Примерная выручка при 1000 униках на сайте?

1 234
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Сколко можно выручить сайта как этот http://www.danieldefo.ru/ ?

Мопед не мой, я просто разместил объяву, но всетаки интересно.

T
На сайте с 07.04.2008
179
Sputnik1:
На это, к сожалению, мы повлиять не можем :) Но мы можем сделать новые интересные блоки автоконтекста, которые поднимут прибыль с сайта.

Например, в Adsense можно хоть немного повлиять на цену, отфильтровать самую дешевку.

P
На сайте с 02.02.2009
44

Sputnik1сделаите чтоб было как в Adsense обявления тематические показывались а то совсем не потеме у меня показывает и не кто не кликает.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
madmozg:
у меня медицинская тематика 500 уников в сутки, 2000 хитов, а что адсенс что бегун, средний доход в день - 0,3$ =))) поэтому поставьте - может получится далеко не 50-100$))

А у меня есть медсайт с посещ 150-250, 5-10$ в день бегун. Во-первых медтематика медтематике рознь. Во-вторых, грамотное размещение может поднять как ЦТР, так и стоимость кликов.

ES
На сайте с 04.05.2005
109
banshee(oleg):
А у меня есть медсайт с посещ 150-250, 5-10$ в день бегун. Во-первых медтематика медтематике рознь. Во-вторых, грамотное размещение может поднять как ЦТР, так и стоимость кликов.

Расскажите, как вы такое делаете???

Все-таки поставил на свой свой сайт (животные, примерно 1000 уников, 2000 хитов) adsense. За сегодня было 1600 просмотров, 9 кликов. Прибыль составил 0,14 $.

Т.е. за сутки, думаю, если повезет, будет 0,20 $. Вот именно про это я и говорил: блок висит в центре экрана, промахнуться невозможно. Посещаемость вроде неплохая. И при всем при этом такая прибыль - это же смешно!!!

Уважаемый, расскажите, пожалуйста, как вы достигаете таких сумм при такой посещаемости? Поделитесь секретом!

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

у человека Выше возможно мед тематика в коммерческий уклон - стоматология например. тогда охотно верю в его цифры.

если это не так и дело не только в тематике а в шаманских конфыигурациях блоков - буду рад услышать какие то советы )

ES
На сайте с 04.05.2005
109
banshee(oleg):

Воот, а еще вопросик: можно ли управлять объявлениями в том плане, чтобы на сайте показывались объявления с высокой ценой клика, а не 0,01$ как сейчас:(( Т.к. судя из поста у человека при его посещаемости получается уж очень вкусная цена за клик либо CTR совсем не приличный, что может наводить на мысли🙅...

[Удален]
Kamchess:
Объявлений с хорошей ценой клика.

Боюсь, что этого сейчас не хватает также Адсенсу и РСЯ... =)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

во-первых, биды у всех упали. Во-вторых, чтобы увеличить прибыль с адсенса, нужно постоянно чистить объявы. Т.е. отсеивать сайты, которые мало платят за клики. + красиво его интегрировать в дизайн.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
ES
На сайте с 04.05.2005
109
ETNO:
во-первых, биды у всех упали. Во-вторых, чтобы увеличить прибыль с адсенса, нужно постоянно чистить объявы. Т.е. отсеивать сайты, которые мало платят за клики. + красиво его интегрировать в дизайн.

А как узнать какой сайт сколько платит за объявление?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий