- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну тады скидывайтесь мне за идею
У СпанчБоба получите... мылом и верёвкой...:)
А то все вокруг идеями торгуют, а я че, лысый, что ли?
Ты Жекика не трожь! :D
Ты Жекика не трожь!
Тс-с-с...А то медведи набредут, и отцы нации вновь ослепнут...:)
этих бы отцов....за яйцо и об крыльцо!
Они ж, хады, шевилиться во благо Отечества начинают только в одном случае: когда под задницей сковородка накаляется до температуры разложения органических тканей...
Будем продолжать эксперимент по выносливости отечественных потребителей? Будем ездить на вазу, а у японцев пусть две короллы сдохнет!
За все надо платить. И дальневосточные автовладельцы будут платить за поддержание штанов тольятинского рабочего. Жизнь вообще несправедливая штука :)
я не про справедливость, а про причинно-следственные связи. Зачем поддерживать штаны тольятинскго рабочего? Почему вся страна должна скидываться на хорошую жизнь директора ваза, который скупится на зарплату инженерам, экономит на тех же рабочих, шантажируя их несчастной жизнью?
Они ж, хады, шевилиться во благо Отечества начинают только в одном случае: когда под задницей сковородка накаляется до температуры разложения органических тканей...
Zikam.RU, случай тут совершенно другой. я уже писал выше:
Добавлю: почему Путин "не ставит остро" проблему отмывания денег в офшорах?
Зачем поддерживать штаны тольятинскго рабочего?
Зачем штаты дотируют свое сельское хозяйство?
Это не значит, что я очень уж беспокоюсь о нашем автопроме. Просто логика в этом есть, нравится мне это или нет. Иначе можно уволить всю страну и жить за счет продажи нефти.
Но
1. на всех один фиг не хватит.
2. через n лет страна будет представлять собой пустыню с торчащими пустыми нефтяными вышками.
Почему вся страна должна скидываться на хорошую жизнь директора ваза
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Китайского опыта бы перенять...
Зачем штаты дотируют свое сельское хозяйство?
Что значит дотируют? Они дают деньги, чтобы их с/х работники не производили лишнего! (как и в Европе)
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Китайского опыта бы перенять...
Вы не увидели главного в моем сообщении: про инженеров.
А китайский опыт вы предложите автовазовским рабочим перенять, может и согласят на рисе пожить.
ЗЫ К слову в Питере визуально чуть не половина маршруток - китайского производства.
Как вам такой свежачок?
Соглашения об этом были подписаны сегодня в Москве. По словам вице-премьера Игоря Сечина, эти средства пойдут на финансирование поставок на Кубу российского строительного, электроэнергетического и сельскохозяйственного оборудования – передает РИА-Новости.
Осенью прошлого года Россия уже выделила Кубе кредит на 335 миллионов долларов, однако он, по словам Сечина, практически исчерпан. Кроме того, как утверждает Сечин, Россия может поставить на Кубу дополнительно около 100 тысяч тонн зерна. Ранее Россия планировала поставить Кубе 25 тысяч тонн зерна.
Неплохо на фоне кризиса. И если ТАМ не понимают, что Куба этих денег не вернет, то охохо.
И если ТАМ не понимают, что Куба этих денег не вернет, то охохо.
Все они понимают, просто до Кубы дойдет в 2 раза меньше, а остальное будет греть чиновников во время кризиса.
Евгений, у меня мама друга занимается запчастями для Кубы. Обороты действительно сильно выросли. Но тут дело в том, что в один день говорят, что готовьтесь и скоро жрать нечего будет, и тут же открывают канал. Несолидно.
Хотя, впрочем.... Мы же не инвалиды :) Мы и сами поможем кому хош.