- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нда... получилось про курилку)))
Не люблю сомнений,
Лучше выпить водки
Возле врат широких
Пролудите глотки
Чем бы дитятко ни тешилось,
Чем бы пятница ни маялась.
Много людей перевешалось
Поздно прозрела, раскаялась
Ужос)))...вот до чего баловство доводит!
Даже что-то почти осмысленное получилось:
Симаков спросил про евро
Говорит ему Денис:
"Можно гривен, но без нервов,
Без самолётов и без виз!"
Это другой генератор, но я ржал, как помешанный. Слово для генерации было задано "Серч":
http://www.gatchina.biz/generator
Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасен ли Серч для России? Ответ однозначен – исключительно полезен. Опасен ли Серч для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Серч. Опасен ли Серч для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Вчера уборщица зацепила шваброй провода, и Серч временно перестал работать. Но сбой быстро исправили. Серч прорывается в реальную жизнь. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Серч влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и Серч. Главное, чтобы был интерес – тогда Серч будет даваться легко. Некий сотрудник, ныне бывший, написал публичное обращение, в котором говорилось, что руководство корпорации зажирело и погрязло в Серч. На что руководство отреагировало однозначно. После чего опальный сотрудник предал анафеме всё правительство, администрацию родного города, других шишек и вообще всех их предшественников. На что пресс-центр пожал плечами, покрутил пальцем у виска и заявил: «когда Господь оставляет и наказывает человека, он лишает его разума. Именно это и происходит в данном случае». Продолжение этой забавной истории, я уверен, еще последует. Серч однажды – Серч навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Все знают, что Серч работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. Серч – следствие бесполезного пробуждения. Друг не всегда Серч, но Серч всегда друг. А вот «Чрес» – это Серч наоборот.
Торетти, это супер! Ползаю по полу в слезах :)
Zikam.RU, я знаю))) Я свои ники все уже погонял по генератору, сейчас (прости, великий!!!) читаю про Львовича и умираю Не выложу!!!
10 мартышонов
А главное - как самооценка колосится после этого)))
Торетти, бредогенераторы не входят в мою референтную группу. А в Вашу входят? :)
Вносим некоторые стилистические поправки, получаем за 5 минут связный текст. Пошли генерить сателлиты? ;)
Вот что у меня получилось:
Если вы уделяете внимания N_MONax больше, чем друзьям, то N_MONax для вас всегда будет больше, чем друг. Умеренность во всех отношениях, наверное, одно из редчайших качеств человека. Намного чаще наблюдаются разнообразнейшие крайности. Например, N_MONax. Чем не крайность? Например, мы изучаем ораторское мастерство и искусство речи. А N_MONax нам никак не мешает:
- Продаете ли Вы свой ник, N_MONax?
– Не продаю.
Мой ник - N_MONax - не товар. Вот сейчас сестра показывает мне на ник - N_MONax и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю... Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «N_MONax». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским названием «N_MONax». А что, «N_MONax по-домашнему», «Аджика N_MONax» и ряд других продуктов в стеклянных банках. Говорят, что стали больше покупать, однако.
N_MONax – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «N MONax! Яркая вспышка!»...