Размещение рекламы и новостей на сайте

[Удален]
454

Хочу спросить совета, рекомендации и помощи.

Мой сайт http://www.7sky.eu/ симбиоз благотворительного и развлекательного.

Так случилось, что я мама "особенного" ребенка. Имея за плечами горький опыт, и в силу сложившихся обстоятельств пытаюсь собрать, помочь детям и родителям с похожей проблемой. А т.к. на на такие благотворительные и просящие сайты народ ходить не любит. Придумала сайт исполнения желаний. На нем и люди могут пообщаться, а можно и детям помочь. Раньше о сайто строении ничего не знала. Сайт мне сделали по моим материалам и картинкам. С первого дня нахожусь в процессе обучения. Т.к. и появился то сайт после того, как нашла этот форум, хоть смогла объяснить чего хочу и как должно выглядеть. Сайту в марте будет год.

Я бы хотела попросить дать мне рекомендации. Как лучше оптимизировать сайт. Это время пыталась обжить форум, наработать своих постоянных посетителей. Наконец то, доросла до знаний и необходимости покупки и продажи ссылок.

В связи с этим накопились вопросы. Буду премного признательна за объяснения и куда обращаться.

Хочу разместить рекламу. Примерно выглядит так:

Подскажите критерий выбора google.com/adsense, begun.ru, direct.yandex.ru этих компаний. Есть ли разница?

Подойдет ли мой сайт для этого?

Если да, то где необходимо размещать код? Вверху сайта, внизу, в статьях. Эти условия обязательны или ты сам выбираешь месторасположение рекламы?

Лента новостей на сайте, что дает? И будет ли уместна на моем сайте.

Покупка и продажа ссылок, этим занимаются оптимизаторы. Как это осуществляется по времени. К примеру прогон по каталогам можно делать периодически (мне так кажется). А с ссылками это необходимо делать постоянно?

Спасибо!

N
На сайте с 15.06.2007
155

7Angel, Вы не в той теме запостились.

7Angel:
прогон по каталогам

я бы не делал прогон, если только в авторитетных каталогах от которых будет толк. Для этого надо собрать свою базу или купить актуальную.

[Удален]
7Angel:
Подскажите критерий выбора google.com/adsense, begun.ru, direct.yandex.ru

Конечно есть. google - это бурж, т.е. деньги будут идти из-за бугра чеком.

Бегун - скромненький но принимает любые сайты

Директ - платит больше, но попасть туда сложнее

7Angel:
Подойдет ли мой сайт для этого?

Какая у вас посещаемость?

7Angel:
Если да, то где необходимо размещать код?

Желательно так чтобы пользователь не знал что это рекламный код, ИМХО русские люди не любят кляпать по рекламам.

7Angel:
Эти условия обязательны или ты сам выбираешь месторасположение рекламы?

Конечно сами, все зависит от вашей фантазии :)

7Angel:
Лента новостей на сайте, что дает?

Говорит о ваших последних изменениях о сайте...а вообще что вы ей скажете то она и будет говорить.

7Angel:
К примеру прогон по каталогам можно делать периодически (мне так кажется).

Ну где то 3-4 месяца и новый прогон по новой базе

7Angel:
А с ссылками это необходимо делать постоянно?

Да собственно ссылки как бы тоже нужно покупать почаще...только не пойму они вам нужны для выдачи или для тИЦа ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Директ - платит больше, но попасть туда сложнее

Ложь

Ну где то 3-4 месяца и новый прогон по новой базе

для чего делать прогоны? я не пойму. ТС вроде не ссылками собралась торговать и сайты в индексе наверное(не проверял). Значит каталоги не нужны.

А с ссылками это необходимо делать постоянно?

Ссылки покупаются и оплачиваются каждый день за день который они простояли. Ссылки держатся до тех пор пока вы ведете проект и поддерживаете его на нужных позициях.

При достижении необходимых позиций и последующим снятием ссылок сайт просядет и будет проседать каждый ап.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Satellit_200:
Конечно есть. google - это бурж, т.е. деньги будут идти из-за бугра чеком.

Или чеком, или почтовым переводом, на выбор.

[Удален]

Уточню по каталогам ничего не спрашиваю, т.к. с ними точнее для чего и как там делается разобралась. Делаю примерно раз в 3 месяца, а точнее посещаемость стала падать значит нужен прогон. И сама стараюсь ежедневно ссылки добавлять в белые каталоги.

Посещаемость варьируется от 300 до 500 человек в день.

А как это делается "вуалируется" рекламный код?

Satellit_200:

Какая у вас посещаемость?
Желательно так чтобы пользователь не знал что это рекламный код, ИМХО русские люди не любят кляпать по рекламам.

Говорит о ваших последних изменениях о сайте...а вообще что вы ей скажете то она и будет говорить.

Да собственно ссылки как бы тоже нужно покупать почаще...только не пойму они вам нужны для выдачи или для тИЦа ?

Хочу ТИЦ поднять и посещаемость на форуме. А то уже год скоро будет сайту а ТИЦ 20 держится.

El_grapaduro:

Ссылки покупаются и оплачиваются каждый день за день который они простояли. Ссылки держатся до тех пор пока вы ведете проект и поддерживаете его на нужных позициях.
При достижении необходимых позиций и последующим снятием ссылок сайт просядет и будет проседать каждый ап.

Для сравнения ссылки сильно влияют на ТИЦ и посещаемость по сравнению с прогоном по каталогам?

И реклама работает только в одну сторону? Дает только денежку, а на посещаемость это влияет как то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий