- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну как бы сказать, чтобы не обидеть.. непринципиален
Помнится один раз уже пытались меряться оборотами в данном разделе...
сорри за оффтопик.
Топикстартеру успехов в новом бизнесе!
fireone, спасибо.
4. Господа предприниматели! Я не знаю каким богатым воображением надо обладать чтобы во фразе "ваша цена меня устраивает, с вами свяжется мой юрист" можно было признать твердое решение купить компанию в кратчайшие сроки. Ведь юрист может и отсоветовать совершать сделку, такова его работа. А может просто затянуть сделку. Насколько мне известно юристам не доплачивают за срочность.
Не лукавьте! Помимо этой фразы я уточнил, нужны ли Вам срочно деньги или речь идёт о принципиальном вопросе продажи в течении какого-либо срока. Вы сообщили, что Вас устроит продажа до конца февраля на что я Вам ответил, что беру, если у комапнии нет задолженностей. Я уверен, что связался с Вами первым, т.к. первым отписал Вам письмо и логично, что первым получил ответ, перезвонив через 5 минут после получения письма. Вы не указали в разговоре, что Вам срочно нужен задаток, либо Вы бы хотели заключить договор о намерениях с задатком. Какой смысл интересоваться, сколько ещё людей с Вами связалось, если по любой логике быстрее меня с Вами мог связаться только сам Яндекс, либо аффилированные с Яндексом лица, которые были в курсе о Ваших намерениях от Вашего же менеджера?
Юристы получают бонусы! Закрытая сделка = бонус. Отсутствие сделки = затраченное время и меньшая оплата. Пара сорванных сделок и до свидания.
Юрист связался с Вами в тот же день после чего перезвонил мне и сказал всё, что его смущает. Я спокойно ждал справок об отсутствии задолженностей и бухгалтерию.
P.S. Зачем мне смотреть Ваш аккаунт? Вы озвучили кто клиенты, как Вы с ними работали и что им предлагали. Из Ваших слов я сделал для себя все соответствующие выводы. Кампании всё равно требуют переделки. Ваши кампании мне просто неинтересны, но интересны клиенты, т.к. я могу предложить им гораздло больше, нежели тупую заливку денег через мои счета на аккаунты яндекса и заработать на этом на порядок больше, чем зарабатывали Вы.
P.P.S. Почему вчера в разговоре с Юристом Вы упомянули о том, что предупредили меня о необходимости задатка, если Вы этого не делали?
бог мой... Денис.. объясните мне зачем мне смотреть на ваш аккаунт?
А зачем вы приглашали меня в офис и сказали, что хотите посмотреть аккаунт? Я не телепат чтобы отвечать на вопросы относительно ваших намерений.
Nomoread добавил 04.02.2009 в 12:29
Я уверен, что связался с Вами первым, т.к. первым отписал Вам письмо и логично, что первым получил ответ, перезвонив через 5 минут после получения письма.
А с чего вы взяли что вы первым написали письмо? У вас есть способности телепата и дар видеть мой почтовый ящик на расстоянии?
Юристы получают бонусы! Закрытая сделка = бонус. Отсутствие сделки = затраченное время и меньшая оплата. Пара сорванных сделок и до свидания.
Вот именно, что за факт закрытия сделки, а не за срочность.
Вы не указали в разговоре, что Вам срочно нужен задаток
А вы не спросили в разговоре нужен ли мне задаток вообще и как срочно. А если вы чего-то не спрашиваете, значит вас это не интересует.
Не лукавьте! Помимо этой фразы я уточнил, нужны ли Вам срочно деньги или речь идёт о принципиальном вопросе продажи в течении какого-либо срока. Вы сообщили, что Вас устроит продажа до конца февраля на что я Вам ответил, что беру, если у комапнии нет задолженностей.
Вы поймите, кто-то поставил меньше условий чем вы и предложил более выгодное решение. Вы оказались со своим предложением менее конкурентноспособным. И ваше "я беру, если", по телефону от незнакомого человека, которого я слышал первый раз в жизни не являлось юридическим обязательством с вашей стороны и чисто по человечески было неубедительно.
А с чего вы взяли что вы первым написали письмо? У вас есть способности телепата и дар видеть мой почтовый ящик на расстоянии?
Я писал Вам письмо когда счётчик просмотров Вашего сообщения содержал цифру 1 (просмотр автором).
Вот именно, что за факт закрытия сделки, а не за срочность.
Чтобы закрыть сделку нужно время, но логично что не за секунду ООО переоформляются, если Вы не товарищ Мокрецов ;)
А вы не спросили в разговоре нужен ли мне задаток вообще и как срочно. А если вы чего-то не спрашиваете, значит вас это не интересует.
Я спросил, есть ли у Вас срочная потребность в деньгах. Ответ Вы дали отрицательный.
Вы поймите, кто-то поставил меньше условий чем вы и предложил более выгодное решение. Вы оказались со своим предложением менее конкурентноспособным. И ваше "я беру, если", по телефону от незнакомого человека, которого я слышал первый раз в жизни не являлось юридическим обязательством с вашей стороны и чисто по человечески было неубедительно.
Человек, покупающий компанию у незнакомого человека и не проводящий дью диллидженс является идиотом. Если для Вас эти условия понятны, но Вы не захотели их предоставлять, с большой долей вероятности есть подводные камни. На счёт убедительности и не убедительности мне плевать, что Вам там показалось, но Вы так и не ответили на вопрос: зачем Вы вчера соврали юристу на счёт аванса? В чём была проблема сообщить об авансе, подъехать, получить этот аванс и подписать соответствующий документ? На кой чёрт было воду мутить?
P.S. Как может покупатель оказаться менее конкурентоспособным?
Nomoread,
надо было более четко в топике изначально прописать - что продажа осуществится первому встречному, кто внесет аванс.
Либо устроить аукцион - продали б еще дороже.
А не водить за нос 15 человек
Нафиг было заранее договариваться о встрече во второй половне февраля со мной, если Вы еще с 15-ю человеками вели переговоры и которые явно могли раньше меня с Вами увидеться в силу географического положения?
Rakhaev и biplane,
полностью поддерживаю Ваши доводы
Тоже поддерживаю.
Ибо оказался в аналогичной ситуации с ТС.
Хотя изначально полагал, что ТС поступит именно так, как поступил.
P.S. Как может покупатель оказаться менее конкурентоспособным?
Когда конкуренция за продавца между 15 покупателями - одни из них становятся более конкурентноспособными, другие - менее :).
Я тоже писал топикстартеру письмо с вопросами и пожеланием встретиться - ответа тоже не получил.
С одной стороны, не разделяю и не понимаю спешки и нежелания провести аукцион среди потенциальных покупателей. Может быть, кто-то будет готов заплатить больше денег, чем та цена, по которой Вы договорились при первой встрече.
С другой стороны, непонятны некоторые претензии, упреки, которые были впоследствии отписаны. Человек искал покупателя и его нашел. В чем проблема? В том, что выбрали не вас? :)
Это означает что кто-то оказался быстрее, был готов купить бизнес без всяких проверок. С чего при фиксированной цене ТС будет ждать проверок, если есть человек, который готов сразу заплатить и не усложнять ему жизнь?
Желаю удачи ТС в его новом деле.
Когда конкуренция за продавца между 15 покупателями - одни из них становятся более конкурентноспособными, другие - менее
Вот адекватная точка зрения, спасибо вам human.
Всем остальным хочу сказать, что ваши обиды беспочвенны. Если я вам чего-то не сказал, значит вы меня об этом не спросили. А если вы не спросили меня нужен ли задаток или не пригласили на встречу в кратчайший срок - все претензии к себе.
Если спрашивали как срочно нужны деньги и я сказал, что в течении месяца - это правда, основную сумму денег я готов ждать до конца февраля. Но уверенность в том что я продам кампанию нужна как можно раньше, мне странно это объяснять это взрослым людям.
Когда конкуренция за продавца между 15 покупателями - одни из них становятся более конкурентноспособными, другие - менее :).
Дмитрий, Вы были бы правы в условиях аукциона. Более того, я уверен, что меня бы переторговали некоторые участиники с большим КВ. Но тут ситуация иная. ТС ничего не сказал про задаток, а то, что люди ведут с ним работу, огласили своё желание купить его клиентов (кто-то просто аккаунт, кто-то бизнес) ему пофиг. Собственно получается ситуация, когда есть просто товар с фиксированной ценой и не более того - тут нет никакой конкуренции, а есть просто непорядочность ТС. Самое забавное, что ТС'у было всё равно кому продавать своих клиентов.
P.S. Если покупатель читает этот топик, готов перекупить Suzuki. Предложение прошу направлять в личку.