каталог или линкопомойка

123
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
xorme:
Извините, но я не могу понять, как в каталог можно добавлять ссылки только схожей тематики. У моего сайта есть всего один реальный конкурент, так вот у этого конкурента стоит каталог в котором приблизительно 1000 ссылок совершенно разных тематик от телефонии до цветоводства и никто его не банит.

Вы задали вопрос, Вам ответили. В итоге, решать Вам, хотите ли Вы играть в русскую рулетку (читать как рулетку яндекса) :)

ссылку размещают кто как. обычно она находится где-нибудь в подвале

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
121212:
эээ, скажите, честное слово не пойму,(это не ирония, хочу понять)
почему (например я) должен поставить ссылку на ваш каталог (или не ваш) себе на морду, а вы (или не вы) поставите ссылку на меня гдето там... гдето таммм...

а зачем, скажите, Вам ставить ссылку на мой каталог у себя на сайте? Об этом речи не шло в моем сообщении

xorme
На сайте с 19.11.2005
19

Скажите, пожалуйста, а есть ли универсальный способ поиска «родственных ресурсов».

A1
На сайте с 02.12.2005
32
121212:
вопрос теоретический:на сайт ссылается ну скажем 10000 ссылок, обратных ссылок нет, грозит ли этому сайту какие нибудь санкции?

А у меня была такая ситуация когда только я расскручивал сайт у меня он был в самом верху как только зделал.

Потом стал меняться с каталогами и поднимать ТИЦ причём обратные ссылки на себя не ставил и почему то у меня он стал падать в рейтинге причем очень сильно.

Подскажите из-за чего это может быть?

12
На сайте с 03.12.2005
12
aur:
а зачем, скажите, Вам ставить ссылку на мой каталог у себя на сайте? Об этом речи не шло в моем сообщении

я опять не правильно понят🙄 я вообще хочу понять, какой принцип здесь вообще, большая часть каталогов предлагает схему:мы ставим у себя вашу ссылку а вы нашу у себя на морде. Чем это обусловлено? я должен рассуждать так: что каталог делает мне одолжение, размещая ссылку у себя, и я должен сказать спасибо что хоть на таких условиях размещают, а не хочеш - не еш?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
121212:
я опять не правильно понят🙄 я вообще хочу понять, какой принцип здесь вообще, большая часть каталогов предлагает схему:мы ставим у себя вашу ссылку а вы нашу у себя на морде. Чем это обусловлено? я должен рассуждать так: что каталог делает мне одолжение, размещая ссылку у себя, и я должен сказать спасибо что хоть на таких условиях размещают, а не хочеш - не еш?

Каждый работает на себя :d У вас всегда есть выбор не региться в этом каталоге =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
12
На сайте с 03.12.2005
12

панятна,,,,,,,,,

C
На сайте с 03.05.2005
114

Чтобы не делать новый топик, спрошу здесь, тема подходит.

Имеется несколько сайтов схожей тематики. Где лучше поставить каталог ссылок:

1. На каждом сайте свой. Тогда где именно, на странице или на поддомене?

2. На поддомене или странице одного из сайтов и на него поставить ссылки с других своих сайтов?

Понимаю, что вопрос примитивный, но для меня - проблема, т. к. опыта нет.

Trogdor
На сайте с 09.12.2005
56
Citron:
Где лучше поставить каталог ссылок

Видимо, это делается для того, чтобы размещать обратные ссылки, для обмена? Если обменом продвигать собираетесь все эти сайты, на каждый ставьте каталог.

Можно меняться треугольником -- по договоренности размещать чужие ссылки на одном своём сайте, а просить ставить ссылки на другой. Таким образом, можно с "хороших" сайтов убрать эти каталоги.

Я бы поддоменов не делал, все в директории сложил.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Citron, ссылки на поддомен стоит выносить в случае если этот раздел несет собственную смысловую и функциональную нагрузку...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий