Экономоко опасносте - прозрели отцы нации :)

Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14

Все будет хорошо!

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

у нас вся власть коррумпирована :-) о чем вы говорите...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zhitov:
Доподдерживаемся бедных японских производителей.

А причем здесь они? Там же про подержанные авто речь. Или нет?

pole:
Умные люди и в "гондурасе" выживут, а глупые будут в этом время по парижам машины жечь, потому что видите ли их государство их не кормит.

И однажды придет к "умному" десяток "глупых", но р-революционных матросов с наганами...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Прозрели отцы нации...И увидели вокруг по-прежнему слепой народ...( Что-то на притчи сегодня тянет, может, уыпить слегонца?)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
zhitov:
Доподдерживаемся бедных японских производителей.

Будем продолжать эксперимент по выносливости отечественных потребителей? Будем ездить на вазу, а у японцев пусть две короллы сдохнет!

zhitov:
Тока кроме них от губернаторов до последнего инспектора есть кому денюшку потырить. Сколько у нас чиновников?

Помнится Путин называл себя главным чиновником. И он же строил вертикаль власти. Т.е. вы клевещите на Путина, что он чего-то не то построил...

pole:
При любом строе и в любом государстве никто за тебя твоё благосостояние делать не будет. И всякого рода путиных и медведевых ругать считаю смысла нет.

а выбирать всякого рода путиных и медведевых в президенты есть?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexspb:
И он же строил вертикаль власти

И построил он вертикаль власти...И назвали её Пизанской башней...И прозрели отцы нации....

I
На сайте с 06.08.2007
149
Lupus:
А причем здесь они? Там же про подержанные авто речь. Или нет?

Как предположение, продавая подержанные авто, владельцы покупают новые, тем самым поддерживая спрос на новые японские авто

да и переработка металлолома немалая статья расходов

pole
На сайте с 03.05.2005
53
Lupus:
И однажды придет к "умному" десяток "глупых", но р-революционных матросов с наганами...

Это риски! Их надо учитывать при планировании! :D

alexspb:

а выбирать всякого рода путиных и медведевых в президенты есть?

Я честно говоря на последние выборы не ходил. Придерживаюсь мнения, что там сверху сначала ставят, а потом уже народ убеждают, за кого голосовать. ПиАр технологии, НЛП... ИМХО конечно.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
RS
На сайте с 01.04.2004
131
YAGR:

Увидите скоро шок на ценниках не только импортных, но и подтянувшихся к ним отечественных товарах, которыми ломятся супермаркеты 😆

Цены на все продукты вырастут - это факт, а по поводу всего остального (конечно отечественного производства) сомневаюсь.

Я немного занимаюсь мебелью, могу сказать что на настоящий момент почти все 😮 отечественные производители начали делать рознице очень неплохие скидки. И они могут себе сейчас это позволить - цены на сырье (металл, дерево и даже бензин) упали, зарплаты как минимум с августа не растут, у большинства прошли увольнения офисного планктона, что прилично снизило издержки. Скидки конечно делают не из-за хорошей жизни - количество заказов на производстве упало где-то на четверть. К нам каждый день поступают предложения одно другого интереснее. И если раньше производители предъявляли какие-то требования к рознице (демо-зал там определенной площади и прочее), то сейчас этого нет. Основное требование: "ну продайте что-нибудь!"

А у импортной мебели цены уже заоблачные и спрос на нее почти нулевой. 🙅

Очень был удивлен сообщением о том что Автоваз в очередной раз поднял цены на машинки. У меня тесть на Вазе работает, так говорит что производство уже второй месяц стоит из-за затоваривания и неоплаченных заказов. Логичным было бы наоборот снизить цены на отечественные тазики и сливать их поскорее.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
rip_serj:
Цены на все продукты вырастут - это факт, а по поводу всего остального (конечно отечественного производства) сомневаюсь.
Я немного занимаюсь мебелью, могу сказать что на настоящий момент почти все 😮 отечественные производители начали делать рознице очень неплохие скидки. И они могут себе сейчас это позволить - цены на сырье (металл, дерево и даже бензин) упали, зарплаты как минимум с августа не растут, у большинства прошли увольнения офисного планктона, что прилично снизило издержки. Скидки конечно делают не из-за хорошей жизни - количество заказов на производстве упало где-то на четверть. К нам каждый день поступают предложения одно другого интереснее. И если раньше производители предъявляли какие-то требования к рознице (демо-зал там определенной площади и прочее), то сейчас этого нет. Основное требование: "ну продайте что-нибудь!"

А у импортной мебели цены уже заоблачные и спрос на нее почти нулевой. 🙅

Очень был удивлен сообщением о том что Автоваз в очередной раз поднял цены на машинки. У меня тесть на Вазе работает, так говорит что производство уже второй месяц стоит из-за затоваривания и неоплаченных заказов. Логичным было бы наоборот снизить цены на отечественные тазики и сливать их поскорее.

а вот не будет этого) это ж Россия)

совсем недавно темка была про поезду на Соловки и про рус. тур. бизнес

и вот замечательно там было высказывание сформировано, о том ,что наш соотечественник бизнесмен, не понимает почему его гавно низкосортное (ну никак не конкурирующее с иностранными аналогами) должно стоить ниже этих иностранных аналогов.

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий