- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нашел еще одно предложение моего должника в сети
интересно, если ему его же заказать, вернет? 😕
Баблоруб, skydense?
Стал работать с дизайнерской студией, точнее с ее менеджером,
Так вы в студию обращались или ПЕРСОНАЛЬНО ЛИЧНО к физическому лицу который работает аля в этой студии?
(про принципу внести деньги в Банк на депозит или перевести лично сотруднику банка под его личные гарантии процентов :) )
Угу. Но не весь, а Константин. Могу выложить логи из аськи, если кому-то интересна сия печальная история. А так же ссылки на перс.аттестат с претензиями и темами на кредитной бирже.
Студия не отрицает сотрудничества с этим человеком. А у меня причин в нем сомневаться не было - работал быстро и как часы, даже когда стал проседать большой заказ, мелкие выполнялись моментально и приемлемо по качеству. Только оплату стал требовать пораньше и настойчивее, даже когда работа была на 10 баксов и еще макет был не выслан.
нашел еще одно предложение моего должника в сети
интересно, если ему его же заказать, вернет? 😕
"Донбасс порожняк не гонит!" Лучше забейте и не связывайтесь - там до сих пор смтреляют...
Баблоруб, не особо его хвалили: /ru/forum/245812
До этого хвалили. Есть и другие темы уже не на СЕ - там тоже все положительно. В аттестате одни положительные отзывы до серой полосы.
Повторюсь, на момент начала сотрудничества все было в порядке. Я же не следователь, чтобы каждую неделю проверять состояние аттестата и наличие отзывов всех моих контрагентов - тогда и работать будет некогда.
Я одного не пойму: каким боком тут студия? Если Вы пользовались услугами студии именно как студии - то они и должны возместить Вам затраты, а их сотрудники (пусть даже на фрилансе) - это их забота. Либо Вы работали с конкретным исполнителем напрямую, но тогда причем тут студия?
/ru/forum/245812
почитайте тему и если там написано, что кто-то предлагает себя лично, то ткните в это место.
человек сказал "мы". делал не он, а "дизайнеры" и "флэшеры". когда возник конфликт и человек стал пропадать, я совершенно искренне пошел разбираться в ситуации в студию, где его аська упомянута на сайте (сейчас ее убрали), как аська менеджера и поговорил с арт-директором. результат беседы я описывал. если в деталях, то "мы такой заказ не брали, такой с нами работает, но как свободный менеджер. спасибо, что сообщили о таких вопиющих фактах.".
Ну что тут сказать... Если один урод выступает от имени студии, и пока он не начал кидать народ, студию всё устраивает, а когда начал - то руководство от всего открещивается, то это, конечно, не лучшим образом характеризует не только кидалу, но и такую студию. Если документов (договоров) нет, то лучше просто забить. Деньги, конечно, немалые, но и не такие, чтобы из-за них устраивать гонки с препятствиями - больше потеряете.
А вот ославить их в их темах, конечно, можно и нужно.