- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет.
Есть сайт, который в течении года продвигала одна СЕО команда.
Все было нормально, по требуемым запросам мы былина первом месте. Посетителей более тысячи в сутки. Не знаю, с чем это связано, но руководство решило сменить поставщика СЕО услуг.
Новые СЕО вроде довольно грамотные ребята.
Подскажите пожалуйста, насколько вероятно снижение позиций при смене СЕО?
И еще вопрос: нам новые СЕО предлагают перейти на их хостинг. Стоит ли это делать? Не повредит ли это в плане потери позиций в яндексе?
Всем заранее огромное спасибо за мнения!
В идеале, все должно быть нормально, если конечно новая команда толковые ребята знающие свое дело, а насчет хостинга вам решать, конечно для меня лучше когда сайт у меня находится имхо., позиции в яше вы не потеряйте, если перенос на неделю и более не затянется:-o
Вопрос из разряда "У меня был врач, я не болел. Вот я сменил врача, буду ли я болеть? :)". Ваши позиции в ПС будут зависить от компетентности новой СЕО команды, а как могут сделать оценку их компетентности посетители этого форума даже не знаю.
Если все сделать грамотно и хостинг нормальный то не повредит
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет.
Есть сайт, который в течении года продвигала одна СЕО команда.
Все было нормально, по требуемым запросам мы былина первом месте. Посетителей более тысячи в сутки. Не знаю, с чем это связано, но руководство решило сменить поставщика СЕО услуг.
Новые СЕО вроде довольно грамотные ребята.
Подскажите пожалуйста, насколько вероятно снижение позиций при смене СЕО?
И еще вопрос: нам новые СЕО предлагают перейти на их хостинг. Стоит ли это делать? Не повредит ли это в плане потери позиций в яндексе?
Всем заранее огромное спасибо за мнения!
Так, если все было отлично, зачем менять? Уверен, что основной фактор – жадность! Новые ребята предложили те же услуги, но за меньшие деньги. Только Вы не учли главного, на рынке СЕО очень много не квалифицированных специалистов (если так можно выразиться). И будьте готовы, что Вам это может выйти боком.
Что касается сохранений позиций: если первая компания продвигала Ваш сайт с помощью любой из бирж, требующих ежемесячную оплату за ссылки, то будьте уверены, что позиции упадут и Вашим новым СЕО специалистам придется начинать все с нуля.
П.с. Наблюдал картину, когда после снятия ссылок, сайт находился в топе 2! месяца. Возможно и Вам повезет. Удачи!
Эээ.. интересные ответы. "Толковые ребята", "грамотная команда"..
А если прежние двигали своей сеткой сайтов или зеркалом?
Снятие всех ссылок, индексация новых.. может и провалиться на некоторое время.
ValD, в том числе и сетки, конечно.
Сайты упадут на пару месяцев. Потом все зависит от новых сеошников. Но надо быть готовым к временному падению.
Я б на их хостинг остерегался переезжать - зачем садиться на их иглу. Отношения с ними не заладятся и будете выклянчивать сайт у них.
Отношения с ними не заладятся и будете выклянчивать сайт у них.
+1
Лучше оставьте сайт на своем хостинге. Тем более если сейчас хостинг хороший и сайт работает нормально, зачем менять шило на мыло?
Да небудет ничего, если новые ребята не дубы.
Они же знают запросы, конкурентность, ~кол-во и качество ссылок, видят площадки и т.д.
Но прежде чем кидаться на меньшие $ советую Очень хорошо подумать и убедиться в вашей новой команде.
Такой переход делается не 1 день.
Хостинг - Вам решать. Но ИМХО новые договора, скорость и качество под вопросом и т.д. - я бы не менял.
p.s. А почему Вы задете этот вопрос здесь, а не своим новым продвиженцам?Они говорят всё будет ок?Так и спросите их какие меры они примут и какие гарантии предоставят!
А старым Вы уже сказали, что уходите? - если да - в этом случае сайт 99% просядет, если нет - читайте это сообщение сначала.
я так думаю что хостинг предлогают для того чтобы оптимизаторам удобней работать было ;)
по поводу спада позиций то все возможно, но стоит обратит внимание еще на тот факт, что старые ссылки еще некоторое время будут работать, пока ПС не переинедексирует страницы с линками. Так что в первое время возможен рост позиций ;)
Спасибо всем большое за мнения и высказывания!
p.s. А почему Вы задете этот вопрос здесь, а не своим новым продвиженцам?Они говорят всё будет ок?Так и спросите их какие меры они примут и какие гарантии предоставят!
Новые продвиженцы говорят, что все будет отлично. Даже лучше, чем было.
Хотя я никак не могу понять, что может быть лучше первого места в яндексе и гугле.
Увы, что касается смены SEO - причины мне неведомы. Руководство рулит. Может и банальная жадность.
solomonpet добавил 30.01.2009 в 09:48
Так что в первое время возможен рост позиций ;)
Мы и так первые. Куда расти?
Или я что-то не понимаю...?