Вопрос по авторским правам.

123 4
[Удален]

Entrepreneur Полностью согласен с вами...

Главное чтобы ТС вспомнил подписывал ли он какие-либо документы,в наше время это очень актуальная проблема,думаю суд будет на вашей стороне

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
bigstep*:
Entrepreneur Полностью согласен с вами...
Главное чтобы ТС вспомнил подписывал ли он какие-либо документы,в наше время это очень актуальная проблема,думаю суд будет на вашей стороне

Не подписывал

AM
На сайте с 09.01.2007
467

qwertyman, Прежде чем горячиться сходите к адвокату на консультацию. Это будет более полезно, хотя и затратно.

[Удален]

qwertyman Судя по фактам вы гарантировано должны выиграть в суду,но думаю сразу туда бежать не стоит,так как потратите своё время и нервы..

Вначале скажите что у вас серьезные намерения с этим макетом самой студии,потом адвокату..если они снова посмеются можно и в суд пойти,тогда вы посмеетесь :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

qwertyman

Работа была сделана Вами с опозданиями и постоянными поправками ну и в итоге - сорваны
все сроки. Оплачена работа была в полном обьеме и никакого права на
нее вы не имеете по всем определениям.

а не могли бы показать свой вариант и то что они выложили?

[Удален]

Если вы заранее не предприняли телодвижений о закреплении авторства (договор и пр.) - то дело гиблое. В суд можете пойти, если сумма (и главное - время) того стоит. Но это вряд ли - представляете, сколько заплатите за экспертизу своих исходников в компе?

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
Romulez:
qwertyman

а не могли бы показать свой вариант и то что они выложили?

В личку скинул

qwertyman добавил 29.01.2009 в 19:08

zagred:
Если вы заранее не предприняли телодвижений о закреплении авторства (договор и пр.) - то дело гиблое. В суд можете пойти, если сумма (и главное - время) того стоит. Но это вряд ли - представляете, сколько заплатите за экспертизу своих исходников в компе?

Потрачу больше чем выиграю в суде, но мне нужен не суд, а каой-нибудь альтернативный вариант. Уже много хороших предложениё поступило, может что-нибудь заставит их убрать из портфолио эту работу

N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

По мне dezzzign самую хорошую вещь предложил, думаю адвокату и этому агенству деловая репутация дороже денег, тока надо ещё раскрутить как то этот сайт.

Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

qwertyman

В личку скинул

посмотрел, судя по их макету и вашему, то видно что в некоторых элементах структура чуть изменена, причем если вырезать из JPGа все то, что они подвинули и подкрасили, то это дело проблематичное, из этого следует что у них так же имеется PSD исходник...

в такой ситуации к сожалению сложно будет доказать кто есть автор.

N-Tony

По мне dezzzign самую хорошую вещь предложил

извини, но на такое деяние только обиженные подростки способны ;)

вы лишний раз пропиарите адвоката и студию которая сделала ему сайт, а сами останитесь с носом, потратив на это время, деньги и нервы

N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

Romulez, дак суд тоже самое, когда о фирме говорят плохо это не пиар, такое возможно только в шоу-бизнесе.

Будьте внимательнее - Пост номер 6, где тс говорит что псд макет передал видимо вперед оплаты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий