тиц 50 в индексе / почта

12
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Rishpik:
приму ставки...Сергей.... про квартиры ты конечно загнул.... не те времене сейчас.

Ришат, стукни в асю, когда тебе товарисч скинет сумму. И можно будет начинать. И со сроками выкупа доменчика не плохо бы определиться.

P.S. Я Дима, а спускают за пару ночей и не столько ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
R
На сайте с 23.11.2007
218

оки.... все ждем Etranger.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

Тема переходит в бред. Если товарисЧ отпишется, то создадим новую тему в соответствующем разделе.

Давайте не будем мешать продавать домен тс'у.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
Etranger:
ставлю 5 баксов против одного, что никто за такую цену не купит

Пару недель назад продавал несколько доменов. Кое-кто меня сильно убеждал что я их по такой цене не продам... Продал:)

Что касается данного домена, - попробуйте найти более красивый незарегистрированный домен для почты. Кроме того домен уже имеет тиц 50 и после апа пр, скорее всего получит и pr.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Господа, вы читать умеете? Было четко написано: "ставлю пять баксов против одного". Пять баксов - это пять баксов. А то, что вы уже придумали, что я готов поставить сумму, превышающую стоимость домена, так это с вашей стороны почти что детство. Пять баксов и сейчас готов поставить, свое слово я держу. А вы, Вольдемар, готовы сдержать слово и купить за блиц?

asf, прошу простить за этот балаган. Цирк в этой ветке прошу считать закрытым. Продолжаем работать.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Etranger:
Господа, вы читать умеете? Было четко написано: "ставлю пять баксов против одного".

Именно. Написали бы "ставлю пять баксов, что домен по такой цене никто не купит" - так бы и поняли. А "пять против одного" - это значит что вы готовы пятикратно повысить ставку в споре.

Даже я начал судорожно вспоминать, сколько денег на карточке - отдать блиц-цену за этот домен (достойный, кстати!) с возможностью моментально увеличить свои сбережения в 5 раз - это копейки :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

sokol_jack,

А "пять против одного" - это значит что вы готовы пятикратно повысить ставку в споре.

Согласен, в такой формулировке это верно, в таком случае человек готов делать ставки неустановленного размера с соотношением пять к одному , но когда четко названа сумма, как это сделал я:

ставлю 5 баксов против одного, что никто за такую цену не купит

В этом случае это значит конкретную ставку, которую я готов сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий