Планирование бюджета

P
На сайте с 30.01.2009
0
462

Здрассте! :)

Не знаю по теме ли я... надеюсь в бан не улечу.

Тут такое дело. Как правильно планировать бюджет при раскрутке нового проекта?

У меня есть "лишние" 20к рублей, хочу пустить их в ход , организовав проект. Есть пара идей.

сайтостроением и сео одно время плотно занимался, но долгое время вообще ничего не организовывал, не до этого было.

Так вот.

На начальном этапе как лучше распределить дентьги, чтобы получить максимальную выгоду в продвижении ?

план продвижения я вижу таким:

1) установка, наполнение контентом, внутреняя оптимизация

2) прогон по каталогам, соц закладкам, ожидание первых апов,

3) покупка ссылок через блогун с нужными анкорами

4) покупка ссылок в сапе (вообще не хотел бы включать этот пункт. ссылки невечны, и постоянно пополнять буждет чтобы их покупать я не хочу, тут лучше уж ссылки через блогун)

5) обмен ссылка с тематическими ресурсами и прождвижение статьями (нч, сч)

Вот как-то так я вижу это всё.

какой бюджет следует "влить" в каждый из этих пунктов, чтобы вывести сайт в топ? Я понимаю, что зависит от тематики и еще от многих факторов.

Но как вы считаете в процентном соотношении куда следует сделать упор?

спасибо

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Контент, вн. оптимизация, статьи.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
W
На сайте с 16.10.2008
142
LawbreaK:
Контент, вн. оптимизация, статьи.

Это верно. Наращивайте качественные и желательно тематические ссылки с трастовых сайтов. Это даёт максимальный эффект в выдаче + такие ссылки самые надёжные. Статьи размещайте "навсегда", правда это дорогое удовольствие, но отдача придёт. Можете также покупать ссылки, но не массово и только с отличных сайтов. Блогун - это хорошо, но нужно уметь оценивать блоги, в системе масса ГС на которые жалко тратить деньги, эффект будет 0.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

20К едва ли хватит просто на создание полезного ресурса

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

20к не много, но можно всё сделать и за 20к. Вы продумайте свой сайт, как будите на нём зарабатывать? Если вам люди нужны, то сайт должен постоянно пополнятся информацией, иначе они не задержатся у вас. Если же нужны люди, то нужно продвигать сайт в топ, для этого пользуйтесь и блогуном и сапой. Если вы не планируете участвие в сапе как вебмастер, то и рекламодателем не стоит. Тогда только блогуном пользуйтесь. Ну и контент конечно нужен вам...

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
papiafi:
4) покупка ссылок в сапе (вообще не хотел бы включать этот пункт. ссылки невечны, и постоянно пополнять буждет чтобы их покупать я не хочу, тут лучше уж ссылки через блогун)

А в блогуне они будут быстро перемещаться вглубь блога и терять вес.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий