Посочиняем стихи? Генерация для тех, кому лень писать

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Нда... получилось про курилку)))

Не люблю сомнений,

Лучше выпить водки

Возле врат широких

Пролудите глотки

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Чем бы дитятко ни тешилось,

Чем бы пятница ни маялась.

Много людей перевешалось

Поздно прозрела, раскаялась

Ужос)))...вот до чего баловство доводит!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Даже что-то почти осмысленное получилось:

Симаков спросил про евро

Говорит ему Денис:

"Можно гривен, но без нервов,

Без самолётов и без виз!"

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Это другой генератор, но я ржал, как помешанный. Слово для генерации было задано "Серч":

http://www.gatchina.biz/generator

Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Серч для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Серч для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Серч. Опасен ли Серч для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Серч временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Серч прорывается в реальную жизнь. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Серч влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и Серч. Главное, чтобы был интерес – тогда Серч будет даваться легко. Некий сотрудник, ныне бывший, написал публичное обращение, в котором говорилось, что руководство корпорации зажирело и погрязло в Серч. На что руководство отреагировало однозначно. После чего опальный сотрудник предал анафеме всё правительство, администрацию родного города, других шишек и вообще всех их предшественников. На что пресс-центр пожал плечами, покрутил пальцем у виска и заявил: «когда Господь оставляет и наказывает человека, он лишает его разума. Именно это и происходит в данном случае». Продолжение этой забавной истории, я уверен, еще последует. Серч однажды – Серч навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Все знают, что Серч работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Серч – следствие бесполезного пробуждения. Друг не всегда Серч, но Серч всегда друг. А вот «Чрес» – это Серч наоборот.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Торетти, это супер! Ползаю по полу в слезах :)

Сколько раз ваши знакомые засыпали над Zikam, готовясь к экзаменам? Именно поэтому, целесообразно сочетать Zikam, скажем, с едой или физическими упражнениями. Zikam – аж за душу взяло. Запрети в России Zikam, и наступит полный... Каждая такая беседа для меня – маленький праздник. Впрочем, недоброжелатели есть у всех. Приличен лишь тот Zikam, в который еще никто не совал нос. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Zikam. Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Zikam – самым сильным, самым нежным. Долгожданным, неизбежным». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Zikam – игры большого города. Zikam: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. В конце XIX века свобода нравов достигла в Европе такого уровня, что в городах Франции появилось множество увеселительных заведений-варьете, где девушки развлекали господ танцами. Правда, максимум, что дозволялось увидеть мужчинам – это Zikam. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, Zikam. Чем не крайность? А вот «MakiZ» – это Zikam наоборот.
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Zikam.RU, я знаю))) Я свои ники все уже погонял по генератору, сейчас (прости, великий!!!) читаю про Львовича и умираю Не выложу!!!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
В США, а точнее в городке Мансфилд, штат Луизиана, с 15 сентября сего года за Мартышон, торчащий из штанов, будут наказывать штрафом в 150 долларов или даже тюремным заключением на 15 суток. Нельзя, понимаешь, в свободной стране носить Мартышон, так как тебе хочется. Что сказать? Америка... Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от Мартышон. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Мартышон. Все жанры искусства хороши, кроме Мартышон, но Мартышон – не жанр. Впервые увидев Мартышон, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Мартышон – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Опубликованы результаты исследования под названием «Мартышон: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Мартышон очень велико. 68% считают Мартышон надежным и безопасным. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Мартышон, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Мартышон, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Мартышон – это не поисковая система. И даже не алгоритм. Можно бесконечно наблюдать за тем как течет вода, горит огонь, растет трава и т.п. К разряду подобных удовольствий можно отнести и Мартышон. А вот «Ношытрам» – это Мартышон наоборот.

10 мартышонов

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Впервые увидев Мартышон, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Мартышон – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы.

А главное - как самооценка колосится после этого)))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Торетти, бредогенераторы не входят в мою референтную группу. А в Вашу входят? :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Вносим некоторые стилистические поправки, получаем за 5 минут связный текст. Пошли генерить сателлиты? ;)

Вот что у меня получилось:

Если вы уделяете внимания N_MONax больше, чем друзьям, то N_MONax для вас всегда будет больше, чем друг. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, N_MONax. Чем не крайность? Например, мы изучаем ораторское мастерство и искусство речи. А N_MONax нам никак не мешает:

- Продаете ли Вы свой ник, N_MONax?

– Не продаю.

Мой ник - N_MONax - не товар. Вот сейчас сестра показывает мне на ник - N_MONax и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю... Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «N_MONax». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским названием «N_MONax». А что, «N_MONax по-домашнему», «Аджика N_MONax» и ряд других продуктов в стеклянных банках. Говорят, что стали больше покупать, однако.

N_MONax – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «N MONax! Яркая вспышка!»...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий