Вылет из индекса

12
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
780

Добрый день,

У меня возникла ситуация, котрую я не могу до конца понять... Есть сайт, внутренняя оптимизация в норме, домен новый, вообщем сайт СДЛ. Сначала добавил его в аддурилку и в вебмастер.яндекс, потом недели две прогонял по каталогам 1пс.. все как полагается. Первые несколько апов яндекса все было хорошо, сайт поднимался в выдаче, трафик увеличивался, страниц в индексе было около 20. Ссылочную массу в сапе наращивал очень осторожно, постепенно.. Но, буквально после двух последних апов все страницы сайта вылетели из индекса, трафик с яндекса прекратился... в связи с чем такое может быть? Моя догадка в том, что слишком высокий процент ключевых слов на странице (9%) и сайт посчитали не для людей, а для ПС?

С Уважением, Сергей.
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

_Unikum_, дайте взглянуть на сайт. Гадать бесполезно.

A
На сайте с 22.12.2005
143
_Unikum_:
слишком высокий процент ключевых слов на странице (9%) и сайт посчитали не для людей, а для ПС?

не исключено :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС именно вылет или бан?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
Ruba777:
ТС именно вылет или бан?

В панеле вебмастера написано, что 53 страницы загружено, 0 в индексе. Думаю не бан, а вылет... Или нет?

T
На сайте с 26.06.2008
67
53 страницы загружено, 0 в индексе

У меня похожая ситуация по двум проектам. Страницы скачаны, в выдаче сайты не участвуют. Но сайты старинные, и Платон прислал стандартную отписку: "Спасибо, что обратили внимание... Скоро сайт будет проиндексирован ..." Возможно, проблема и не с вашей стороны. Но количество ключевиков на главной, я бы на вашем месте все же снизила.

[Удален]

Произошла такая же проблема, сайт вылетел из индекса но не попал в бан. Отписал Платону, щас жду ответа...

Думаю это Яндекс снова какой то праздник отмечает и посыпались вылеты из индекса у всех :)))

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
Tryna:
У меня похожая ситуация по двум проектам. Страницы скачаны, в выдаче сайты не участвуют. Но сайты старинные, и Платон прислал стандартную отписку: "Спасибо, что обратили внимание... Скоро сайт будет проиндексирован ..." Возможно, проблема и не с вашей стороны. Но количество ключевиков на главной, я бы на вашем месте все же снизила.

Интересно то, что 20 страниц было сначала в индексе.... Думаю из-за перебора ключей... Возник другой вопрос: если я уменьшу количество ключевых слов на странице и в титле, то сайт может вернуться в индекс? (я думаю еще разбавить текст можно...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Unikum_:
В панеле вебмастера написано, что 53 страницы загружено, 0 в индексе. Думаю не бан, а вылет... Или нет?

А почему ты сделал вывод, что не бан? По-моему, именно бан, так гадалка сказала и гуща кофейная. Вот сайт бы глянуть... только не в привате!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35
Tryna:

ТС, была ситуация аналогичная это что выше и Вашей, Платон тоже отписался стандартом, потом еще пару апов и писем и сайт вернулся в индекс через три Апа, если не бан, то дело скорее всего не в Вашем сайте, а в глюках Яши. Покажите сайт, глянем не бан ли.

Стремлюсь к цели...
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
The WishMaster:
А почему ты сделал вывод, что не бан? По-моему, именно бан, так гадалка сказала и гуща кофейная. Вот сайт бы глянуть... только не в привате!!!

Да я не делал выводы... :) Я спрашиваю у вас. А сайт не хочу светить, в приват спокойно бы дал посмотреть...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий