Партнёрская программа depositimages.com

K
На сайте с 28.12.2008
169
sania:
можно повесить свой попап, лить на тдс, а там уже куда вам выгадно, в буржунете кача партнерок, да и у нас не мало кто иностранный траф принимает!

есть аналоги партнерок для показа картинок?

K
На сайте с 28.12.2008
169

что с выплатой? вторник уже , минималка набрана

KB
На сайте с 29.12.2008
18
kusanagi:
есть аналоги партнерок для показа картинок?

да imgfiles.ru и imagepix.org

S
На сайте с 11.02.2009
9
kusanagi:
что с выплатой? вторник уже , минималка набрана

Кстати да - тишина!

E
На сайте с 26.11.2008
88

Короче, товарищ samprof. Я терпеливо подождал недельку, но все уже, руки чешутся. Мы с вами в аське пообщались (смотрите, если забыли, приаттаченую картинку). За язык я никого не тянул. Знаете что, оставьте себе эти 400 рублей или сколько их там, честное слово, мне не надо и не засирайте мозги больше людям. Работа в интернете - не ваш конек. Судя по вашей репутации согласных найдется не мало

jpg samprof.jpg
E
На сайте с 26.11.2008
88

Не нашел ни возможности удалить фотки, ни возможности удалить аккаунт. Т.е. траффик, если не поудалять ссылки на ресурсах, они будут хавать вечно. Да, кстати, в аську заходит, но молчит. Такой вот он загадочный

K
На сайте с 28.12.2008
169
KoshkaBolt:
да imgfiles.ru и imagepix.org

как у них с выплатами? интересуют практические ответы а не те что в правилах

это что еще за номер у imgfiles.ru

Добавить информацию о кошельке
Для проверки уникальности вашего кошелька в системе, пожалуйста произведите пробный платеж через WebMoney на сумму 0.01 WMR * перейдя по ссылке:
E
На сайте с 26.11.2008
88
kusanagi:
как у них с выплатами? интересуют практические ответы а не те что в правилах

imagepix.org точно платит, очень аккуратно в день заявки. Работал с ними, пока на зарубежный траф цену ниже некуда опустили

KB
На сайте с 29.12.2008
18
elixio:
imagepix.org точно платит, очень аккуратно в день заявки. Работал с ними, пока на зарубежный траф цену ниже некуда опустили

подтверждаю платят вовремя

S
На сайте с 19.01.2009
22

ну что, платить будем?!

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий