- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, но я не могу понять, как в каталог можно добавлять ссылки только схожей тематики. У моего сайта есть всего один реальный конкурент, так вот у этого конкурента стоит каталог в котором приблизительно 1000 ссылок совершенно разных тематик от телефонии до цветоводства и никто его не банит.
Вы задали вопрос, Вам ответили. В итоге, решать Вам, хотите ли Вы играть в русскую рулетку (читать как рулетку яндекса) :)
ссылку размещают кто как. обычно она находится где-нибудь в подвале
эээ, скажите, честное слово не пойму,(это не ирония, хочу понять)
почему (например я) должен поставить ссылку на ваш каталог (или не ваш) себе на морду, а вы (или не вы) поставите ссылку на меня гдето там... гдето таммм...
а зачем, скажите, Вам ставить ссылку на мой каталог у себя на сайте? Об этом речи не шло в моем сообщении
Скажите, пожалуйста, а есть ли универсальный способ поиска «родственных ресурсов».
вопрос теоретический:на сайт ссылается ну скажем 10000 ссылок, обратных ссылок нет, грозит ли этому сайту какие нибудь санкции?
А у меня была такая ситуация когда только я расскручивал сайт у меня он был в самом верху как только зделал.
Потом стал меняться с каталогами и поднимать ТИЦ причём обратные ссылки на себя не ставил и почему то у меня он стал падать в рейтинге причем очень сильно.
Подскажите из-за чего это может быть?
а зачем, скажите, Вам ставить ссылку на мой каталог у себя на сайте? Об этом речи не шло в моем сообщении
я опять не правильно понят🙄 я вообще хочу понять, какой принцип здесь вообще, большая часть каталогов предлагает схему:мы ставим у себя вашу ссылку а вы нашу у себя на морде. Чем это обусловлено? я должен рассуждать так: что каталог делает мне одолжение, размещая ссылку у себя, и я должен сказать спасибо что хоть на таких условиях размещают, а не хочеш - не еш?
я опять не правильно понят🙄 я вообще хочу понять, какой принцип здесь вообще, большая часть каталогов предлагает схему:мы ставим у себя вашу ссылку а вы нашу у себя на морде. Чем это обусловлено? я должен рассуждать так: что каталог делает мне одолжение, размещая ссылку у себя, и я должен сказать спасибо что хоть на таких условиях размещают, а не хочеш - не еш?
Каждый работает на себя :d У вас всегда есть выбор не региться в этом каталоге =)
панятна,,,,,,,,,
Чтобы не делать новый топик, спрошу здесь, тема подходит.
Имеется несколько сайтов схожей тематики. Где лучше поставить каталог ссылок:
1. На каждом сайте свой. Тогда где именно, на странице или на поддомене?
2. На поддомене или странице одного из сайтов и на него поставить ссылки с других своих сайтов?
Понимаю, что вопрос примитивный, но для меня - проблема, т. к. опыта нет.
Где лучше поставить каталог ссылок
Видимо, это делается для того, чтобы размещать обратные ссылки, для обмена? Если обменом продвигать собираетесь все эти сайты, на каждый ставьте каталог.
Можно меняться треугольником -- по договоренности размещать чужие ссылки на одном своём сайте, а просить ставить ссылки на другой. Таким образом, можно с "хороших" сайтов убрать эти каталоги.
Я бы поддоменов не делал, все в директории сложил.
Citron, ссылки на поддомен стоит выносить в случае если этот раздел несет собственную смысловую и функциональную нагрузку...