- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё же Вам стоит научиться чётко излагать Ваши мысли. Сложно понять ход Ваших рассуждений.
В любом случае выдача, тиц, виц(незнаю начитался всякого кто-как пишет о его существовании....)
Это разные абсолютно вещи. Вам стоит начать с известной теории, разберитесь в терминах.
Есть различные публикации в интернете по поводу алгоритмов ПС, просто почитайте и изложите своё видение, если это потребуется, вот тогда будем рассуждать.
Весь рандом заключается:
в методах оптимизаторов
донорах
роботе индексаторе
роботе мозге
роботе жопопоттиральщике роботу индексатору
апах
времени года
фильтрах
погоде
тематиках
и только после того как все компоненты измельчены и смешаны, можно закидывать их на горячуюю сковороду - и даже это не гарант того, что у вас ничего не пригорит.
факторы йоптэ
..........
Тс, если прошлый Ваш топик был немного интересен, то этот просто поражает своей простотой и наивностью....
о_0 Где же она простота то?)))
Вы привели примеры переменных, которые мы знаем. Вы сами сказали: "и даже это не гарант того, что у вас ничего не пригорит.".. Это не есть доказательство моей правоты. Люди нулят скрипты за полмесяца, научились дешифровывать мд5... яндекс пропалить немогут? Так не бывает! Я только поэтому и стал размышлять на этот счет. если бы можно было бы учесть ВСЕ факторы, я вас уверяю, все бы их учитывали...
Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 15:20
Логичней предположить еще один алгоритм, не учтенный оптимизаторами.
Безусловно, но оптимизатор не один в природе, и по-этому логичней было бы исключить это, в том плане, чтокто-то бы , да учел ВСЕ
ТС, если для вас все так сложно, почитайте вот это. Вдруг все сразу станет ясно :)
Всё же Вам стоит научиться чётко излагать Ваши мысли. Сложно понять ход Ваших рассуждений.
как смог уж простите...
Это разные абсолютно вещи. Вам стоит начать с известной теории, разберитесь в терминах.
Есть различные публикации в интернете по поводу алгоритмов ПС, просто почитайте и изложите своё видение, если это потребуется, вот тогда будем рассуждать.
Я худо-бедно понимаю о чем дёт речь, но не понимаю к чему вы это. Я просто привел примеры.
Даже если и могут, РобинГудов среди них видимо нет =)
После того как тема становится общественным достоянием - её быстро прикрывают.
Как я понимаю, вопрос ТС заключается в основном в том, использует ли Яндекс при расчете релевантности (и построении выдачи) в качестве одной из переменных генератор случайных чисел?
И если использует (а это вполне вероятно), то невозможно говорить о стабильной возможности добиваться одного и того же результата в продвижении, и невозможно точно вычислить коэффициенты использующиеся для различных факторов, участвующих в вычислении релевантности.
PS: я не программист и не математик, просто попытался объяснить что пытался сказать ТС..
ТС, если для вас все так сложно, почитайте вот это. Вдруг все сразу станет ясно :)
мне и сейчас ясно, что я почти прав))) хотя бы потому, что и вправду все это считают бредом, соответственно хрен кто об этом подумает и все в шЫкаладе у яндекса.
Постараюсь в последний раз изьяснить.....
Яндексу глубоко срать как вы стараетесь и как сайт оптимизирован. Среди "равнооптимизированных" под один запрос он выберет :
а)рандомно
б)того кто дал бабла.
То есть четкого алгоритма выдачи - НЕТ.
Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 15:28
Как я понимаю, вопрос ТС заключается в основном в том, использует ли Яндекс при расчете релевантности (и построении выдачи) в качестве одной из переменных генератор случайных чисел?
И если использует (а это вполне вероятно), то невозможно говорить о стабильной возможности добиваться одного и того же результата в продвижении, и невозможно точно вычислить коэффициенты использующиеся для различных факторов, участвующих в вычислении релевантности.
PS: я не программист и не математик, просто попытался объяснить что пытался сказать ТС..
спасибки....
То есть четкого алгоритма выдачи - НЕТ.
Это ваше право так считать
Вот и хорошо. -1 конкурент🍾
100% использует, иначе он повисал бы в некоторых случаях.
Про буриданова осла почитайте...
Другое дело, каково влияние этого рандома, не думаю что оно вообще поддается измерению. (мало)
Сказки-же про то, что кто-то умеет дешифровывать закрытые ключи по открытым - это чистое непонимание того чем подбор отличается от дешифровки. Могу прислать на пробу ключик подлиннее, чтоб его того.. дешифровали.
ЗЫ. А вообще все довольно просто. Известно как предсказывать погоду, в этом нет ничего мистического. И прогноз точен. Очень точен. Если очень точны начальные данные, но вод засада... если начальные данные отличаются на сотые доли процентов прогноз начинает отличаться на десятки и сотни процентов... и с этим ничего не сделать, такова природа вещей.
В яндексе-же померять вообще нечего :).
Это ваше право так считать
Вот и хорошо. -1 конкурент🍾
Сидя на этом форуме час, я итак понял, что г*вна не стою, так что можете не сомневаться...🍾
Оффтоп. Если кул спец, то времени в пятницу в конце месяца быть не должно сидеть на форумах...заказы бы съели..а вы сидите....