- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хотел бы представить вашему вниманию партнёрскую программу с сайтом depositimages. Сайт представляет собой сервис по хранению изображения, так же этот сервис предоставляет вам возможность дополнительного заработка, который заключается в том, что за каждый просмотр изображения вам зачисляются деньги. Если кто-то заинтересован, то проходим по ссылке и знакомимся с правилами. http://depositimages.com/
Траффик весь берете, или только ру? Как выглядит ваша реклама? Небось попапы как у imagepix и imgfiles?
Раздел статистики вообще существует? Если да - то где он?
Траффик весь берете, или только ру? Как выглядит ваша реклама? Небось попапы как у imagepix и imgfiles?
DepositImages был запущен в прошлом, но позже был закрыт по причине проблем с законом изза изображений с взрослым содержанием. Создатели imgfiles наши хорошие знакомые. Но так как в течении года мы так и не смогли поднять сервис, а идеи сервиса мы обсуждали с ними, то они подняли свой imgfiles c полностью нашими идеями.
Мы снова подняли заново сервис и будем активно расширять функционал. Очень скоро мы поднимкм много интересных дополнений, начиная от функционала самого сайта, до интересных API и примерами их использований.
Пока трафик берём весь, но если не ру трафик окажеться бесполезным - будем отсекать.
Пока будут попандеры без эротического содержания. В будущем хотим от них отказаться.
samprof добавил 30.01.2009 в 13:13
Раздел статистики вообще существует? Если да - то где он?
Сегодня к вечеру будет готова статистика по дням.
Вывод верный я сделал: адалт запрещен вообще? Шейвить будете по обстановке?
Вывод верный я сделал: адалт запрещен вообще? Шейвить будете по обстановке?
гдето через 1-2 недели добавим новый сервер для адалта. на него будем сливать весь адалт картинки. т.е. при загрузке будет галочка адалт это или нет.
гдето через 1-2 недели добавим новый сервер для адалта. на него будем сливать весь адалт картинки. т.е. при загрузке будет галочка адалт это или нет.
Тогда подождем... А статистику в реальном времени не планируете? А то я вчера на imgfiles пару кило иностранного говнотраффика слил, сутки прошли, а стата ни на копейку не подвинулась. Сутки, получается, потеряны...
samprof, а если снесут этот адалт сервер...что тогда? картинки восстановите?
Тогда подождем... А статистику в реальном времени не планируете? А то я вчера на imgfiles пару кило иностранного говнотраффика слил, сутки прошли, а стата ни на копейку не подвинулась. Сутки, получается, потеряны...
в реальном врятли, а вот каждые 5-10 минут реально. думаю что в скором времени будет.
samprof добавил 30.01.2009 в 13:32
samprof, а если снесут этот адалт сервер...что тогда? картинки восстановите?
всё будет бекапиться... думаю что проблем не должно быть.
ну что, поробуем.... лить буду не русский траф!
Сразу оговорюсь, что АДАЛТ СЕЙЧАС НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ! он весь будет удалён!
АДАЛТ будет приниматься через неделю.