- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
У меня возникла ситуация, котрую я не могу до конца понять... Есть сайт, внутренняя оптимизация в норме, домен новый, вообщем сайт СДЛ. Сначала добавил его в аддурилку и в вебмастер.яндекс, потом недели две прогонял по каталогам 1пс.. все как полагается. Первые несколько апов яндекса все было хорошо, сайт поднимался в выдаче, трафик увеличивался, страниц в индексе было около 20. Ссылочную массу в сапе наращивал очень осторожно, постепенно.. Но, буквально после двух последних апов все страницы сайта вылетели из индекса, трафик с яндекса прекратился... в связи с чем такое может быть? Моя догадка в том, что слишком высокий процент ключевых слов на странице (9%) и сайт посчитали не для людей, а для ПС?
_Unikum_, дайте взглянуть на сайт. Гадать бесполезно.
слишком высокий процент ключевых слов на странице (9%) и сайт посчитали не для людей, а для ПС?
не исключено :)
ТС именно вылет или бан?
ТС именно вылет или бан?
В панеле вебмастера написано, что 53 страницы загружено, 0 в индексе. Думаю не бан, а вылет... Или нет?
У меня похожая ситуация по двум проектам. Страницы скачаны, в выдаче сайты не участвуют. Но сайты старинные, и Платон прислал стандартную отписку: "Спасибо, что обратили внимание... Скоро сайт будет проиндексирован ..." Возможно, проблема и не с вашей стороны. Но количество ключевиков на главной, я бы на вашем месте все же снизила.
Произошла такая же проблема, сайт вылетел из индекса но не попал в бан. Отписал Платону, щас жду ответа...
Думаю это Яндекс снова какой то праздник отмечает и посыпались вылеты из индекса у всех :)))
У меня похожая ситуация по двум проектам. Страницы скачаны, в выдаче сайты не участвуют. Но сайты старинные, и Платон прислал стандартную отписку: "Спасибо, что обратили внимание... Скоро сайт будет проиндексирован ..." Возможно, проблема и не с вашей стороны. Но количество ключевиков на главной, я бы на вашем месте все же снизила.
Интересно то, что 20 страниц было сначала в индексе.... Думаю из-за перебора ключей... Возник другой вопрос: если я уменьшу количество ключевых слов на странице и в титле, то сайт может вернуться в индекс? (я думаю еще разбавить текст можно...)
В панеле вебмастера написано, что 53 страницы загружено, 0 в индексе. Думаю не бан, а вылет... Или нет?
А почему ты сделал вывод, что не бан? По-моему, именно бан, так гадалка сказала и гуща кофейная. Вот сайт бы глянуть... только не в привате!!!
ТС, была ситуация аналогичная это что выше и Вашей, Платон тоже отписался стандартом, потом еще пару апов и писем и сайт вернулся в индекс через три Апа, если не бан, то дело скорее всего не в Вашем сайте, а в глюках Яши. Покажите сайт, глянем не бан ли.
А почему ты сделал вывод, что не бан? По-моему, именно бан, так гадалка сказала и гуща кофейная. Вот сайт бы глянуть... только не в привате!!!
Да я не делал выводы... :) Я спрашиваю у вас. А сайт не хочу светить, в приват спокойно бы дал посмотреть...