Каталог ссылок

Н
На сайте с 24.11.2005
5
477

У меня накопилось несколько вопросов

1. Какой эффект дает обмен многолинковыми ссылками? т.е ссылки содержащие несколько линков? я слышал что поисковик считывает первую и несколько слов за ней. или же можно обмениватсья много линковыми и эффекта буде больше? (раскручивается одновременно несколько страниц)

2. если каталог ссылок стоит не на основном домене а на поддомене к примеру "Каталог.мойсайт.ру", а ссылку все ставят на "мойсайт.ру"

ЧЕм это хорошо и чем плохо?? кроме того что мой сайт не будет загромождаться всяким мусором, не будет утекать вес итп..

И не наказывают ли за это??? кто-то говорил что это считается рекламой чужого сайта или что-то вроде этого.

3. Как можно проверить индексируется ли каталог?? или как можно глянуть файл робот.тхт. А то есть один сайт. вроде обменялись месяца 4ре назад. а через яндекс я так и не нахожу свой линк. хотя его линк на моем сайте обнаруживается яндексом

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Серьезный ресурс не будет меняться многолинками.

2. Очень хорошо, что Ваш сайт не будет загружаться мусором. Найдете дураков, которые согласятся меняться по такой схеме - вперед.

3. На b1 есть фича для проверки индексации линков\бэклинков.

Роботс тхт смотрится так: ввв.сайт.ру/robots.txt

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

6666, аааа, зачем сюда написал, вах?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Н
На сайте с 24.11.2005
5
6666:
1. Серьезный ресурс не будет меняться многолинками.
2. Очень хорошо, что Ваш сайт не будет загружаться мусором. Найдете дураков, которые согласятся меняться по такой схеме - вперед.
3. На b1 есть фича для проверки индексации линков\бэклинков.
Роботс тхт смотрится так: ввв.сайт.ру/robots.txt

1.Ну а с точки зрения раскрутки, это хорошо если многолинковая ссылка?? Поисковик всю ссылку скушает?? или толкьо первую?

2. А будет ли это считаться законным?? В бан не могут отправить?? Это получится же как реклама чужого сайта или как-то так... ? точно за это не наказывают?

3. не подскажите где именно на б1 есть данный помошничек?? И кстати ввв.сайт.ру/robots.txt - данным способом не получается пишется что страница не найдена

Н
На сайте с 24.11.2005
5

складывается очучение что из сильных сео никого не осталось.

Или уже никто не ведет обмен ссылками??

6666
На сайте с 10.01.2005
505
новый:
3. не подскажите где именно на б1 есть данный помошничек?? И кстати ввв.сайт.ру/robots.txt - данным способом не получается пишется что страница не найдена

1. Поищите на главной.

2. Значит нету. Роботса.

3. Ссылками меняются. Еще как, токо в путь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий