- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, мне лень читать форум.
Да, я в кусе, что постов по этому поводу уже 100500, но все же...написано ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.
Итак.
Я программист-фрилансер(породистый уже как 3 года), кушал хорошо, пока рынок фриланс не рухнул окончательно (средняя цена на сайт под ключ год назад была порядка 2к$.....теперь - недотягивает и до 500$). Кушать стало не то чтобы нечего...есть чего, но не вкусно =(
Быстренько сообразив, что что-то надо менять, я решил податься в околоидущий бизнес, а именно - создание блогов с минимальными пузомерками, для продажи ссылок и рекламных статей. Зашел на самую понтовую ПС в рунете...и п*ЗДОС :eek:
Чем дальше я углублялся в суть проблемы, решений, комбинаций и так далее - тем я больше осознавал, что мне НИЧЕРТА непонятно. У меня достаточно прямолинейная, бинарная логика и мне не очень понятно, если быть откровенным ВООБЩе не понятно, как об одном и том же люди, которые почти программисты (оптимизаторы спорю на 500р в 90% случаев ещё и прогеры) могут НАСТОЛЬКО по-разному смотреть на одни и те же вопросы. Например мнений по-поводу, казалось бы, вопроса, у которого есть всего 2 ответа "ДА" и "НЕТ", оказалось гораздо больше 2-х. Их туча, и каждый пишет и доказывает (почти всегда очень логично) что он прав...
Дабы въехать в тему, я потратил почти неделю своей жизни на изучение материалов по оптимизации. С ней проблем не возникает, да и по-сути, возникнуть не может - достаточно уметь писать в блокнотое <strong> (я спецом утрирую - не надо тупых комментов, типа "аааа вот дурак не толька стронг ище 100500 всево надо делать"). Но вот что делать с пузомерками??? Мне выдача в ПС- не нужна вапсче. я же не амазон.ком...Мне ВАЖНО узнать, как за первый ап сделать своих 30-40 Тица (ПР - во-первых проще намного, во-вторых - фтопку, ибо яндекс скоро в люди выбьеться...акцийами барыжить станет, следовательно денюжку будет вкладывать в развитие скриптов) и тусовать спокойно...непонятен точный алгоритм..везде есть свои но, и каждый ведёт в тупик. "То" - нельзя забанят..."это" - нельзя могут забанить. Куда не плюнь - везде паливо =(
ладно даже не в этом суть....
Главный вопрос:
-Контента - дохера и больше
-Доменов 100 штук сегодня купил
-Сервак свой как стоял так и стоит
-вордпресс поставить не обо*русь
-Макакой надо будет работать - буду(копипастер для меня как макака (сори!)).
Сколько я смогу заработать на блоге, в котором 500-600 страниц в индексе, с Тиц 30-40, а точнее на 100 блогах !РАЗНОЙ!(абсолютно) тематики. Вот в чем вопрос. Начинающего бизнесмена, как впрочем и любого другого работнечГа - будь то прогер или оптимайзер, интересует в ПЕРВУЮ очерь ЦЕНА ВОПРОСА.
П.С.
Да много написал
Да несвязный текст
Да не читал то что написал, не спал почти сутки (читал сео блоги й*пта....=( )
Сказано же в подписи темы - "любые вопросы травите вам ответят, мол за что макакам денгаф плотим...."
П.П.С
Вот тока не надо ссылки щаз по всему форуму кидать на такое же обсуждение замусоленное по 300 раз. Вы если не знаете - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕРТА.
Знаете, хотите помочь с начинаниями - помогите. С меня отзыв на freee-lance.ru от заказчика и от ТОПОВОГО фрилансера....хрен с вами ещё от веб студии
топик и правда Любые вопросы от новичков ...
ну это не значит что вопросы должны быть такого рода, вопрос надо задавать четко, понятно, кратко - тогда и ответ будет понятен, четок
Без обид
Да, мне лень читать форум.
Тогда что ты тут делаешь? Тут таких не любят.
Вы если не знаете - НЕ ПИШИТЕ НИЧЕРТА.
Какие-то наглые новички пошли последнее время...
топик и правда Любые вопросы от новичков ...
ну это не значит что вопросы должны быть такого рода, вопрос надо задавать четко, понятно, кратко - тогда и ответ будет понятен, четок
Без обид
сколько можно будет срубить бабла на 100 (ста) блогах РАЗНОЙ тематики с пузами 30-40\2-3
в месяц, на продаже ссылок
Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 14:10
Тогда что ты тут делаешь? Тут таких не любят.
Какие-то наглые новички пошли последнее время...
Почему читать небыло смылса -я описал в 1-м посте.
