- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить совета, рекомендации и помощи.
Мой сайт http://www.7sky.eu/ симбиоз благотворительного и развлекательного.
Так случилось, что я мама "особенного" ребенка. Имея за плечами горький опыт, и в силу сложившихся обстоятельств пытаюсь собрать, помочь детям и родителям с похожей проблемой. А т.к. на на такие благотворительные и просящие сайты народ ходить не любит. Придумала сайт исполнения желаний. На нем и люди могут пообщаться, а можно и детям помочь. Раньше о сайто строении ничего не знала. Сайт мне сделали по моим материалам и картинкам. С первого дня нахожусь в процессе обучения. Т.к. и появился то сайт после того, как нашла этот форум, хоть смогла объяснить чего хочу и как должно выглядеть. Сайту в марте будет год.
Я бы хотела попросить дать мне рекомендации. Как лучше оптимизировать сайт. Это время пыталась обжить форум, наработать своих постоянных посетителей. Наконец то, доросла до знаний и необходимости покупки и продажи ссылок.
В связи с этим накопились вопросы. Буду премного признательна за объяснения и куда обращаться.
Хочу разместить рекламу. Примерно выглядит так:
Подскажите критерий выбора google.com/adsense, begun.ru, direct.yandex.ru этих компаний. Есть ли разница?
Подойдет ли мой сайт для этого?
Если да, то где необходимо размещать код? Вверху сайта, внизу, в статьях. Эти условия обязательны или ты сам выбираешь месторасположение рекламы?
Лента новостей на сайте, что дает? И будет ли уместна на моем сайте.
Покупка и продажа ссылок, этим занимаются оптимизаторы. Как это осуществляется по времени. К примеру прогон по каталогам можно делать периодически (мне так кажется). А с ссылками это необходимо делать постоянно?
Спасибо!
7Angel, Вы не в той теме запостились.
прогон по каталогам
я бы не делал прогон, если только в авторитетных каталогах от которых будет толк. Для этого надо собрать свою базу или купить актуальную.
Подскажите критерий выбора google.com/adsense, begun.ru, direct.yandex.ru
Конечно есть. google - это бурж, т.е. деньги будут идти из-за бугра чеком.
Бегун - скромненький но принимает любые сайты
Директ - платит больше, но попасть туда сложнее
Подойдет ли мой сайт для этого?
Какая у вас посещаемость?
Если да, то где необходимо размещать код?
Желательно так чтобы пользователь не знал что это рекламный код, ИМХО русские люди не любят кляпать по рекламам.
Эти условия обязательны или ты сам выбираешь месторасположение рекламы?
Конечно сами, все зависит от вашей фантазии :)
Лента новостей на сайте, что дает?
Говорит о ваших последних изменениях о сайте...а вообще что вы ей скажете то она и будет говорить.
К примеру прогон по каталогам можно делать периодически (мне так кажется).
Ну где то 3-4 месяца и новый прогон по новой базе
А с ссылками это необходимо делать постоянно?
Да собственно ссылки как бы тоже нужно покупать почаще...только не пойму они вам нужны для выдачи или для тИЦа ?
Ложь
для чего делать прогоны? я не пойму. ТС вроде не ссылками собралась торговать и сайты в индексе наверное(не проверял). Значит каталоги не нужны.
Ссылки покупаются и оплачиваются каждый день за день который они простояли. Ссылки держатся до тех пор пока вы ведете проект и поддерживаете его на нужных позициях.
При достижении необходимых позиций и последующим снятием ссылок сайт просядет и будет проседать каждый ап.
Конечно есть. google - это бурж, т.е. деньги будут идти из-за бугра чеком.
Или чеком, или почтовым переводом, на выбор.
Уточню по каталогам ничего не спрашиваю, т.к. с ними точнее для чего и как там делается разобралась. Делаю примерно раз в 3 месяца, а точнее посещаемость стала падать значит нужен прогон. И сама стараюсь ежедневно ссылки добавлять в белые каталоги.
Посещаемость варьируется от 300 до 500 человек в день.
А как это делается "вуалируется" рекламный код?
Какая у вас посещаемость?
Желательно так чтобы пользователь не знал что это рекламный код, ИМХО русские люди не любят кляпать по рекламам.
Говорит о ваших последних изменениях о сайте...а вообще что вы ей скажете то она и будет говорить.
Да собственно ссылки как бы тоже нужно покупать почаще...только не пойму они вам нужны для выдачи или для тИЦа ?
Хочу ТИЦ поднять и посещаемость на форуме. А то уже год скоро будет сайту а ТИЦ 20 держится.
Ссылки покупаются и оплачиваются каждый день за день который они простояли. Ссылки держатся до тех пор пока вы ведете проект и поддерживаете его на нужных позициях.
При достижении необходимых позиций и последующим снятием ссылок сайт просядет и будет проседать каждый ап.
Для сравнения ссылки сильно влияют на ТИЦ и посещаемость по сравнению с прогоном по каталогам?
И реклама работает только в одну сторону? Дает только денежку, а на посещаемость это влияет как то?