- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Желаю удачи ТС в его новом деле.
Спасибо за добрые пожелания.
Но уверенность в том что я продам кампанию нужна как можно раньше, мне странно это объяснять это взрослым людям.
Уверенность в продаже легко закрепляется договором с задатком о желании подписать который Вы могли упомянуть в разговоре. Странно, что взрослый человек, ведущий какой-либо бизнес не знает о существовании простейших юридических норм, способных дать ему гарантии продажи. Доровор с ограничениями (задолженности перед бюджетом, кредиты и долговые обязательства) Вы бы могли легко заключить со мной ещё в понедельник.
Если предложение не кидалово, то какие могут быть проблемы продать компанию за 2% от её годового оборота??? На кой чёрт при такой цене вообще нужна какая-либо уверенность? ТС, если у Вас родилась здравая мысль, что запросили мало, выставьте разумную цену, объявите задаток и подписывайте договор, чтобы Вы снова не исчезли.
Самое забавное, что ТС'у было всё равно кому продавать своих клиентов.
Зря вы так в негатив уходите, ведь очевидно же становится что это рефлексия.
Клиентов своих я передаю в заботливые руки опытного рекламного агентства. И мне не все равно, поскольку с некоторыми клиентами у меня добрые приятельские отношения. Эта компания известна на рынке. С директором я лично поговорил и чаю попил и за одним столом отобедал, достаточно, чтобы понять что человек он серьезный, вдумчивый. Он рассказал мне как его кампания устроена, как ведется обучение сотрудников и что будет происходить с моими клиентами дальше. Так что за своих подопечных я спокоен. В хорошие руки отдаю. :)
Serjio, относительно Вашего поста я согласен со всем за исключением одного: ну не верю я, что ещё остались люди в стране, готовые покупать компании без предварительной проверки. Это риск на котором можно не просто обжеться, а поседеть мгновенно.
Rakhaev добавил 04.02.2009 в 15:55
Зря вы так в негатив уходите, ведь очевидно же становится что это рефлексия.
Клиентов своих я передаю в заботливые руки опытного рекламного агентства. И мне не все равно, поскольку с некоторыми клиентами у меня добрые приятельские отношения. Эта компания известна на рынке. С директором я лично поговорил и чаю попил и за одним столом отобедал, достаточно, чтобы понять что человек он серьезный, вдумчивый. Он рассказал мне как его кампания устроена, как ведется обучение сотрудников и что будет происходить с моими клиентами дальше. Так что за своих подопечных я спокоен. В хорошие руки отдаю. :)
Тут Вы может и правы и надеюсь, что клиенты не пострадают... Ладно, хрен с этой историей, желаю Вам удачи, но останусь при своём мнении, что поступили Вы некрасиво.
Уверенность в продаже легко закрепляется договором с задатком о желании подписать который Вы могли упомянуть в разговоре.
А вы могли спросить, раз опыта в таких делах больше. :)
Nomoread добавил 04.02.2009 в 16:05
Последнее сообщение.
Поскольку по существу я ответил, то думаю, что в продолжении дискуссии нет никакого смысла. Я своей цели добился, клиенты, надеюсь, будут довольны. А те кто хочет поработать на публику, могут сделать это и без меня.
Все кто считает себя несправедливо обиженными и так далее рекомендую идти в баню. И попариться. Негативные чувства как рукой снимет. :)