раз написано любые вопросы - значит можно и такой тупой задать

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aboutfonts:
Чесно скажу - мой инкоминг в месяц был порядка 300к деревянных, теперь недотягивает и до двухста.

По-моему, нас разводят...

Aboutfonts:
Иначе бы все кидали ссылки на посты в форумах, ещё больше запутывая...а так - вы худо бедно отвечаете на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос...

Если ты не умеешь анализировать написанное - то в сео тебе будет тяжело.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 13.07.2007
46
pchol123:
на ста блогах со сто страницами и Указанными Вами тицом можно будет срубить около 60$ в сутки, при условии что с них будет продано по 60 ссылок.

Эти цифры можете взять как минимум того, что можно выжать из пачки сайтов. В реальности цифра должна быть выше, потому как в подсчоте учитывался только внутряк.

+ контекст
+рорundr
+баннеры и тд..

Теперь Вы мой должник, и кактолько мне понадобится сайт под ключ - роняя кал побегу к Вам :D

появятся ещё вопросы - пишите в личку
програмист с родословной это круто

пс - терь осталось решить вопрос прокачки сайтов до озвученных пузомерок

дык у ТС 500-600 страниц

Tchokurov добавил 30.01.2009 в 14:28

Aboutfonts:
Чесно скажу - мой инкоминг в месяц был порядка 300к деревянных, теперь недотягивает и до двухста. Заказов стало больше, студентов ещё больше, соответсвенно цена рухнула

и это называтся обвалом? o_0

Да, чёрт подери. В Киеве хороший прогер 3000$ имеет максимум. Или это я с курсом деревянных напутал?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Aboutfonts:
раз написано любые вопросы - значит можно и такой тупой задать

Нет. Нужно прочитать правила раздела.

Aboutfonts:
Да, мне лень читать форум.

это только ваша личная проблема.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий