- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приму ставки...Сергей.... про квартиры ты конечно загнул.... не те времене сейчас.
Ришат, стукни в асю, когда тебе товарисч скинет сумму. И можно будет начинать. И со сроками выкупа доменчика не плохо бы определиться.
P.S. Я Дима, а спускают за пару ночей и не столько ;)
оки.... все ждем Etranger.
Тема переходит в бред. Если товарисЧ отпишется, то создадим новую тему в соответствующем разделе.
Давайте не будем мешать продавать домен тс'у.
ставлю 5 баксов против одного, что никто за такую цену не купит
Пару недель назад продавал несколько доменов. Кое-кто меня сильно убеждал что я их по такой цене не продам... Продал:)
Что касается данного домена, - попробуйте найти более красивый незарегистрированный домен для почты. Кроме того домен уже имеет тиц 50 и после апа пр, скорее всего получит и pr.
Господа, вы читать умеете? Было четко написано: "ставлю пять баксов против одного". Пять баксов - это пять баксов. А то, что вы уже придумали, что я готов поставить сумму, превышающую стоимость домена, так это с вашей стороны почти что детство. Пять баксов и сейчас готов поставить, свое слово я держу. А вы, Вольдемар, готовы сдержать слово и купить за блиц?
asf, прошу простить за этот балаган. Цирк в этой ветке прошу считать закрытым. Продолжаем работать.
Господа, вы читать умеете? Было четко написано: "ставлю пять баксов против одного".
Именно. Написали бы "ставлю пять баксов, что домен по такой цене никто не купит" - так бы и поняли. А "пять против одного" - это значит что вы готовы пятикратно повысить ставку в споре.
Даже я начал судорожно вспоминать, сколько денег на карточке - отдать блиц-цену за этот домен (достойный, кстати!) с возможностью моментально увеличить свои сбережения в 5 раз - это копейки :)
sokol_jack,
Согласен, в такой формулировке это верно, в таком случае человек готов делать ставки неустановленного размера с соотношением пять к одному , но когда четко названа сумма, как это сделал я:
В этом случае это значит конкретную ставку, которую я готов сделать.