на 3-4-5 в гугле было не особо по теме
Цахес, удачно вложил :-)
Маркетинг штука неоднозначная. Эффективность в маркетинге напрямую не зависит от бюджета
Ты попробуй найти русскую инфу по англоязычным запросам в Гугле.. Тут вообще не все гладко получается! )
да соглашусь что яндекс безусловно полезен, но трафика он приводит на мои проекты меньше гугла..
также соглашусь с мнением, что время покажет :)
Не знаю обсуждали ли эту тему. Если гугл будет расти также как рос с января 2008 года по январь этого года, то к концу 2009 возможно гугл обойдет яндекс.
Можно со счета сбиться сколько раз в прошлом году предсказывали что гугл обойдет яндекс :)
А Яндекс тем временем отхватывает долю обратно. В России во всяком случае, на мировое господство он пока не замахивается.
какие-то нереальные цифры в первом посте указаны. глянул по 3-м сайтам везде соотношение трафика Я-Г-М около 60-20-13. и это при том, что в Гугле позиции в выдаче значительно лучше. также стоит отметить, что звонков в компанию с гугловских переходов меньше чем с Мейла.
тематика - B2B-услуги.
Эх... за Рамблер обидно! Нравится он мне! ))) Хотя и Гвыдача оч часто проскакивает. Трафа приносит хорошо на проекты, при правильном подходе.
Можно со счета сбиться сколько раз в прошлом году предсказывали что гугл обойдет яндекс :)
А Яндекс тем временем отхватывает долю обратно. В России во всяком случае, на мировое господство он пока не замахивается.
воот. это гораздо больше похоже не правду.
Занятные графики. Да действительно, Google в стране все популярнее...
schegloff, а по моему нет http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month