Борьба ПС с платными ссылками...

1 23
A
На сайте с 11.05.2007
155
Psycho:
Каким образом ощутимо?

2 простых примера:

1)саттелиту 3 недели, закупил ссылок. Взлетел по 2 ключам в гоше ракетой. В яше сначала вверх пошел, но дошел до 100 позиции и вниз слетел. Все, сайт навсегда потерян.

2)сайт не идет по одной фразе, по остальным все ок.Хоть умри стоит и все. Снимаешь ссылки - ползешь вверх

Таких примеров море, это борьба против СЕО накруток

[Удален]
Sim:
Я-то откуда знаю? Попробуй на webmaster.ya.ru спросить.

Спрошу. :)

aalexeev:
Таких примеров море, это борьба против СЕО накруток

Чорт его знает... Мэй би...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Чорт его знает... Мэй би...

Похоже, мосье давненько не брал в руки шашек...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sim:
Попробую спросить по-другому. Всегда ли можно обеспечить достаточную эффективность сайта как рекламной площадки за счет микрозапросов, продвигаемых без покупных ссылок? И кстати: как продавать эту услугу клиентам?

Не всегда. Есть направления, когда почти все продажи с большим отрывом обеспечивает один ключ с приличной частотой. Микрочастотку и т.п. - как внутреннюю оптимизацию сайта.

В договоре конечно проще прописать позиции, трафик, звонки и т.п. понятные величины. Продвижение без затрат - это скорее для своих проектов. Я в таком контекте это и написал, так как ТС ведёт собственный проект. Расходов меньше, но и срок дольше, так что надо считать, что выгодно в каждом конкретном случае. Лучше конечно действовать комплексно.

А вообще, господа, этот разговор - что воду в ступе толочь. ПС без массового стука, как на западе не сможет отличить покупные ссылки от естественных, так что пока беспокоиться не о чем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
И кстати: как продавать эту услугу клиентам?

Продать можно. Но не в виде ежемесячных платежей 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Продать можно. Но не в виде ежемесячных платежей

Слава, если Вы перестанете говорить загадками, я обещаю более ни разу не обозвать Вас теоретиком. (до конца недели)

[Удален]
Sim:
Похоже, мосье давненько не брал в руки шашек...

Константин, мосье лишь интересуется. Однако ни один из практиков по этой теме всё равно не скажет больше теоретика. Почему?

а) потому что ему не нужно "палить темы" или

б) потому что он сам не способен проинтерпретировать получаемые результаты.

;)

Psycho добавил 31.01.2009 в 23:58

Str256:
ПС не сможет отличить покупные ссылки от естественных, так что пока беспокоиться не о чем.

Sim, почему мосье проигнорировал эту часть сообщения?

M
На сайте с 19.09.2007
112
Str256:
При чём тут офисная мебель? Этот сектор, можно разбить на более узкие.

Если очень узкий сектор, то и конкуренции особой нет - все друг друга знают и производители и покупатели - так что от продвижения проку особого нет.

Ну про Газпром тоже все слышали, тем не менее его реклама идет в Сибири . такая скрытая, по федеральным каналам, в самое дорогое время. Спрашивается -нужна она, реклама-то , у них что , есть покупатели чтоль,чтобы что-то рекламировать?

ответ ДА.

как минимум в ней заинтересованы двое - тот , кто открутил рекламу по бешенному ценнику, и тот, кто разрешил оплатить эту "рекламную кампанию".

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
manman:
как минимум в ней заинтересованы двое - тот , кто открутил рекламу по бешенному ценнику, и тот, кто разрешил оплатить эту "рекламную кампанию".

А вы в самом деле думаете, что Газпром платит за рекламу? 😂

А по теме - ПС не может отличить платные ссылки от бесплатных. Значит, не может быть и санкций. Пессимизация же может происходить по разным причинам.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]

manman, НТВ и ТНТ - это "Газпром-медиа", так что реклама Газпрома может быть в качестве "заглушки". :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий