Борьба ПС с платными ссылками...

123
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Str256:
При чём тут офисная мебель?

Это такая модная тематика. Вроде кондиционеров и пластиковых окон.

Str256:
Этот сектор, можно разбить на более узкие.

Вот я и спрашиваю: пробовали?

Str256:
Если очень узкий сектор...

Детские автокресла - достаточно узкий сектор?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Sim, я ответил по узкому сектору тут: /ru/forum/comment/4287520 Повторяться нет желания.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Str256:
я ответил по узкому сектору тут

Попробую спросить по-другому. Всегда ли можно обеспечить достаточную эффективность сайта как рекламной площадки за счет микрозапросов, продвигаемых без покупных ссылок? И кстати: как продавать эту услугу клиентам?

[Удален]
Str256:
А вообще максимальную отдачу приносят точные НЧ запросы, а по ним можно вывести сайт в ТОП и без покупных ссылок, за счёт внутренней оптимизации.

Мосье теоретик или опыт подсказывает?

Psycho добавил 31.01.2009 в 20:26

Str256:
Если очень узкий сектор, то и конкуренции особой нет - все друг друга знают и производители и покупатели - так что от продвижения проку особого нет.

Что значит "очень узкий сектор"? 1 пример.

Psycho добавил 31.01.2009 в 20:27

ТС, а Вам-то какое дело до того, что они вопят? Вопить вопят, но пока никого не блочат. Хотя в буржунете народ отказался от схемы покупки ссылок и работают как-то. Так что, даже если у нас случится какой-нить коллапс в этом направлении, выкрутимся. ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
Вопить вопят, но пока никого не блочат.

Отвечаешь?

[Удален]
Sim:
Отвечаешь?

Это опять о влиянии внешних на позиции сайта в ПС? Скажите, Константин, Платоны уже пишут письма о том, что "Сайт заблокирован за то, что закупаетесь в Сапе"?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
, Платоны уже пишут письма о том, что "Сайт заблокирован...

Такого Платоны даже за белым по белому не пишут.

A
На сайте с 11.05.2007
155

борьба идет, это ощутимо, и все усиливается.

На коммерческий ресурс, особенно только что сделанный ссылки не будет никто особо ставить, это факт.

Отдача от НЧ в разных тематиках разная.

[Удален]
Sim:
Такого Платоны даже за белым по белому не пишут.

Отлично. А на кой чёрт тогда объявлять публично борьбу в платными ссылками, если это в любом случае не будет являться официальной причиной бана аль пессимизации?

aalexeev:
борьба идет, это ощутимо

Каким образом ощутимо?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
А на кой чёрт тогда объявлять публично борьбу в платными ссылками, если это в любом случае не будет являться официальной причиной бана аль пессимизации?

Я-то откуда знаю? Попробуй на webmaster.ya.ru спросить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий