обмен ссылками

12
Н
На сайте с 24.11.2005
5
1029

У меня накопилось несколько вопросов

1. Какой эффект дает обмен многолинковыми ссылками? т.е ссылки содержащие несколько линков? я слышал что поисковик считывает первую и несколько слов за ней. или же можно обмениватсья много линковыми и эффекта буде больше? (раскручивается одновременно несколько страниц)

2. если каталог ссылок стоит не на основном домене а на поддомене к примеру "Каталог.мойсайт.ру", а ссылку все ставят на "мойсайт.ру"

ЧЕм это хорошо и чем плохо?? кроме того что мой сайт не будет загромождаться всяким мусором, не будет утекать вес итп..

И не наказывают ли за это??? кто-то говорил что это считается рекламой чужого сайта или что-то вроде этого.

3. Как можно проверить индексируется ли каталог?? или как можно глянуть файл робот.тхт. А то есть один сайт. вроде обменялись месяца 4ре назад. а через яндекс я так и не нахожу свой линк. хотя его линк на моем сайте обнаруживается яндексом

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

новый, за ответами в поиск или консультанта нанимайте. Есть раздел, где новые могут задавать вопросы. (-)

Н
На сайте с 24.11.2005
5
alexspb:
новый, за ответами в поиск или консультанта нанимайте. Есть раздел, где новые могут задавать вопросы. (-)

Если я задал вопрос - это значит: что я, либо не нашел на него ответа. - Либо в так называемом раздел, где новые могут задавать вопросы.(с) я не получил удовлетворяющего меня ответа. см. логи или почаще запрыгивай в песочницу. Там много висит вопросов без ответа. Все потому что так называемые отЦЦы считают за низость ответить на вопрос новичка. А еже ле и отвечают то из той же оперы. ... Ты что ?? Такого не знаешь? даже не задумываясь о том в какую ветку носик засунули и что она для новичков это типо пофиг..

Вы то сами нашли через поиск??? Найдите плиз. если не затруднит. и подитоже так чтобы можно было с уверенностью на все 100% дать ответ на заданные мной вопросы. (исходя из ответов данных в топах)

Если не можете, - пафос тогда приспустите. Или вы думаете ваша репутация позволяет вам смотреть на всех сверху? Минусы ставить это советы довать.

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
alexspb:

На мой вкус - минус ставить не стоило... Слишком строг ты, alexspb.

Beliar
На сайте с 30.08.2005
53

1. Имхо: эффекта больше.

2. Могут с вами не обменятся. Для Вас хорошо, для тех с кем обмениваетесь плохо. Наказывать незачто. Впринцыпе Вы описали кольцо с выгодой в Вашу пользу.

3. Проверить:

h__p://webmaster.yandex.ru/check.xml

Роботс:

h__p://Ваш_сайт/robots.txt

Сносите его ссылку.

...Всё началось не со зла, всё началось, как игра... Мой блог (http://umaxsoft.com/blog/) || Десктопный парсер (http://umaxsoft.com/projects/usep-2/) (обсуждение (/ru/forum/397072)) || Массовая проверка PR и тИЦ (http://umaxsoft.com/projects/works-mass-pr-cy-checker/)
Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
новый:
У меня накопилось несколько вопросов
3. Как можно проверить индексируется ли каталог?? или как можно глянуть файл робот.тхт. А то есть один сайт. вроде обменялись месяца 4ре назад. а через яндекс я так и не нахожу свой линк. хотя его линк на моем сайте обнаруживается яндексом

Я всегда думал, что для произвольного сайта www.site.com файл роботс.тхт находится по адресу www.site.ru/robots.txt

Проверьте, возможно ссылки на сайте вашего партнера по обмену - непрямые (через редирект), в этом случае Яндекс их "не видит".

Look
На сайте с 01.04.2004
152
новый:
Если я задал вопрос - это значит: что я, либо не нашел на него ответа. - Либо в так называемом раздел, где новые могут задавать вопросы.(с) я не получил удовлетворяющего меня ответа. см. логи или почаще запрыгивай в песочницу. Там много висит вопросов без ответа. Все потому что так называемые отЦЦы считают за низость ответить на вопрос новичка. А еже ле и отвечают то из той же оперы. ... Ты что ?? Такого не знаешь? даже не задумываясь о том в какую ветку носик засунули и что она для новичков это типо пофиг..

Вы задали кучу вопросов, на некоторые из них нет однозначного ответа. К тому же диспуты на форуме по каждому из них уже были и не раз. Попытка ответить вызовет у вас массу других вопросов, на каждый из которых отвечали по несколько десятков раз. Почитайте форум недельку другую и масса вопросов отпадёт сама собой.

Н
На сайте с 24.11.2005
5
Beliar:
1. Имхо: эффекта больше.
2. Могут с вами не обменятся. Для Вас хорошо, для тех с кем обмениваетесь плохо. Наказывать незачто. Впринцыпе Вы описали кольцо с выгодой в Вашу пользу.
3. Проверить:
h__p://webmaster.yandex.ru/check.xml
Роботс:
h__p://Ваш_сайт/robots.txt
Сносите его ссылку.

Спасибо это уже пробовал.

яндекс не находит. а глянуть файл робота не удается. пишет нету страницы. Вот этот линк

а вообще такая фишка часто встречается... а еще есть каталоги которые прячут реальные адреса через реврайты или как там.. кликая на ссылку видишь все время головную страничку.

Есть ли прога которая может проверить на индексируемость? или скрипт?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
новый:
Если я задал вопрос - это значит: что я, либо не нашел на него ответа - Либо в так называемом раздел, где новые могут задавать вопросы.(с) я не получил удовлетворяющего меня ответа

Либо искать еще надо учиться. Я пока ни одного топика не стартовал, потому что поиск мне помогает находить ответы на многие вопросы. Поделюсь, как это можно делать:

- поймите, что форум существует ПЯТЬ лет, большинство вопросов уже обсуждено в годах 2001-2003

- пару дней просто читал форум, что помогло определиться с тем, на чьи ответы можно полагаться

- далее в поиске выбираю слово, участника форума и ранжирую по дате темы и по возрастанию (надеюсь, понимаете почему именно так)

новый:
Вы то сами нашли через поиск??? Найдите плиз. если не затруднит. и подитоже так чтобы можно было с уверенностью на все 100% дать ответ на заданные мной вопросы.

Слов нет, да и букв не осталось... Научитесь искать, научитесь задавать вопросы интересные, с фактами (а не халяву просить), и к вам также относиться будут.

ЗЫ

Пишу здесь, а не в разделе для новичков, поскольку новичкам в тот раздел лень заглядывать, здесь скорее прочитают

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Yet Another SEO:
На мой вкус - минус ставить не стоило... Слишком строг ты, alexspb.

Вы почитайте его сообщения и топики, где он топикстартер. Хоть нет, не читайте, я уже достаточно времени потерял... Человек просто отнимает время у других.

Н
На сайте с 24.11.2005
5
alexspb:
Либо искать еще надо учиться. Я пока ни одного топика не стартовал, потому что поиск мне помогает находить ответы на многие вопросы. Поделюсь, как это можно делать:
- поймите, что форум существует ПЯТЬ лет, большинство вопросов уже обсуждено в годах 2001-2003
- пару дней просто читал форум, что помогло определиться с тем, на чьи ответы можно полагаться
- далее в поиске выбираю слово, участника форума и ранжирую по дате темы и по возрастанию (надеюсь, понимаете почему именно так)
Слов нет, да и букв не осталось... Научитесь искать, научитесь задавать вопросы интересные, с фактами (а не халяву просить), и к вам также относиться будут.
ЗЫ
Пишу здесь, а не в разделе для новичков, поскольку новичкам в тот раздел лень заглядывать, здесь скорее прочитают

Я не прошу отлынивать и как бы из милосердия смотря на других пытаться что-то сделать. Я четко сформулировал вопрос. Возьмите поиск в руки и дайте мне четко сформулированные ответ который будет верен и без ошибочен. Не можете?? Тогда какого.. вы советуете другим, то, чем сами не владеете??

Есть у преподов такая могучая фраза. и ей многие начинающие пользовались. Если не знаешь как ответить студенту. Отвечаешь - Учите мат.часть. там все написано.

Если вы не можете ответить лучше промолчите или отпишитесь, я не обладаю данной базой знаний чтобы удовлетворить ваш ответ.

Так ясно?

зы: Если вас напрягает мой пост. чего вы вообще его читали???

Да, а сюда я написал, повторюсь для тех кто читать не умеет. Потому что в песочнице, из так называемых Отцов, обильно и более менее подробно отвечают 2-3 человека. остальные туда просто не заходят. А может просматривают но не знают что ответить.

Да некоторые задают вопросы по 2-3 раза. И что с того? Разве вам не знакомо понятие повторение - мать учения?

А как форум работает и что такое поиск, пордон я понял еще до вашей регистрации на этом форуме. Не в обиду, но не стоит столь котегорично и прдвзято относиться к людям.

Если брать в часности Вас. то вы тоже не можете дать гамотный ответ. И не сможете. Ответ будет верен на 90% только тогда когда 5-6 человек вынесут примерно одинаковые решения по конкретному вопросу.

Это касается вопросов в общем.

научитесь задавать вопросы интересные, с фактами (а не халяву просить), и к вам также относиться будут.

Просят на паперти, а тут форум и Люди подчеркиваю. а не ваши школьники, тут задают Вопросы. И срывать свой негатив нужно на кошках (с)

Учитесь владеть собой и держать равновесие. При работе с детьми это крайне необходимо. Почитайте Леве. "Искуство владеть собой" или Фрейда. Канта на худой конец. Они плохого не посоветуют.

еще раз повторюсь для Вас.

Люди пишут сюда лиш по тому, что в песочнице те кто там обидают из гуру либо не могут дать овтет либо дают не изчерпывающий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий