- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу в раздел для новичков. Т.к. оптимизировать сайт хочу в первый раз и многое не знаю.
Сайт у меня не коммерческий один, моя задумка (делала по заказу) благотворительный для особенных деток http://www.7sky.eu/
Т.к. на такие сайты народ не очень то любитель захаживать, сайт ответственен еще и за исполнение желаний.
Сайту скоро будет год, ТИЦ держится на 20.
Хотелось бы услышать вашу оценку по сайту.
И хочу повысить ТИЦ хотя бы до 40, посещаемость.
Сайт несколько раз гонялся по каталогам, два раза размещался в социалках. Хочу попробовать разместить рекламу от Гугл. С другой стороны в раздумье, а стоит ли, впишется ли эта реклама? Если и буду размещать то внизу, результат от этого будет?
Хочу попробовать поработать с ссылками. Покупка продажа. Сколько это будет стоить примерно?
Какой результат хотите от рекламы ?
Чего хотите добиться покупкой ссылок ?
Увеличить посещаемость сайта
И хочу повысить ТИЦ хотя бы до 40
Зачем тиц? Он нужен только для сайтов в каталоге яндекса и для заработка в сапе.
Если и буду размещать то внизу, результат от этого будет?
Толку будет мало, там платят за клики.
Увеличить посещаемость сайта
С какой целью?
В общем, тебе надо теорию почитать вначале...
В общем, тебе надо теорию почитать вначале...
Может дальше просвятите? У вас так здорово получается ☝ Теорию почитать это хорошо, только еще надо бы разобраться что к чему и почему.
Для чего делаю, можно с самого начала? Дело в том, что я сама являюсь мамой особенного ребенка. К сожалению нас таких родителей много. Средства на поездки и реабилитации тратятся большие. А вот возможностей мало. Но мир не без добрых людей - помогают. Очень быстро ср-ва собираются через банеры, размещенные на сайтах больших, пользующихся популярностью.
Что хотела, сделать сайт, в принципе я его сделала. Где могут общаться родители таких деток, где можно получить помощь поддержку. А исполнение желаний, желание иметь здорового ребенка и желание иметь шикарную машину одно и тоже - желание. За свое исполнившееся желание человек с радостью поделиться десятиной. Была предпринята попытка сделать такой сайт.
Мне думалось так чем больше посетителей - тем больше возможностей помочь детям.
А на деле получилось не совсем так. Вникнуть в весь SEO процесс времени нет деток уже двое. Урывками и ночами, сайт посмотреть и чему то научиться.
Честное слово буду премного благодарна за умный совет, в каком направлении следует работать. Ну не SEOшник я, а волей случая, даж не знаю...
Может дальше просвятите?
Почитай мое руководство по ссылке в подписи, там есть самые основы. Что непонятно - спрашивай.
Нет смысла то же самое, что там, тут писать...
Мне думалось так чем больше посетителей - тем больше возможностей помочь детям.
Есть доля правды, но нужен целевой посетитель, нужны и запросы соответствующие, по которым будете продвигать.
Почитайте /ru/forum/183081.
Пишите статью, оптимизируйте под нужный вам запрос:
пропишите мета-тегах, title, и обязательно в контенте страницы нужные ключевые слова...
поставьте ссылку с анкором (анкор - ключевое слово)
сделайте внутреннюю перелинковку (внутренние ссылки с нужным анкором, не злоупотребляйте)
Вот вам маленький учебник http://tutorial.semonitor.ru/
ТС, снарядили линками и инфой по полной :) Теперь все в Ваших руках однозначно:)
Спасибо всем, будем учиться ☝
Очень многое зависит и от оптимизации исходного кода, умеете ли вы использовать важные по мнению поисковиков теги.
тИЦ на посещаемость не влияет. Если сайт вам интересен, то просто наполняйте его контентом и делая это думайте под какие запросы можно оптимизировать контент. В лучшем случае получится что к вам на сайт будут заходить по низкочастотным запросам и много людей. Вот у меня так-же было, на сайте просто куча страниц с файлами для игр, так заходят люди по НЧ.