Партнёрская программа depositimages.com

S
На сайте с 23.04.2008
26
kusanagi:
спам разрешен? в правилах не указано, пишут что помещайте ссылку везде куда можно

Спам естесвенно запрещён.

samprof добавил 19.02.2009 в 16:37

kusanagi:
что с выплатой? вторник уже , минималка набрана

Мы просим извинения за задержку, сегодня всем всё выплатили.

samprof добавил 19.02.2009 в 16:42

elixio:
Короче, товарищ samprof. Я терпеливо подождал недельку, но все уже, руки чешутся. Мы с вами в аське пообщались (смотрите, если забыли, приаттаченую картинку). За язык я никого не тянул. Знаете что, оставьте себе эти 400 рублей или сколько их там, честное слово, мне не надо и не засирайте мозги больше людям. Работа в интернете - не ваш конек. Судя по вашей репутации согласных найдется не мало

Выплаты по графику у нас ТОЛЬКО один раз в неделю(вторник). Если на момент выплаты с какимто из пользователей были проблемы и неясности, то есть неделя для решения вопросов. И при положительном решении относительно выплаты, выплату вы получите в следеющий раз. К сожалению так вышло что в этот раз была задержка. Сегодня мы выплатили всем и вам в том числе обещаные партнёрские начисления.

По поводу "конька", тут каждому решать как и с кем он работает.

samprof добавил 19.02.2009 в 16:42

Ещё раз просим извинение у всех активных партнёров за задержку.

SEO & Программирование (http://samprof.com)
S
На сайте с 19.01.2009
22

у вас выплаты получаються не во вторник=) у меня в тот раз было в среду и сейчас в четверг. лучше сразу измените в правилах)

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!
S
На сайте с 23.04.2008
26
sania:
у вас выплаты получаються не во вторник=) у меня в тот раз было в среду и сейчас в четверг. лучше сразу измените в правилах)

Так как сервис только начал работать, то бывают накладки.

K
На сайте с 28.12.2008
169

пришло тут в день выплаты письмо, что весь мой трафик идет без реферера. так откуда ж ему взяться, если я ссылку даю людям чтоб смотрели фотки. по идее такие сайты нужны чтобы обмениваться фотками, а при обмене откуда ж рефереру взяться?

подозревают в спаме, хотя если бы спамил то и реферер был. да и ботами если накручивать тоже можно реферер подделать.

якобы я должен доказать, что мой трафик не спамовый -а как это интересно доказать? но судя по всему выплату я не получу. так что делаем выводы

S
На сайте с 19.01.2009
22

это всего лишь твои выводы....

E
На сайте с 26.11.2008
88

Знаете, как-то странно получается порой, что пока не насрешь в форуме, нет никаких движений. Многократно проверено

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

как сейчас обстоят дела у depositimages?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Судя по всему никак. Месяц назад общался с админом насчет детальной статистики по рефералам. До сих пор не сделана. А хотел ее видеть по одной простой причине - у меня несколько рефералов (мои друзья) заливали определенный период времени картинки. Им засчитывалось, а мне процент не шел. До сих пор в статистике ничего.

Я свалил оттуда. Терпеть немогу когда меня за дурака держат..

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Опять не работает загрузка фото...

telepat добавил 06.04.2009 в 09:15

пишет: Подождите картинка обрабатывается...

и всё глухо.. когда сделаете?

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий