Посочиняем стихи? Генерация для тех, кому лень писать

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

мартышон, это вообще первый генератор, который я вижу)))

Так что неудивительно, что увлёкся новой игрушкой)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Торетти - для Вас)))

Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Торетти – как трамвай, главное в них войти, а там уж как-нибудь доедешь. Торетти... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Торетти». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически.

И актуальная тема форума:

Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – SEO. SEO прорывается в реальную жизнь. Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя поговорить о SEO. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь SEO, если SEO не чувствуешь, и наоборот. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Приятная у нас беседа получается. Рад, что удалось поговорить. SEO – это прекрасно. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Человек всегда знал, что делает его человеком – SEO. А ведь Минздрав предупреждал. А вот «OES» – это SEO наоборот.

Когда-то раскопано было это: http://referats.yandex.ru/pushkin/

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

это + это = бабло ;) Спалил темку...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Торетти, наслаждайтесь :)

Долго я думал, говорить про Торетти или нет, решил все-таки попробовать с надеждой, что меня поймут правильно. Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Торетти – самым сильным, самым нежным. Долгожданным, неизбежным». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Госпожа М. ничего не может понять: «Как только я увидела на своей домашней странице надпись «Торетти», у меня сердце ушло в пятки». Наша собеседница – редактор крупного форума, посвященного игровым приставкам. В тот день ее сайт практически перестал существовать. Пользователи, заходившие на форум, видели лишь огромную надпись «Торетти»
drima
На сайте с 17.07.2007
46

А что - хорошая тулза в стиле "постмодернизм". Этот бредогенератор основан на газетных штампах. Всем понятных по причине минимального содержания. Поэтому любой бред облекается в связную форму:

Вагина и человек взаимозависимы: нет человека – нет вагины, нет вагины – нет человека. Вагина не обязана быть великой. Важно, чтобы она была вашей. Вагина избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. Вагина – это только инструмент, это еще не певец.
No future 4 me
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

dingoweb, мартышон, всё... засмущали

*спрятался под диван и остался там жить*

dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Политика, страна, власть, держава

Это всё что на протяжении этого времени тебя меняло

Политика не в пользу населения

На этот счёт у тебя было своё мнение,

Если я неправ, то ты неслушай меня,

Я читаю свой реп не только для тебя....Дальше незнаю что придумать...

Может и не стихи но первое что пришло на ум....

drima
На сайте с 17.07.2007
46

dribl, по закону жанра дальше должна идти основная идея песни:

йоу!
dribl
На сайте с 22.01.2009
41

Ну дальше у меня на эту тему начинается только ненормативная лексика,потому что подругому этот бардак описать нельзя...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Страдая от тоски и лени,

Плетём мы чудные словесные узоры

И - чешуя благих стремлений

Отчаянно ворвется криком из-за шторы.

Генерация чувственных идей.:) Очень хотелось бы посмотреть на чешую эту, с благими намерениями. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий