Примерная выручка при 1000 униках на сайте?

123 4
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

я попросил Вас убрать блоки заглушки как это сделано у многих рекламодателей (привести примеры таких блоков?), но мне ответили что такое НЕВОЗМОЖНО. то есть убрать заглушку невозможно.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
EvShi:
НУ если 50-100, смысл еще имеет, хотя бы хостинг буду окупать...

А вот ответ из РСЯ не порадовал - не взяли. Причины:

" - содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети". Почитал условия участия. Видимо не подошел, потому, что большая часть сайта - это объявления о покупке, продаже:( Попробую Adsense. А оттуда выводить деньги просто? Раньше вроде было проблематично.

Они многим такое сообщение отправляют : )

По вопросу: лучше совмещать несколько партнерок Гугл и бегун, к примеру.

Доход 50-100 в месяц будет, если подберете хорошее место под баннер и его оформите соответствующе..

ES
На сайте с 04.05.2005
109
ЗахарOFF:
Они многим такое сообщение отправляют : )
По вопросу: лучше совмещать несколько партнерок Гугл и бегун, к примеру.
Доход 50-100 в месяц будет, если подберете хорошее место под баннер и его оформите соответствующе..

Мда, ну раз все советуют, попробовать надо. Правда с бегуном у меня печальный опыт. Когда-то давно, когда только запустил сайт, сразу поставил текстовый блок бегуна. Так они мне с текстовыми блоками начали баннеры в шапке моего сайта показывать, хотя речи об этом нигде не было:((( С тех пор я на него (бегуна) зол. Но второй шанс дать надо.

Уважаемые форумчане, а по вашему опыту кто сколько денег выводил из бегуна, адсенса, каким способом и какой при этом процент брали?

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
EvShi:
Уважаемые форумчане, а по вашему опыту кто сколько денег выводил из бегуна, адсенса, каким способом и какой при этом процент брали?

Выводили все по разному. Сам пользуюсь адсенсом. Как накопится 100$ - снимаю через Рапиду.

Процент не большой и доходит быстро. Сейчас уже нет гемора с чеками. Не бойтесь адсенса.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
EvShi:
Когда-то давно, когда только запустил сайт, сразу поставил текстовый блок бегуна. Так они мне с текстовыми блоками начали баннеры в шапке моего сайта показывать, хотя речи об этом нигде не было

Жжошь 😂

При добавлении площадки создаются две программы - "автоконтекст - переходы" и "автоконтекст - показы". Всё работает через один и тот же код. Если баннеры не нужны - просто отключаешь программу "показы" в настройках Бегуна.

ES
На сайте с 04.05.2005
109
Kpd:
Жжошь 😂
При добавлении площадки создаются две программы - "автоконтекст - переходы" и "автоконтекст - показы". Всё работает через один и тот же код. Если баннеры не нужны - просто отключаешь программу "показы" в настройках Бегуна.

А я ее и не включал, чтобы отключать...

EvShi добавил 06.02.2009 в 16:32

FIJY_NN:
Выводили все по разному. Сам пользуюсь адсенсом. Как накопится 100$ - снимаю через Рапиду.
Процент не большой и доходит быстро. Сейчас уже нет гемора с чеками. Не бойтесь адсенса.

Конкретику в студию! Какой процент со 100$? Сколько по времени выводится?

Страх потихоньку проходит😂

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
EvShi:
А я ее и не включал, чтобы отключать...

А ее и не надо включать, чтобы потом отключать. Ее надо сразу выключать, т.к. она включена по умолчанию :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
EvShi:
Конкретику в студию!

И все дружно бросились рассказывать дорогому гостю что, да как, потому что ему самому некогда читать форум и пользоваться поиском он не умеет. Стыдитесь.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sputnik1:
чего не хватает в блоке бегуна

Объявлений с хорошей ценой клика.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14
Kamchess:
Объявлений с хорошей ценой клика.

На это, к сожалению, мы повлиять не можем :) Но мы можем сделать новые интересные блоки автоконтекста, которые поднимут прибыль с сайта.

Спутник (http://sputnik1.ru) - Дилер партнерских программ Бегуна Конкурс на лучший дизайн блока автоконтекста (/ru/forum/314073)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий