каталог или линкопомойка

12 3
xorme
На сайте с 19.11.2005
19
1341

Как правильно организовать каталог или линкопомойку и вообще — это одно и тоже или нет? В каталог нужно заносить только ссылки схожей тематики?

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
xorme:
Как правильно организовать каталог или линкопомойку и вообще — это одно и тоже или нет? В каталог нужно заносить только ссылки схожей тематики?

каталог - здравый ум = линкопомойка

если каталог прикрутили к сайту, то ссылки размещайте схожей тематики

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

1. желательно (лично мне :))) ссылку на каталог делать с главной

2. на странице размещайте небольшое кол-во ссылок (не делайте простыню. Обычно, размещают не более 20-25 ссылок на странице)

3. обмен ведите с сайтами своей тематики, либо схожей тематики

и тыды. Если "тыды" Вас интересует, задавайте вопросы

дизайнер ux/ui
W
На сайте с 07.07.2005
200

ща банальщину буду говорить... Делайтетакой каталог чтоб он был удобен и полезен посетителю вашего сайта

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
whiteman:
чтоб он был удобен и полезен посетителю вашего сайта

угу, я тоже думал что они у меня полезные и удобные, помойки точно небыло и автообмена небыло, но Яндекса этот факт ничуть не убедил и 30% сайтов улетело в бан, все нормализовалось после того как покосил все каталоги,

вот такие пироги

12
На сайте с 03.12.2005
12

вопрос теоретический:на сайт ссылается ну скажем 10000 ссылок, обратных ссылок нет, грозит ли этому сайту какие нибудь санкции?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

121212, нет, не грозят.

1. На Яндекс, к примеру, стоит больше 10.000 ссылок.

2. На top100.rambler.ru - ещё больше.

3. На Гугл вообще тьма ссылок стоит. И ничего. ;)

Вывод - теория теорией, но вопрос надо задавать корректнее. :)

Было несколько тем на счёт влияния внешних факторов, основной вывод для Вашего вопроса такой - санкции для подобных сайтов приняты не будут, поскольку это был бы достаточно лёгкий способ борьбы с конкурентами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
xorme
На сайте с 19.11.2005
19

Извините, но я не могу понять, как в каталог можно добавлять ссылки только схожей тематики. У моего сайта есть всего один реальный конкурент, так вот у этого конкурента стоит каталог в котором приблизительно 1000 ссылок совершенно разных тематик от телефонии до цветоводства и никто его не банит.

xorme
На сайте с 19.11.2005
19

И ещё где, по вашему мнению, лучше размещать ссылку на каталог. Я понимаю, что на главной странице, но где именно в главном меню или где ни будь подальше в подвале.

-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
xorme:
1000 ссылок совершенно разных тематик от телефонии до цветоводства и никто его не банит.

вопрос времени, у меня по этой причине в бан слетело треть сайтов, остальные устояли, после этого снес каталоги и с остальных сайтов от греха подальше,

почему только треть? а кто же его знает, видимо такая была активность барабанщиков :)

xorme:
где, по вашему мнению, лучше размещать ссылку на каталог

а где хотите,

если это предмет гордости, то и место почетное выделить,

ну а коль нет, то можно и поглубже засунуть,

поисковики и доброжелатели найдут и в первом и во втором случае ;)

12
На сайте с 03.12.2005
12
aur:
1. желательно (лично мне )) ссылку на каталог делать с главной

эээ, скажите, честное слово не пойму,(это не ирония, хочу понять)

почему (например я) должен поставить ссылку на ваш каталог (или не ваш) себе на морду, а вы (или не вы) поставите ссылку на меня гдето там... гдето таммм...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий