- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попал я в нехорошую ситуацию. Стал работать с дизайнерской студией, точнее с ее менеджером, отзывы на СЕ были хорошие, качество работы устраивало. Передал в работу хороший заказ. И тут началось.
Была похожая ситуация. Люди "потерялись", телефонные звонки бесполезны, аська ноль на массу...
Попросил друзей по фамилии и имени и городу найти адрес и домашний телефон (украина). Друзья перестарались чуть чуть. Телефон мне дали, но при этом предварительно сами позвонили.Что они говорили до сих пор не признаются ;). Но в этот же день исполнитель сам отзвонился, начал что то дорабатывать. Через неделю ситуация повторилась, опять пропал.
Я написал корректное письмо на мыло в стиле, что типа, наши отношения разрываются, и верни пжлст деньги, ато подам в суд. На что получил ответ, что я еще и должен там за всякое и что часть работы сделаны и всякое бла бла бла, что они ответный иск в суд подадут- всякий короче детский лепет.
Потом второе письмо в стиле "есть работа для бригады", что мне деньги эти пофиг, но он меня оскорбил своим поведением, и что типа я такой обидчивый и конченный на всю голову, что если он мне невернет денег, то ему пи...ц. Я не поленюсь сяду в машуну и приеду, к нему в город сломаю ему нос а потом его мои друзья из разных ведомств затягают , честно сказал, что денег наверное с него через суд я не получу, они мне у же вданной ситуации и не надо, но крови попью на всю жизнь
и внизу написал реквизиты карты банковской.
через 3 часа пришли деньги.
90% всего с моей строны было блефом, конечно большой весомый фактор был звонок друзей.
ну короче написал все это, что можно избрать такой стиль поведения, что типа денег мне уже и не надо, но жизнь тебе испорчу.
;)
как вариант - простить
как вариант - простить
Кстати, не самый плохой вариант.
Я тут бывшего одноклассника хотел подрядить под похожее дело, а как посмотрел на него, передумал. Жаль стало воришку просто. Да и под статью попадать не захотел как заказчик душегубства. Сегодня дело было буквально. Сижу вот и думаю, какой я молодец, не стал из микропроблемы раздувать макронеприятности.
Это ведь только в кино лихо получается - приехали, сломали руку, забрали денег, привезли. В жизни может быть и по-другому, могут перестараться, или должник окажется нервным охотником, или же старенькие родители с больным сердцем.
В общем, ну его нафик. Мы тут все маленькие люди, не надо из себя строить капо сицилийских.
не надо из себя строить капо сицилийских.
Вот-вот... Кровная месть неизбежна при каких-то глобальных проблемах, а если речь идет, например, о 100 wmz, то прощение успокаивает лучше новопассита. Просто в следующий раз не надо делать глупостей.
----90% всего с моей строны было блефом
10% было правды в том что с деньгами я уже простился и особо за них и непереживал
Просто в следующий раз не надо делать глупостей.
Осторожность не повредит, конечно. Да и не стоит искушать слабых и на руку нечистых людишек.
Каширин прав... Дешево взял...
Ну с другой стороны, умнее от этого люди не становятся... Через некоторое время бдительность снова притупляется
Ну с другой стороны, умнее от этого люди не становятся... Через некоторое время бдительность снова притупляется
Ну так курсы повышения квалификации и есть... раз в N лет (N сильно зависит от интеллекта и оборотистости).