- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я попросил Вас убрать блоки заглушки как это сделано у многих рекламодателей (привести примеры таких блоков?), но мне ответили что такое НЕВОЗМОЖНО. то есть убрать заглушку невозможно.
НУ если 50-100, смысл еще имеет, хотя бы хостинг буду окупать...
А вот ответ из РСЯ не порадовал - не взяли. Причины:
" - содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети". Почитал условия участия. Видимо не подошел, потому, что большая часть сайта - это объявления о покупке, продаже:( Попробую Adsense. А оттуда выводить деньги просто? Раньше вроде было проблематично.
Они многим такое сообщение отправляют : )
По вопросу: лучше совмещать несколько партнерок Гугл и бегун, к примеру.
Доход 50-100 в месяц будет, если подберете хорошее место под баннер и его оформите соответствующе..
Они многим такое сообщение отправляют : )
По вопросу: лучше совмещать несколько партнерок Гугл и бегун, к примеру.
Доход 50-100 в месяц будет, если подберете хорошее место под баннер и его оформите соответствующе..
Мда, ну раз все советуют, попробовать надо. Правда с бегуном у меня печальный опыт. Когда-то давно, когда только запустил сайт, сразу поставил текстовый блок бегуна. Так они мне с текстовыми блоками начали баннеры в шапке моего сайта показывать, хотя речи об этом нигде не было:((( С тех пор я на него (бегуна) зол. Но второй шанс дать надо.
Уважаемые форумчане, а по вашему опыту кто сколько денег выводил из бегуна, адсенса, каким способом и какой при этом процент брали?
Уважаемые форумчане, а по вашему опыту кто сколько денег выводил из бегуна, адсенса, каким способом и какой при этом процент брали?
Выводили все по разному. Сам пользуюсь адсенсом. Как накопится 100$ - снимаю через Рапиду.
Процент не большой и доходит быстро. Сейчас уже нет гемора с чеками. Не бойтесь адсенса.
Когда-то давно, когда только запустил сайт, сразу поставил текстовый блок бегуна. Так они мне с текстовыми блоками начали баннеры в шапке моего сайта показывать, хотя речи об этом нигде не было
Жжошь 😂
При добавлении площадки создаются две программы - "автоконтекст - переходы" и "автоконтекст - показы". Всё работает через один и тот же код. Если баннеры не нужны - просто отключаешь программу "показы" в настройках Бегуна.
Жжошь 😂
При добавлении площадки создаются две программы - "автоконтекст - переходы" и "автоконтекст - показы". Всё работает через один и тот же код. Если баннеры не нужны - просто отключаешь программу "показы" в настройках Бегуна.
А я ее и не включал, чтобы отключать...
EvShi добавил 06.02.2009 в 16:32
Выводили все по разному. Сам пользуюсь адсенсом. Как накопится 100$ - снимаю через Рапиду.
Процент не большой и доходит быстро. Сейчас уже нет гемора с чеками. Не бойтесь адсенса.
Конкретику в студию! Какой процент со 100$? Сколько по времени выводится?
Страх потихоньку проходит😂
А я ее и не включал, чтобы отключать...
А ее и не надо включать, чтобы потом отключать. Ее надо сразу выключать, т.к. она включена по умолчанию :)
Конкретику в студию!
И все дружно бросились рассказывать дорогому гостю что, да как, потому что ему самому некогда читать форум и пользоваться поиском он не умеет. Стыдитесь.
чего не хватает в блоке бегуна
Объявлений с хорошей ценой клика.
Объявлений с хорошей ценой клика.
На это, к сожалению, мы повлиять не можем :) Но мы можем сделать новые интересные блоки автоконтекста, которые поднимут прибыль с сайта.