Я не наглый, те кто захочет ответить - ответят. Тем более, что вопрос для "Папки" - проще нема
Сорри за оффтоп, но с какой радости он рухнул?
По поводу темы. Один такой блог - 3$/день. Удерживать тиц - 20$/месяц. Т.е. примерно 10$/месяц с одного блога иметь можно.
ЗЫ Сам не занимаюсь таким, поэтому могу ошибаться, но думаю более-менее правильно
сколько можно будет срубить бабла на 100 (ста) блогах РАЗНОЙ тематики с пузами 30-40\2-3
семьдесят два
Главный вопрос:
Сколько я смогу заработать на блоге
Научитесь правильно раздел выбирать, это раздел не по заработку, а по поисковым системам
Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков
Дабы въехать в тему, я потратил почти неделю своей жизни на изучение материалов по оптимизации.
Обалденный срок, чтобы постичь все оптимизаторские истины.
достаточно уметь писать в блокнотое <strong>
Этот тег вообще нафик не нужен на сайте. От него никакого толка нет.
Мне ВАЖНО узнать, как за первый ап сделать своих 30-40 Тица
Типа вам надо спалить тему по быстрому поднятию тиц? Хорошо! Палю! Прогоняете сайт по базе каталогов и покупаете ссылки на сапе. Всё, рабочая тема по поднятию тица спалена. Пользуйтесь.
Сколько я смогу заработать на блоге, в котором 500-600 страниц в индексе, с Тиц 30-40, а точнее на 100 блогах !РАЗНОЙ!(абсолютно) тематики
Всё ещё зависит от того, сколько у вас купят ссылок с ваших гблогов... Могут купить пять ссылок и вы заработаете меньше, чем с нулёвого сайта.
И вообще, вопрос можно было сформировать на три строчки и поместить в другой раздел. Биржи ссылок называется.
Правила форума и рапздела изучать не пробовали? А также русский язык, чтобы писать без явных ошибок?
Количество страниц какое?;)
на ста блогах со сто страницами и Указанными Вами тицом можно будет срубить около 60$ в сутки, при условии что с них будет продано по 60 ссылок.
Эти цифры можете взять как минимум того, что можно выжать из пачки сайтов. В реальности цифра должна быть выше, потому как в подсчоте учитывался только внутряк.
+ контекст
+рорundr
+баннеры и тд..
Теперь Вы мой должник, и кактолько мне понадобится сайт под ключ - роняя кал побегу к Вам :D
появятся ещё вопросы - пишите в личку
програмист с родословной это круто
пс - терь осталось решить вопрос прокачки сайтов до озвученных пузомерок
Научитесь правильно раздел выбирать, это раздел не по заработку, а по поисковым системам
Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков
Даже и нечего сказать, разве что переведите пост в другой раздел.
Виноват - каюсь....
По-поводу того, что он рухнул.
Чесно скажу - мой инкоминг в месяц был порядка 300к деревянных, теперь недотягивает и до двухста. Заказов стало больше, студентов ещё больше, соответсвенно цена рухнула
Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 14:21
Обалденный срок, чтобы постичь все оптимизаторские истины.
Этот тег вообще нафик не нужен на сайте. От него никакого толка нет.
Типа вам надо спалить тему по быстрому поднятию тиц? Хорошо! Палю! Прогоняете сайт по базе каталогов и покупаете ссылки на сапе. Всё, рабочая тема по поднятию тица спалена. Пользуйтесь.
Всё ещё зависит от того, сколько у вас купят ссылок с ваших гблогов... Могут купить пять ссылок и вы заработаете меньше, чем с нулёвого сайта.
И вообще, вопрос можно было сформировать на три строчки и поместить в другой раздел. Биржи ссылок называется.
Правила форума и рапздела изучать не пробовали? А также русский язык, чтобы писать без явных ошибок?
русский язык я знаю, быть может не лучше Вас, конечно же, но уверен что не хуже.
Почему так нагло писал и такими тупыми вопросами спрашивал ? Иначе бы все кидали ссылки на посты в форумах, ещё больше запутывая...а так - вы худо бедно отвечаете на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос...
Aboutfonts добавил 30.01.2009 в 14:23
Сорри за оффтоп, но с какой радости он рухнул?
По поводу темы. Один такой блог - 3$/день. Удерживать тиц - 20$/месяц. Т.е. примерно 10$/месяц с одного блога иметь можно.
ЗЫ Сам не занимаюсь таким, поэтому могу ошибаться, но думаю более-менее правильно
Скажите ваш аккаунт на фрилансе пож-та..отпишу то что обещал. спасибо Вам, больше мне собственно и узнать нечего было.