- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, да, я понимаю что тема давно уже избита и топиков с подобными названиями не счесть. :)
Тем не менее, хотелось бы получить актуальную информацию, может появилось что нибудь стоящее из новых игроков?
Требования:
Что пока нравится: OpenCart, Shop-Script «Lego Edition».. Понравился вроде Magento, но, судя по отзывам, к ресурсам требователен неимоверно, да и вообще тяжел.
Хорошо, если кто-нибудь опишет личный опыт работы с подобными cms. :)
п.с
прикрепленную тему сразу не заметил, читаю, но выдрать оттуда полезную информацию довольно сложно..
Если не секрет интернет магазин чего?
Если не секрет интернет магазин чего?
В общем, планируется несколько "нишевых" интернет-магазинов. То есть, к примеру, магазин ручек или там велосипедов. Товар немного другой, но суть, я думаю, ясна.
Нашел интересную кмску "spreecommerce". Выглядит неплохо, но уж слишком мало упоминаний в рунете. Может кто пользовался?
В OpenCart SEO функции или в зачаточном состоянии или отсутствуют вообще (когда я его ставил последний раз, а было это недавно - отсутствовала возможность задать <TITLE>***</TITLE>) а так в целом приятный код.
spreecommerce.com - а вот за это спасибо, многофункциональный магазин на Ruby-on-Rails - уже в предвкушении (хотя и не баловался рельсами уже пару лет) просмотра исходников :)
Joomla + Virtuemart - решение распространённое, код сравнительно чистый, используется MVC. Множество модулей + возможность SEO оптимизации при использовании сторонних компонентов. Из минусов - никак не могу избавиться от дублирования страниц.
Joomla + Virtuemart - решение распространённое, код сравнительно чистый, используется MVC. Множество модулей + возможность SEO оптимизации при использовании сторонних компонентов. Из минусов - никак не могу избавиться от дублирования страниц.
Пользовался, впечатления, честно говоря, жуткие. :) Как раз от дублей - сайт был ~1500 позиций, в индексе количество страниц было около 15000, и в выдаче все это дело скакало. В итоге, кстати, сайт попал под "ты последний", ну это может и с самим контентом связано.
Но это было пару лет назад.. может что и подкрутили, но желания возвращаться что-то не возникает. :)
gtauter, Shop-Script самое оно (ИМХО) Мощная CMS с хорошей технической поддержкой.
Joomla + Virtuemart - это распространенное решение для саповодов и сателитчиков, а не для серьёзных проектов. Более жуткое решение для ИМ еще поискать нужно....
Очень правильно задали вопрос магазин чего.
По тому что далеко не во всех магазинах грамотно реализованы фильтры по товарам и доп. опции.
Если нужны фильтры и дополнения однозначно виарт.
Если нет, то ничего проще, как по мне чем коммерцы (стс гб эдишен или вамшоп) просто нету.
Единственно шаблоны в любом, прийдется делать самому😂
А побробней про товар не мешало б. Легче было б подсказывать.
Забыл еще шопос есть. стоит недорого нуленного в отличие от всего вышесказанного не видел.
Но стоит он ерунду.
Мне нравится маджента в ней подумали о СЕО, но на говнохостинге она жить не будет. Если в магазине 100 товаров и на хостинг жалко денег, то лучше убикарт или вртумарт с джумлой.
Пользовался, впечатления, честно говоря, жуткие. :) Как раз от дублей -
Тогда присмотритесь к Amiro.CMS. Движок стоит поболее запланированных 300 долларов, но с дублями контента система управляется легко + мануальчик
Решил пока остановиться на ShopScript Lego Edition. Некоторые движки, вроде OpenCart, визуально показались лучше, но сео-составляющая в совсем зачаточном состоянии.. А тут и мета, и тайтл, и ЧПУ.. Сказка!